я прочла всю вашу тему
Даже при их желании жить в семье, они просто не могут с собой справиться, система калечит их мировоззрение и растит из них иждивенцев. И это подтверждается вот такими случаями, которые бывают чаще намного:
Модератор: Lynx
я прочла всю вашу тему
дааа... о ТАКИХ вещах приходится разговаривать(((
наш Сашка с батей на эту тему разговаривал, мне об этом тоже не было рассказано, видимо свой мужской разговор был, в левом разговоре мужа с кем-то случайно услышала об этом.
без чуткой интуиции с нашими детками никак, иногда только на ней и выезжаешь
научите Вову говорить "нет", уметь разрывать подобные, не ведущие ни к чему хорошему, отношения. Как бы этот друг не начал этой жалостью к себе манипулировать.
Спасибо, я и не строю. Пока просто приятно общаться. Я вообще реалист. Поживем увидим ))СимонаЯ: Было у меня такое. Очень понравился мальчик 12 лет по видео и фото. А когда вживую увидела, прям екнуло. Взяли на гостевой. Я уже строила планы о нашем совместном будущем. А он в итоге отказался идти в семью. В ДД он прожил с 6 лет. Сказал, что там его "семья": друзья, воспитатели. Ну и там практически нет обязанностей, зато каждые выходные какая-нибудь развлекуха.
До сих пор про него думаю. Но он на общение не настроен (по каким уж причинам, не знаю).
А у вас будет как будет только у вас. Просто старайтесь не строить никаких иллюзий.