Знакомство в соц сети...

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Знакомство в соц сети...

Сообщение pava »

Смирнова Надежда: я понимаю всё это. Поэтому не расслабляюсь.
я прочла всю вашу тему :Rose: вам и правда повезло с Вовой, но такие дети в ДД огромнейшая редкость. А еще ему повезло с вами: с лично вами и с вашим мужем, - короче говоря, вы нашли друг друга, а это редчайший случай. :Rose:
Даже при их желании жить в семье, они просто не могут с собой справиться, система калечит их мировоззрение и растит из них иждивенцев. И это подтверждается вот такими случаями, которые бывают чаще намного:
СимонаЯ: Сказал, что там его "семья": друзья, воспитатели. Ну и там практически нет обязанностей, зато каждые выходные какая-нибудь развлекуха.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Реклама
Смирнова Надежда
Всего сообщений: 1091

Сообщение Смирнова Надежда »

Юлия, еще. Я не писала в своей теме, но форумчане знают.
Пару месяцев назад мой мозг взорвался от случайно прочитанных сообщений.
Вовке писал друг. Нетрадиционной ориентации....
Преследовал его, писАл такое!!! У меня был взрыв мозга.
Мы очень долго разговаривали, мужу я не сказала. За Вовкой ничего такого не замечала. Но что творилось в дд- он рассказал.
И как "приучали" и как "опускали", заставляли смотреть. И как его воспитательница кровать к двери двигала, чтоб дверь к ним в комнату было не открыть.

Когда я брала- я думала об этом. У меня сыну 3,5 тогда было.
Разговоры разговаривала постоянно. Однажды сказала прямо- не дай Бог! Убью... И даже не обижайся, что я вообще об этом говорю. Объяснила почему, потом показывала темы форумчан, кто с этим столкнулся.
А потом вот я увидела письма друга. Прижала к стенке.
Но кроме этих писем не было ничего.
Он в ужасе просил не рассказывать отцу- буквально кричал- я нормальный! Я не такой! Просто я не могу бросить человека. 8 лет дружили и вдруг он вот такое мне пишет.

Я не сказала мужу. Я прислушалась к своему материнскому инстинкту.
Обратите внимание на это, когда увидите его.
Этот опыт виден. Его ни чем не скрыть. Просто услышьте себя. Это то чувство, когда вы чувствуете, что что-то не так, но не можете объяснить, обосновать.
Подключайте интуицию

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
pava, спасибо :chelo:
Придет с школы- поцелую;))) моего роднулечку;)
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

СимонаЯ, такая же история была. Но я и не переживала сильно - значит, Бог ответ. Так и получилось в итоге. Девочка, такая миленькая в детстве, выросла, конечно, красавицей, но такой оторвой... Уже родила, но ребенка забрал отец. А она продолжает жить красивой жизнью.
Смирнова Надежда: Подключайте интуицию
дааа... о ТАКИХ вещах приходится разговаривать(((
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
pava

Сообщение pava »

Смирнова Надежда: Мы очень долго разговаривали, мужу я не сказала. За Вовкой ничего такого не замечала. Но что творилось в дд- он рассказал.
И как "приучали" и как "опускали", заставляли смотреть. И как его воспитательница кровать к двери двигала, чтоб дверь к ним в комнату было не открыть.
наш Сашка с батей на эту тему разговаривал, мне об этом тоже не было рассказано, видимо свой мужской разговор был, в левом разговоре мужа с кем-то случайно услышала об этом.
Смирнова Надежда: Подключайте интуицию
без чуткой интуиции с нашими детками никак, иногда только на ней и выезжаешь :)
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Смирнова Надежда

pava, у меня муж очень в этом плане скрытный. Он не может говорить с детьми об этом. Совсем. Мнется жмется.. Если б не я он с удовольствием бы всем детям сказал, что всех нашел в капусте.
pava

Сообщение pava »

Смирнова Надежда, да, мужчины они не все могут на щекотливые темы разговаривать, впрочем и женщины некоторые тоже.
Смирнова Надежда: Просто я не могу бросить человека. 8 лет дружили и вдруг он вот такое мне пишет.
научите Вову говорить "нет", уметь разрывать подобные, не ведущие ни к чему хорошему, отношения. Как бы этот друг не начал этой жалостью к себе манипулировать.
Смирнова Надежда

pava, Пава, спасибо:) :chelo: Уже говорено-переговорено, научено, с нужными людьми сведено. Весь расклад показан - дан выбор и сделан вывод. Всё хорошо :wink:
А от Вовки получено троекратное СПАСИБО, что это осталось нашим секретом

Отправлено спустя 46 секунд:
это первое, что я ему сказала - научись говорить НЕТ! даже мне
pava

Сообщение pava »

Смирнова Надежда, я и не сомневалась :wink: больше для других читающих написала :Rose:
Автор темы
yuliya.noskova
Всего сообщений: 59

Сообщение yuliya.noskova »

СимонаЯ: Было у меня такое. Очень понравился мальчик 12 лет по видео и фото. А когда вживую увидела, прям екнуло. Взяли на гостевой. Я уже строила планы о нашем совместном будущем. А он в итоге отказался идти в семью. В ДД он прожил с 6 лет. Сказал, что там его "семья": друзья, воспитатели. Ну и там практически нет обязанностей, зато каждые выходные какая-нибудь развлекуха.
До сих пор про него думаю. Но он на общение не настроен (по каким уж причинам, не знаю).
А у вас будет как будет только у вас. Просто старайтесь не строить никаких иллюзий.
Спасибо, я и не строю. Пока просто приятно общаться. Я вообще реалист. Поживем увидим ))
Смирнова Надежда

Мне половина вовкиного класса нравится) хорошо, что у них есть родители, а у меня всего лишь трешка ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема