Вот не пойму куда делись? Неужели не только мне досаждали своими глубочайшими умозаключениями. Одна Еленушка осталась. Но с ней разговаривать вообще бесполезно. Она по всем вопросам имеет чёткое представление. ни в чём не сомневается. С такими скучно.
Может быть шизофрения?
Модератор: Анатольевна
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Может быть шизофрения?
Угрюмый, у нас тут по диагнозам заочным бегали специалисты доморощенные.
Вот не пойму куда делись? Неужели не только мне досаждали своими глубочайшими умозаключениями. Одна Еленушка осталась. Но с ней разговаривать вообще бесполезно. Она по всем вопросам имеет чёткое представление. ни в чём не сомневается. С такими скучно.
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Рекомендую почитать [url]http://www.дневники.онлайн/dnevniki/[/url] "Дневники Домового". Пока прочитал 10 частей. Живот болит. Уржался.
Рекомендую почитать [url]http://www.дневники.онлайн/dnevniki/[/url] "Дневники Домового". Пока прочитал 10 частей. Живот болит. Уржался.
Минус шесть...
-
Масяня
Угрюмый, и такое бывает.
А для чего родителю ум-то?!
Я один раз сцепилась с зав. дет. отделением поликлинике. Спор вышел из-за того, что лор выписал моему НЕболеющему ребёнку ДВЕ лошадинных дозы антибиотика!!! Правда была на моей стороне. Но честь мундира дороже, естественно.
После моих аргументов зав. вообще сказала:
- Вы родитель и только у вас есть ПРАВО выполнять требование врача или нет. Потому что только ВЫ будите нести всю ответственность за последствия!!!
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Угрюмый, чтобы поржать - прочитаю на досуге.
А чтобы попытаться разобраться в этом вопросе по-серьезному советую прочитать вам Д.Сысоева "Инструкция для бессмертных" И И. Кронштадского "Моя жизнь во Христе". Там , конечно, тоже посмеяться еть над чем. Над человеческой научной глупостью. например.
А для чего родителю ум-то?!
После моих аргументов зав. вообще сказала:
- Вы родитель и только у вас есть ПРАВО выполнять требование врача или нет. Потому что только ВЫ будите нести всю ответственность за последствия!!!
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Угрюмый, чтобы поржать - прочитаю на досуге.
А чтобы попытаться разобраться в этом вопросе по-серьезному советую прочитать вам Д.Сысоева "Инструкция для бессмертных" И И. Кронштадского "Моя жизнь во Христе". Там , конечно, тоже посмеяться еть над чем. Над человеческой научной глупостью. например.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Баба Люба бедная, в красном саване, все забыть меня не может))
Хотя клятвенно произносит мантру, что она меня не читает, но забыть все равно никак не могЁТ)
Даже прекрасно помню за что.
Даже прекрасно помню за что.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
УО дети состоят на учете у узкого специалиста. И каждый год для опеки надо и от него писульку получить. Так что хочешь или нет, а ребенок уже там, у этого специалиста. И в школе коррекционной раз в неделю тоже приходит специалист.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Масяня
Да? с нас ни разу не требовали. Ни на кого. просто из школы хар-ку запрашивают и всё. 
Последний раз редактировалось Масяня 07 мар 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Угрюмый
Хотя... С учётом выставленных мне персональных диагнозов дистанционным диагностом Лилии Соболь, определяющей психопатологию по вкусу канцелярского клея с почтовой марки и по шевелению занавески на кухне, мне бы уже приступать к изучению книги "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров"...
Благодарю. "Инструкция для бессмертных" кажется знакомой. Возможно и читал уже. Читаю много, а раньше вообще глотал книги, как кот валерьяну, поэтому, может и пересекались уже. Вторую читать не буду, лгать не приучен и впредь не стану. Не интересен мне этот жанр. Знаний в них нет от слова "совсем". Переживания, эмоции, да. Я-же за знанием охотник, до остального просто времени нет. В рамках саморазвития изучил Библию, немного Коран, индийские Веды (не все книги), некоторые еврейские духовные книжки (но их я плохо воспринимаю). Этого мне пока достаточно для религиоведения. БОльшего мне в этой области пока не нужно. Встанет проблема, потребующая самых глубоких познаний, обязательно почитаю. Лично мне очень хотелось бы почитать Радонежского. непростой был человек.
Хотя... С учётом выставленных мне персональных диагнозов дистанционным диагностом Лилии Соболь, определяющей психопатологию по вкусу канцелярского клея с почтовой марки и по шевелению занавески на кухне, мне бы уже приступать к изучению книги "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров"...
Минус шесть...
-
Масяня
Угрюмый, для таких бесед у нас есть тема "Борьба с бесами". Приглашаю. 
Можете прям скопировать это изречение и я вам отвечу.
Можете прям скопировать это изречение и я вам отвечу.
-
Угрюмый
Схожу, схожу. Но меня там каменьями забьют обязательно, ибо я всю тему сведу к мысли: "Победи себя сам"...
Минус шесть...
-
yulya
- Всего сообщений: 13
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
-