У био шизофрения
Модератор: LaLuna
-
Автор темымногодетка
- Всего сообщений: 1495
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
У био шизофрения
Нам очень понравилась девочка 1,2 года,позвонили оператору,а та ответила,что девочка очень хорошо развивается,но все отказываются,так как у мамаши шизофрения.У кого детки от таких мамаш поделитесь пожалуйста информацией 
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Re: У био шизофрения
многодетка, хорошо бы знать какого типа шизофрения, и есть-ли в родне кроме мамки еще такие случаи.
Это может передаваться, но шансы не очень большие.
У меня родственница больна шизофренией- из многочисленной родни больше никто, и сын ее вырос, закончил юрфак, работает старшим инспектором ГАИ в настоящее время. Женился, дом полная чаша, дочка-лапочка.
Это может передаваться, но шансы не очень большие.
У меня родственница больна шизофренией- из многочисленной родни больше никто, и сын ее вырос, закончил юрфак, работает старшим инспектором ГАИ в настоящее время. Женился, дом полная чаша, дочка-лапочка.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
У моих знакомых не в одной семье были шизофреники. Остальные нормальные из тех кого знаю. Одна с золотой медалью школу закончила, сейчас на высшем со стипендией учится, другой тоже во всех олимпиадах школьных выигрывает, недавно в Англию направляли от школы. Это я про тех, у кого в роду были шизофреники. Есть и гиперактивные, но психически нормальные.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Я знаю случай, когда мать болела шизофренией, но дети (мальчик и девочка) были очень умные, отличники в школе и просто красавцы. Девочки заболела, когда ей исполнилось 12, мальчик по сей день здоров, имеет семью, с детьми всё нормально, но они пока маленькие. Я бы не рискнула с такой наследственностью брать.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
а я бы очень хорошо подумала, и если кроме этого проблем нет, и у матери шизофрения более менее спокойная, вялая, и у прочих родственников нету, и ребенок к душе припал бы...то взяла бы, рискнула. Но перед тем провела бы независимую медицину с акцентом на диагностике этого заболевания( есть современные методы, которые впрочем, не дают 100 % гарантии)Алёна:Я бы не рискнула с такой наследственностью брать.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Вся хитрость шизофрении как раз в том, что она сестра гениальности! И идут они, обычно, рука об руку!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Гениальность, говорите? У моей тетки муж шизофреник, причем с тех пор, как она замуж за него вышла. Придурок и отморозок полный, гениальность даже рядом не валялась.
Семеро детей у них, более-менее адекватный только старший, причем каждый последующий ребенок все тяжелее - не шизофрения, а УО. Внуки - у дочери все УО, у сына только один со странностями, про остальных не знаю.
У мужа моей сестры шизофрения стала проявляться после 40 лет, у него маман была с тихим прибабахом. Дети сестры, внуки все здоровы.
Узнать бы о матери, лежит ли в больнице, как часто, на таблетках ли, тихая или буйная.
Семеро детей у них, более-менее адекватный только старший, причем каждый последующий ребенок все тяжелее - не шизофрения, а УО. Внуки - у дочери все УО, у сына только один со странностями, про остальных не знаю.
У мужа моей сестры шизофрения стала проявляться после 40 лет, у него маман была с тихим прибабахом. Дети сестры, внуки все здоровы.
Узнать бы о матери, лежит ли в больнице, как часто, на таблетках ли, тихая или буйная.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Мне легче.
Я детей брала и никто мне диагнозов их родителей не разглашал.
Так что, если что, сюрприз будет.
Так что, если что, сюрприз будет.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
У знакомого мне человека отец и брат шизофреники, причем у брата это проявилось к 20 годам.Отец не буйный, а вот брат, с ним страшно
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
Честно говоря я когда взяли детей, даже не поинтересовалась какая болезнь у их мамаши. Но у неё инвалидность по психике. Меня это не пугает. Если я не ошибаюсь, шизофренией можно и без наследства заболеть.
У нас дети как дети. Правда не в меру активные, младший ходить толком не может - всё бегом. Сто дыр на месте провертят. Ну и агрессия у старшей, это конечно не очень.
У нас дети как дети. Правда не в меру активные, младший ходить толком не может - всё бегом. Сто дыр на месте провертят. Ну и агрессия у старшей, это конечно не очень.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-