меня принимайте в сообщество :)
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: меня принимайте в сообщество :)
Сегодня зачет в ШПР.
Учили отвратительно.
Юрист на занятии несла диаметрально противоположную законодательству чушь, путала понятия и запутала нас окончательно. По возрастной мужик путал темы лекций - возрастную с юридической, грозил нам проблемами с опекой ( вот лично Вам я проблемы гарантирую если вы себя так вести будете), делился (внимание!) личным опытом кормления грудью - в общем, жесть, какую мое преподавательское сердце и разум не выносят. Ни с точки зрения методологии, ни с точки зрения знаний. У людей в группе знания нулевые. У меня, после психфака - каша в голове полная (при том. что я более менее в теме) . Потому что преподаватели приходили все время разные и одну и ту же тему про депривацию нам прочитали, например, два раза, потому что были не в курсе, про что надо рассказывать. За полтора месяца один раз была нормальная преподаватель, которая была в шоке от уровня знания группы накануне зачета.
Наверное, пойду в еще одну ШПР, потому что мне нужны хоть какие-то знания...
Учили отвратительно.
Юрист на занятии несла диаметрально противоположную законодательству чушь, путала понятия и запутала нас окончательно. По возрастной мужик путал темы лекций - возрастную с юридической, грозил нам проблемами с опекой ( вот лично Вам я проблемы гарантирую если вы себя так вести будете), делился (внимание!) личным опытом кормления грудью - в общем, жесть, какую мое преподавательское сердце и разум не выносят. Ни с точки зрения методологии, ни с точки зрения знаний. У людей в группе знания нулевые. У меня, после психфака - каша в голове полная (при том. что я более менее в теме) . Потому что преподаватели приходили все время разные и одну и ту же тему про депривацию нам прочитали, например, два раза, потому что были не в курсе, про что надо рассказывать. За полтора месяца один раз была нормальная преподаватель, которая была в шоке от уровня знания группы накануне зачета.
Наверное, пойду в еще одну ШПР, потому что мне нужны хоть какие-то знания...
-
Олюня
- Всего сообщений: 1047
- Дочерей: 0
Хрустальная, читайте форум!!лучше всяких ШПР
,у нас тоже учёба так сяк была,все что знаю, тут прочитала 
-
LukoFka
- Всего сообщений: 1024
- Кровные: есть
Хрустальная, прочитала вашу тему, жаль что шпр вам попалась гнилая, форум в помощь))))
Все обязательно получится,главное не опускать руки,искать-искать-искать))))
Все обязательно получится,главное не опускать руки,искать-искать-искать))))
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Зачем??? Вы пошли чтоб были корочки Вам их дадут и ладно остальному сами научитесь по ходу действия.Я вот ни одной ШПР не посещала, да и ваще в это книжное воспитание не верю....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Молли
- Всего сообщений: 330
- Приёмные: нет
Хрустальная,
нам тоже с ШПР не повезло(
Такие высокомерные тётки попались..просто жуть. Одна какая-то то озлобленная,а другая (из декрета имхо) всё время хихикала. Пользы ноль и бешенство после четырехчасового занятия начиналось. Муж, так вообще,каждый раз зарекался еще раз ехать. (((
НО....... Пришлось одно занятие отрабатывать с другой группой. Вот им повезло. Грамотные, настроеные на общение, Женщины-специалисты)
нам тоже с ШПР не повезло(
Такие высокомерные тётки попались..просто жуть. Одна какая-то то озлобленная,а другая (из декрета имхо) всё время хихикала. Пользы ноль и бешенство после четырехчасового занятия начиналось. Муж, так вообще,каждый раз зарекался еще раз ехать. (((
НО....... Пришлось одно занятие отрабатывать с другой группой. Вот им повезло. Грамотные, настроеные на общение, Женщины-специалисты)
Я-за мир во всём мире
-
Автор темыХрустальная
у нас была одна преподаватель, умничка такая, даже я со своей критичностью заткнулась и удовольствие получила, и пользу. Я знаю, что ШПР отличная и полезная штука. Просто времени жаль потерянного, я могу только по субботам ходить - а тут такая засада. Думаю, еще одну поищу. Или тренинги для родителей поищу. Спасибо за понимание
-
Молли
- Всего сообщений: 330
- Приёмные: нет
Но нет....времени нет. Мне на сегодняшний момент кажется, что форум дал мне знаний в 10 раз больше....нет в сто раз.... Думаю, что и дальше тут найду ответы на будущие вопросы.
И группа наша подобралась такая.....наивные какие то люди совсем. Как сказал попугай Кеша))) - "жизни не нюхали". И "детные" и "бездетные". Никто про форумы не знает, ни какой литературы не читал (кроме Петрановской на занятиях же рекомендуемой).
Вот они как после такой школы будут реальные ситуации разруливать, бедолаги... Ну я форум там не раз в пример приводила, может кто и заглянул
Мне тоже очень жаль времени. Его у меня нет совсем. На "путном" занятии тоже мысль проскользнула - походить с этой группой.
Но нет....времени нет. Мне на сегодняшний момент кажется, что форум дал мне знаний в 10 раз больше....нет в сто раз.... Думаю, что и дальше тут найду ответы на будущие вопросы.
И группа наша подобралась такая.....наивные какие то люди совсем. Как сказал попугай Кеша))) - "жизни не нюхали". И "детные" и "бездетные". Никто про форумы не знает, ни какой литературы не читал (кроме Петрановской на занятиях же рекомендуемой).
Вот они как после такой школы будут реальные ситуации разруливать, бедолаги... Ну я форум там не раз в пример приводила, может кто и заглянул
Я-за мир во всём мире
-
Автор темыХрустальная
у нас аналогично. некоторые вообще, как с Луны - часть группы откровенно ржать начинала после очередных высказываний. Кстати, да. Пойду почитаю Петрановскую
-
lenanik
- Всего сообщений: 50
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
еще форум литл ван почитайте
то же согласна, форум лучше всякой шпр!после своей шпр я вышла наивнаяяяяя.....а как до форума дошла- так все и прояснилось в голове.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
еще форум литл ван почитайте
-
blue cheer
- Всего сообщений: 440
- Дочерей: 1
-