+МНОГО
Слишком много размышлений
Модератор: Lynx
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Слишком много размышлений
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Автор темыПилюлька
- Всего сообщений: 54
У слона первую котлету я давно съела, третью тоже знаю как съесть. Вторую пока пропустила. Я не вижу у меня препятствий к усыновлению. Я считала только количество кошек, поэтому откладываю, до тех пор пока не останется 2. Но раз, кошки не помеха, как меня здесь убедили - в июле пойду вторую котлету есть вместе с ШПР
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Тяжко будет и ребенку. Прививка от аллергии - терапия длительная, со своими противопоказаниями и возможными осложнениями. И с непредсказуемым результатом (насколько подействует в каждом конкретном случае, неизвестно). Одно дело - пойти на это, если воздействие аллергена на ребенка невозможно убрать (те же тополя, цветение и т.п.). В случае с кошкой ИМХО правильно убрать кошку.
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
-
Автор темыПилюлька
Да ладно, чего мы про аллергию говорим. Не будет у моего аллергии. Будет другое. Аллергии не будет. Смысл перемывать проблеме кости, когда проблемы еще и на горизонте нет
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Пыльцу-да, пыль домашняя - да. От кошек? Слышала нет.
У мужа аллергии в детстве на зивотных не было.
Появилась много позже.
Сейчас дома 2 кошака и астматические приступы. А начинало все с ринита просто. Первые полгода кошака дома-жесть жестокая. Дальше типа привился и лучше. Такими мерами за 6 лет дошли до астмы. И что прикажете делать? Аллергия не реальна, да?
Ессно усыплять никто никого не будет.
От кошек прививают?Пилюлька: Аллергоцентр в городе хороший. Выявить аллерген, и привить его - дело времени и денег, но решаемо. Другое дело, что аллергики - не хотят тратить ни время ни денег, а усыпляют молодых здоровых животных. Вы меня извините, но я таких презираю людей, именно такие кошки у меня и живут - успыленки или тех кого пытались убить самостоятельно. Что такое педиатр-терапевт знаю не понаслышке. Я знаю, кто со мной учился, и кто работает врачом по сей день. 14 лет стажа - вторая категория (врач из ДР) - слов нет. Сама в свое время ходила к зав поликлиники - с вопросом, имеют ли педиатры данного заведения диплом, или он куплен. Я узким спецом была. Аллергия может быть на цветение, на тополинный пух, которого у нас гора, на домашних мелких насекомых, да хоть на что биологическое. И не всегда есть возможность избавиться от воздействия аллергена, но ведь живут. Я тополя ведь не спилю во всем городе. А пыль бумажная? Но ведь книги не сжигают, а тополя не спиливают. А кошек усыпляют.
Пыльцу-да, пыль домашняя - да. От кошек? Слышала нет.
У мужа аллергии в детстве на зивотных не было.
Появилась много позже.
Сейчас дома 2 кошака и астматические приступы. А начинало все с ринита просто. Первые полгода кошака дома-жесть жестокая. Дальше типа привился и лучше. Такими мерами за 6 лет дошли до астмы. И что прикажете делать? Аллергия не реальна, да?
Ессно усыплять никто никого не будет.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Кровные: нет
Т.е. кошки - главная помеха? Не-е-ет. Сил Вам и мудрости
Пыль лежит... И я полежу...
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
Кто вам такую чушь сказал?????!!!!!!!!!!! Тяжело бывает с малышами, но чтобы именно "на дух не переваривают" я такое про родных мам не знаю. Это только те, видимо, кто в ДД сдают.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
Хотя нет. Лучше было все же. Однако адаптация была.
Но! Чтобы на дух не переносить, тут соглашусь, такое очень странно слышать.
Меня крыло с кровным так же, как сейчас с приемной.
Хотя нет. Лучше было все же. Однако адаптация была.
Но! Чтобы на дух не переносить, тут соглашусь, такое очень странно слышать.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
tataka07
- Всего сообщений: 371
- Кровные: нет
Да,верно. Но если хочешь получить лучшее,нужно рискнуть.Риски,конечно,оценивать надо.
-
Автор темыПилюлька
И тем не менее, "чушь", что своих не переносят до определенного возраста, и что все делают, потому что это долг знаю про свою коллегу, исключительная мать 9 летней дочки сейчас, про свою одногруппницу - мать 4 детей (любовь к первому пришла после года), про свою бывшую коллегу,мать 2 детей, про свою еще одну коллегу, мать дочки 12 лет и очень планирующей второго ребенка. Все женщины исключительно положительные, спокойные и адекватные. Коллега рассказывала и про свою подругу,которая просто посильней хотела "уронить ребенка"- мать ее сообразила очень быстро, а сейчас любящая мама.
-