Кажется, готова)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Наталья А
Всего сообщений: 958
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: начальное
 Re: Кажется, готова)

Сообщение Наталья А »

Стася: после полугода тишины муж созрел - огромная радость!
Стася, желаю вам удачи! :hello
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
Реклама
Mrs.Clark
Всего сообщений: 3175
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Mrs.Clark »

Как хорошо, что вы смогли создать мужу эту тишину на полгода. Я так не сумела бы, если я решила - все, туши свет.
Очень интересны рассуждения у вас в теме о том, как бабушки и дедушки принимают/не принимают.
У нас вот в этом плане как-то неоднозначно.
Родители мужа приняли с удовольствием( они очень пожилые уже _ за 70 обоим), в гости ждут всегда, даже строгий отец мужа поиграть пытается. Причем им мы сказали, когда знакомиться поехали. А мои - это песня. Как в ШПР говорили - предупредили заранее, аккуратно. Итог - не поняли и не приняли это вообще. До сих пор _( сын с декабря дома) единственное место, где видели - это свадьба брата в начале января. Информацию, конечно, от дочерей моих получают (те у них в гостях все выходные почти, любят друг друга очень). Вот теперь вопрос для меня, как объяснить будет подросшему ребёнку, почему его сестёр берут в гости, а его - нет. Думаю, на сколько хватит отгоаорки про "старенькие, а с тобой тяжело".. Или само разрулится со временем, кто знает. Простите, что-то меня в вашей теме "прорвало".
Желаю вам огромной удачи и отсутствия адаптации, у нас пока её нет, ттт, может и обойдет стороной, какое же удовольствие я получаю от моего котеныша, с родными так не кайфовала :smile233:
Пусть у вас все сложится наилучшим образом! :Rose:
Две умницы-дочки и лапик-сыночек
Velorko
Всего сообщений: 93

Сообщение Velorko »

Стася: Есть иллюзия, что я уже давно готова к этому шагу)))
как Вы верно выразились иллюзия :) Только зашла, пошла почитаю вашу темку

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Стася: И тут месяц назад он заговорил о том, что , кажется, созрел и давай в конце мая поедем.
ухты! Поздравляю!!! Вы говорили, что муж сначала был против, чем вы его взяли,ч ем уговорили?
Ya_Feya
Всего сообщений: 63
Приёмные: нет

Сообщение Ya_Feya »

Автор, пусть у вас все получится! Мне тоже интересно как вы на мужа воздействовали) возможно и мне придется искать подходящие слова в будущем
МамаСаша
Всего сообщений: 607
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение МамаСаша »

Стася, я вам вот тут ответила Re: Вопросы по медицине (Пост Стася #742680)
Автор темы
Стася
Всего сообщений: 30

Сообщение Стася »

Ya_Feya: Автор, пусть у вас все получится! Мне тоже интересно как вы на мужа воздействовали) возможно и мне придется искать подходящие слова в будущем
Сейчас уже даже не знаю как воздействовала)) тут больше из разряда - вода камень точит) Но так, раз в месяц, в два)) Потом разговоры о том, что это же по-взрослому - взять ответственность. Больше взывала к сознанию и показывала фото детей до/после. подписалась на мама приёмных в ИГ и показывала, как дети растут, как всё меняется.
Иногда надолго замолкала, ничего не говорила.
Вот так постепенно. Помню, его очень впечатлил тот факт, что если мы берём и воспитываем ребёнка, то мы не только его жизнь делаем лучше, но и тех людей, кому он не сможет причинить боль (очень часто ведь и другие страдают).
и, конечно, показывала, что у меня всё под контролем и я могу справиться.
Надеюсь, Вам это поможет и всё удастся)) Вообще же - женщина - Шея) на что укажите, на то голова и посмотрит) :)
Автор темы
Стася
Всего сообщений: 30

Сообщение Стася »

Klariska: Как хорошо, что вы смогли создать мужу эту тишину на полгода. Я так не сумела бы, если я решила - все, туши свет.
Очень интересны рассуждения у вас в теме о том, как бабушки и дедушки принимают/не принимают.
У нас вот в этом плане как-то неоднозначно.
Родители мужа приняли с удовольствием( они очень пожилые уже _ за 70 обоим), в гости ждут всегда, даже строгий отец мужа поиграть пытается. Причем им мы сказали, когда знакомиться поехали. А мои - это песня. Как в ШПР говорили - предупредили заранее, аккуратно. Итог - не поняли и не приняли это вообще. До сих пор _( сын с декабря дома) единственное место, где видели - это свадьба брата в начале января. Информацию, конечно, от дочерей моих получают (те у них в гостях все выходные почти, любят друг друга очень). Вот теперь вопрос для меня, как объяснить будет подросшему ребёнку, почему его сестёр берут в гости, а его - нет. Думаю, на сколько хватит отгоаорки про "старенькие, а с тобой тяжело".. Или само разрулится со временем, кто знает. Простите, что-то меня в вашей теме "прорвало".
Желаю вам огромной удачи и отсутствия адаптации, у нас пока её нет, ттт, может и обойдет стороной, какое же удовольствие я получаю от моего котеныша, с родными так не кайфовала :smile233:
Пусть у вас все сложится наилучшим образом! :Rose:
Благодарю за пожелания))) мы пока ещё так и не сказали. решили, что после того как билеты возьмём. Нам лететь надо за нашим крохой.
Ничего хорошего я не жду и сейчас уже как-то меркнет их отношение. Скорее просто хочется решить этот вопрос.
А насчёт если решила, то туши светы - прямо в точку - это и про меня) просто муж - единственный на свете человек, который может в упрямстве меня победить) так что пришлось лавировать)

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сейчас уже даже не знаю как воздействовала)) тут больше из разряда - вода камень точит) Но так, раз в месяц, в два)) Потом разговоры о том, что это же по-взрослому - взять ответственность. Больше взывала к сознанию и показывала фото детей до/после. подписалась на мама приёмных в ИГ и показывала, как дети растут, как всё меняется.
Иногда надолго замолкала, ничего не говорила.
Вот так постепенно. Помню, его очень впечатлил тот факт, что если мы берём и воспитываем ребёнка, то мы не только его жизнь делаем лучше, но и тех людей, кому он не сможет причинить боль (очень часто ведь и другие страдают).
и, конечно, показывала, что у меня всё под контролем и я могу справиться.
Надеюсь, Вам это поможет и всё удастся)) Вообще же - женщина - Шея) на что укажите, на то голова и посмотрит) :))))
Velorko:
Стася: Есть иллюзия, что я уже давно готова к этому шагу)))
как Вы верно выразились иллюзия :) Только зашла, пошла почитаю вашу темку

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Стася: И тут месяц назад он заговорил о том, что , кажется, созрел и давай в конце мая поедем.
ухты! Поздравляю!!! Вы говорили, что муж сначала был против, чем вы его взяли,ч ем уговорили?
Отправлено спустя 48 секунд:
Наталья А:
Стася: после полугода тишины муж созрел - огромная радость!
Стася, желаю вам удачи! :hello
Благодарю Вас!!!
Она мне очень нужна) :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема