Про РО и ОПЕКИ, а также детдома и дома ребёнка
Модератор: Lynx
-
Мечтаю о доче
- Всего сообщений: 473
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Про РО и ОПЕКИ, а также детдома и дома ребёнка
Мне кажется сразу в опеку Благовещенска, но если ребёнок старше 4 ,то можно и РО. Я бы и туда и туда позвонила
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1790
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
ДД тянул с документами полтора месяца, через две недели после подписания согласия дочка появилась в базе. Если бы я забрала ее быстро, даже в базу бы не попала. Но я сама звонила, приезжала , запросы не делала, спрашивала любого малыша до 6 месяцев .
Я познакомилась с дочкой и подписала согласие до появления ее в базе. Регоператор сказала, предложили мне, т.к. она уверена, что местные ее не заберут.
ДД тянул с документами полтора месяца, через две недели после подписания согласия дочка появилась в базе. Если бы я забрала ее быстро, даже в базу бы не попала. Но я сама звонила, приезжала , запросы не делала, спрашивала любого малыша до 6 месяцев .
-
ЕкатеринаИванова
- Всего сообщений: 2450
ТихоняЯ, так это же первичная база Хабаровского края. Если детей отдают раньше появления в этой базе - зачем она вообще нужна?!
-
Мечтаю о доче
ЕкатеринаИванова, мы свою нашли на этом сайте, в тот же день как она появилась я позвонила и на неё уже было 2 дня как выдано направление. Договорились что позвоню через неделю( звонила не РО а сразу в опеку ) и через неделю уехали за нашей крошкой. По закону положено размещение на первичном учете 1 месяц, затем на ФБД . И всё это время кандидаты могут смотреть, ждать медицину, ждать суда если сразу усыновляют, а ребёнок пока не принят в семью будет в базе
-
ЕкатеринаИванова
- Всего сообщений: 2450
Мечтаю о доче, т.е. даже с доступом в первичную базу - можно оказаться в лучшем случае вторым. Печально...
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Дочерей: 3
вчера утром уже были дети. На мальчика выдано направление, девочка Оля с согласием, про 2 девочку не знаю.ЕкатеринаИванова: 09 фев 2021, 08:14 Джафира, так быстро...
Детей вчера в базе не было, а сегодня уже отдали...
Смотрела сегодня билеты в Хабаровск. Москва-Екатеринбург-Хабаровск 13тр, Екатеринбург-Хабаровск 18тр. Авиакомпания одна, рейсы с нормальной стыковкой. В чём логика - не поняла...
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
В России надо жить долго...
Я мечтаю о времени, когда устранят за ненадобностью Дома Ребёнка по всей России. Когда будут детей отдавать (хоть во временные, но) в семьи. И будут желающие принять и больного ребёнка.
Радостно, радостно! За детей.
В России надо жить долго...
Я мечтаю о времени, когда устранят за ненадобностью Дома Ребёнка по всей России. Когда будут детей отдавать (хоть во временные, но) в семьи. И будут желающие принять и больного ребёнка.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1790
- Кровные: нет
Простите, не знала, что и первичные базы бывают, думала, речь о ФБД
-
Мечтаю о доче
ЕкатеринаИванова, ну ведь везде свои очереди и логично , дело поступило сразу предлагают очередникам и размещают в базу. Нам повезло в Комсомольске отдельные очереди на усыновление и опеку, детей появилось новорождённых одновременно 5 и очередь на усыновление малышей небольшая и поэтому мы со своим заключением( на усыновление) пролезли, хотя нам сразу отдали малышку под опеку, а уже дома мы удочерялись. Огромный плюс именно первички Хабаровского края - база реально работает ,дети сразу появляются на сайте(нашей было 2 недели от роду) и убирают фото тоже сразу. Мы свою забрали и через пару часов её уже не было в базе
-
svetloriel
- Всего сообщений: 454
Dom1984,
не могу оперировать личкой, не получается, сможете написать так?
-