Самостоятельная жизнь ребенка из приемной семьи до 18 лет

Модератор: NataShari

markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Самостоятельная жизнь ребенка из приемной семьи до 18 лет

Сообщение markiza »

Сашаа: Ой, страшно представить, что бы мой себе напокупал. Он говорит, что когда он будет получать зарплату, у него в квартире будет специальный шкаф для наборов лего.
Ребеныш пусть сам снимает а отчет все равно опекуну делать.... Идиотизм нам еще последние месяцы сурпрайз был пришли снимать 6 тыщ а нам 4800 дали кака-то глазастая узрела что в разрешении 4800 только. А мы 6 тыщ по нему получали года четыре.Правда орать пришлось так что пока доехали до опеки нам готовое разрешение на 6 тыщ предоставили... :ROFL:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Наталья А
Всего сообщений: 958
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: начальное

Сообщение Наталья А »

Сашаа: когда он будет получать зарплату, у него в квартире будет специальный шкаф для наборов лего.
Готовьтесь, мамо :oops:
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Сашаа »

Ну, я все-таки надеюсь, что у него будет своя отдельная квартира, там пусть ставит, что хочет :)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Наталья А: ПР, совместно с детьми приходят в банк и ребенок самостоятельно, с согласия ПР снимает деньги.
А нельзя не давать такое согласие? если соображалка еще не работает, куда деньги тратить надо. Я сильно сомневаюсь, что мой до 14 лет уяснит.
Ответить Пред. темаСлед. тема