а я считаю, что истинный гомосексуализм заложен генетически. Вот и разница отношения к проблемеА.соль: 20 сен 2017, 11:48прежде всего я сделаю все необходимое чтобы этого не случилось т.к. считаю, что такие закидоны случаются когда у родителей и детей что-то не то в отношениях,
Книги Петрановской
Модератор: Cherny_1612
-
Мама кошка
- Всего сообщений: 780
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Книги Петрановской
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Свой выбор в сексуальном плане человек должен делать не в детском возрасте, а в психологически зрелом. А пока деть растет, он должен видеть модель нормальных семейных отношений. Ну для нашей страны нормальных, для природы нормальных. Вырастит- пусть выбирает сам. Но если он выбрал однополые отношение- значит где- то было что-то не так, и даже скорее всего развратные или насильственные действия.
А призывы сделать детей распущенными и разрешить им показывать голые жопы с рассказами как это прекрасно - мы пока не доросли до этого, слава Богу.
А призывы сделать детей распущенными и разрешить им показывать голые жопы с рассказами как это прекрасно - мы пока не доросли до этого, слава Богу.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Мама кошка
И да, я категорически против гей пропаганды в виде митингов и целующихся пар.
А я считаю неправильным, когда неокрепшему подростку втирают, что он вселенское зло, из-за того, что не такой как все. Я Петрановскую в таком ключе слышу.Лилия Соболь: 20 сен 2017, 11:56Я не гомофоб, но я считаю неправильным, когда неокрепшим умам внушается, что гомосексуальные отношения - это вариант нормы.
И да, я категорически против гей пропаганды в виде митингов и целующихся пар.
-
Муза
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 2
-
Даша Боти
Отправлено спустя 48 секунд:
А при чем тут закон? К чему П. сюда закон приплела? Он для взрослых этот закон. И что, до закона таких не гнобили? Как она пишет, 10 лет назад такого не было. Вау. У нас раньше то вообще сажали. 10 лет назад было меньше желающих быть геями - боялись.Мама кошка: 20 сен 2017, 11:58А я считаю неправильным, когда неокрепшему подростку втирают, что он вселенское зло, из-за того, что не такой как все
Отправлено спустя 48 секунд:
А чт о, Петрановская о своих детях в ЖЖ писала?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Читаю статью, сразу возникает много вопросов. Например, вот эти сведения откуда? Есть такие исследования по суициду?
Вряд ли. Зато точно есть исследование, которое показало, что количество суицидов на душу населения увеличивается от юга к северу. То есть в нищих южных странах их мало, а в образованных и с выстроенными социальными лифтами северных достоверно больше. Ученые связывают это с уровнем серотонина. Откуда г-жа Петрановская взяла сведения, что в областях, больше охваченных Сетью, меньше суицидов?Степень охваченности населения Сетью обратным образом коррелирует с количеством суицидов вообще и подростковых в частности. Зато прямо с ним коррелирует уровень нищеты, общей неустроенности, семейного насилия, а также низкое качество образования и отсутствие социальных лифтов.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Мама кошка
Отправлено спустя 43 секунды:
я о том, что я не вижу пропаганды геев у Петрановской. Или я такая неправильная, и для меня её разговоры о законе - не пропаганда.
Отправлено спустя 43 секунды:
я вот, кстати, отстутствие ссылок на источник информации тоже не люблю. Бравада.Лилия Соболь: 20 сен 2017, 12:04Например, вот эти сведения откуда? Есть такие исследования по суициду?
-
Муза
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 2
Все сообщество медиков и психологов сидит и думает, откуда такое явление? А А.соль ЗНАЕТ! Ооооой! "Кто чего боится..." (А.Ахматова).
А.соль: 20 сен 2017, 11:48прежде всего я сделаю все необходимое чтобы этого не случилось т.к. считаю, что такие закидоны случаются когда у родителей и детей что-то не то в отношениях, ну а если это вдруг случится, то для меня это будет трагедией, что скажу не знаю даже, не дай Бог - даже думать не хочу об этом
-
Даша Боти
И я точно знаю об исследователях и статистике что суициды детей происходят в благополучных по статусу семьях.Лилия Соболь: 20 сен 2017, 12:04ато точно есть исследование, которое показало, что количество суицидов на душу населения увеличивается от юга к северу. То есть в нищих южных странах их мало, а в образованных и с выстроенными социальными лифтами северных достоверно больше. Ученые связывают это с уровнем серотонина.
Последний раз редактировалось Даша Боти 20 сен 2017, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Тоже подмена аргументов. В подростковой среде всегда были те, кого травят. При чем тут, что каждого можно назвать "гомик" и начать травить? Если гомиком быть будет не стыдно, а почетно, будут травить "ботаников", "очкариков", "маменькиных сынков" и т.п. Что в этом отношении в подростковой среде изменилось от запрета называть гомосексуализм вариантом нормы? Да про этот запрет большинство подростков знать не знают. Но к счастью, именно этот запрет остановил пропаганду гомосексуальных отношений.В результате уязвимы оказались не только дети с гомосексуальной ориентацией или с неустоявшейся ориентацией, но и буквально все подростки – ведь про каждого можно сказать, что он «гомик» и начать травить. Сама эта возможность висит в воздухе.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-