Меня муж тоже стрижет. И красит. И педикюр делает. Брови, правда, не поправляет. Блин, недочет, надо исправлять.Алёна:Анжелика35 писал(а):Муж меня вчера подстриг, покрасил, брови поправил.
Муж???Вот это муж!!!
Немного о политике.
Модератор: Лилия Лада
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Немного о политике.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Сына хорошо стрижет машинкой.
А я недаюся. Один раз подстриг. Потом в парикмахерской долго удивлялись.........лизонька:Меня муж тоже стрижет. И красит. И педикюр делает. Брови, правда, не поправляет.
Сына хорошо стрижет машинкой.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
лизонька
Он и девчонок наших стрижет, когда им на парикмахерскую денег жалко. Хотя бы челку подравняет, это он до микромиллиметра выверить может.
Это у него такое вИдение прекраснАго.Натик:Один раз подстриг
Он и девчонок наших стрижет, когда им на парикмахерскую денег жалко. Хотя бы челку подравняет, это он до микромиллиметра выверить может.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
О, нет, мой муж слабо представляет, как эта красота рождается.
Вот девчонок, бывало, заплетал, когда я на работу раньше уезжала и не успевала.
Вот девчонок, бывало, заплетал, когда я на работу раньше уезжала и не успевала.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Натик
В стиле а-ля абстракционизм .
представляю, что бы былО, если бы покрасить далась...
талант. Наш после стрижки сына еще два дня за ним бегает с ножницами- " ой, дай еще подравняю, торчит кусочечек !!! "
Аха, художественная стрижка.лизонька:Это у него такое вИдение прекраснАго.
представляю, что бы былО, если бы покрасить далась...
лизонька: микромиллиметра выверить может.
Так о политике, о чем жеж еще-тоКатена:я вообще не представляю - о чем вы...
-
лизонька
У нас в семье все принципиально аполитичные, считаем, что давно до нас все решено, а даже если и голосовать, то за кого? Все едино - "белые грабють, красные пришли - тоже.....беруть..."
Муж у нее правильного социалистического воспитания, маменька евоная, 80-летняя бабуся, за Зюганова, он тоже в бутылку лезет, когда его права нарушают. И он требует, чтобы жена выполнила социалистический долг и проголосовала. Сначала она отшучивалась, потом видит - он серьезно, глазам своим не верит, не ожидала такого от своего мужа, он вообще-то пофигист ко всему. А тут надо же, как его поперло-то....
А вот плести он не умеет.Алёна:О, нет, мой муж слабо представляет, как эта красота рождается. Вот девчонок, бывало, заплетал, когда я на работу раньше уезжала и не успевала.
Неа, это профессиональное. Он фрезеровщик-раскройщик.Натик:лизонька писал(а): микромиллиметра выверить может. талант.
Кстати, о ней, о политике. Разговариваю сейчас со средней дочерью, она в печали, говорит, у нее с мужем до конфликта дошло - он требует, чтобы она пошла на выборы.Натик:о политике, о чем жеж еще-то
У нас в семье все принципиально аполитичные, считаем, что давно до нас все решено, а даже если и голосовать, то за кого? Все едино - "белые грабють, красные пришли - тоже.....беруть..."
Муж у нее правильного социалистического воспитания, маменька евоная, 80-летняя бабуся, за Зюганова, он тоже в бутылку лезет, когда его права нарушают. И он требует, чтобы жена выполнила социалистический долг и проголосовала. Сначала она отшучивалась, потом видит - он серьезно, глазам своим не верит, не ожидала такого от своего мужа, он вообще-то пофигист ко всему. А тут надо же, как его поперло-то....
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
Модно, однако
Я у матери с боем абстракционизм каждый раз вымогаю, а тут - все само собой.Натик:Аха, художественная стрижка.В стиле а-ля абстракционизм .
![]()
Модно, однако
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Мы с мужем в прения не вступаем. У него гражданская совесть, а у меня кудрявая голова.лизонька: И он требует, чтобы жена выполнила социалистический долг и проголосовала. Сначала она отшучивалась, потом видит - он серьезно, глазам своим не верит, не ожидала такого от своего мужа, он вообще-то пофигист ко всему. А тут надо же, как его поперло-то....
-
Натик
Юлька, я как-то больше к классицизму склоняюсь
Ну и пусть выполнит. Ей жеж нетрудно ? А мужу приятнооо.лизонька:И он требует, чтобы жена выполнила социалистический долг
Юлька, я как-то больше к классицизму склоняюсь
-