Наш вариант
Модератор: Lynx
-
Мама мальчика
- Всего сообщений: 159
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
-
Автор темыolgart
- Всего сообщений: 370
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Предложили ребёнка-помогите разобраться
То, что я прочитала про акт об оставлении и последующем усыновлении-всё это верно только в одном случае-если мать не известна. А у нас мать-очень даже известна.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Спасибо!
То, что я прочитала про акт об оставлении и последующем усыновлении-всё это верно только в одном случае-если мать не известна. А у нас мать-очень даже известна.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Спасибо! сейчас ей 1,8.SoNya68: 04 янв 2018, 22:30Я вас поздравляю с дочечкой!!! Пусть все сложится! А насчет документов-девочки правы. Я тоже такое слышала.
Отправлено спустя 21 секунду:
Сколько сейчас малышне вашей??
Последний раз редактировалось olgart 06 янв 2018, 09:52, всего редактировалось 3 раза.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Кровные: есть
Для начала узнать,почему ограничение...если по болезни,то статус не изменить...я не рискнула такого малыша взять...Ольчик: 05 янв 2018, 03:50Девочки, тут чуть выше делились статусами деток. Я только присматриваю и готовлю документы, но у потенциальной девочки статус: опека, решение суда об ограничении матери в родительских правах. Что с таким решением в дальнейшем можно сделать? Девочка очень понравилась, хоть и находится за 4000 км, но вот статус смущает...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
У нас с первой дочкой был Акт об оставлении и непосещение 6 мес., на суде судья наехал на опеку и заставил доехать до матери и притащить ее в суд или получить от нее согласие на усыновление. В итоге опека на следующий день доехала до матери, получила согласие на усыновление и отказ от участия в суде. Ну и родной совершеннолетний брат на суд сам явился и согласился на усыновление нами. В итоге дочка наша...но...судья заявила про непосещение 6 мес.-фигня полная и если бы брат изъявил желание забрать сестру домой, то отдали бы ему при его материальных и жилищных проблемах.
Сейчас 22 января на суд со второй дочкой выходим с Актом об оставлении и согласием на усыновление от матери...почти разругалась с нашей опекой,т.к. настаивали на ЛРП матери и только потом через полгода на удочерение...мои доводы, что у нас с документами все в порядке и с первой дочкой с меньшими документами на суд вышли, их не убеждал.
Отправлено спустя 55 секунд:
olgart, Дочка-красавица!!! У нас старшая от мая 2016г.-почти ровесницы
Сейчас 22 января на суд со второй дочкой выходим с Актом об оставлении и согласием на усыновление от матери...почти разругалась с нашей опекой,т.к. настаивали на ЛРП матери и только потом через полгода на удочерение...мои доводы, что у нас с документами все в порядке и с первой дочкой с меньшими документами на суд вышли, их не убеждал.
Отправлено спустя 55 секунд:
olgart, Дочка-красавица!!! У нас старшая от мая 2016г.-почти ровесницы
-
Ольчик
- Всего сообщений: 386
- Дочерей: 3
Дочка-мечта: и возраст, и внешне:) и Вы ещё сомневались??? Я готова хоть на край света ехать ради такого ребеныша!
-
Автор темыolgart
- Всего сообщений: 370
это я не в ней сомневалась, это я в себе))) да, принцесса наша -красавица и характер хороший, правда сейчас как раз пробует свои порядки в доме выстроить, но сильно не истерит, если не получается. попытка-не пытка))) вот и думаю, как только таких в доме ребенка выдают, никак не иначе маманя одумается и прибежит- заберёт.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
нам говорили, что выйти в суд по лишению-какая-то адская по бумагам процедура и что мы сами вряд ли сможем столько бумаг собрать и правильно подать. ну если что-будем адвоката нанимать. я тоже прекрасно осознаю, что теперь наш ребенок-это наши проблемыВрединаСова: 05 янв 2018, 01:50olgart, Поздравляю!!! Мы кажется ровесники с вами, дома полтора месяца. У нас конечно же все колоритнее было
У нас тоже акт об оставлении. Обе опеки развели руками и сказали "ваши проблемы!" Так что мы ни на кого не надеемся, будем сами доделывать то что ДД не доделали!
-
lada
- Всего сообщений: 3192
- Сыновей: 4
Я тоже про это знала, в 5 лет мой пах плохо, запах чужой и терпкий....первым делом, как привезла, сразу вечеров в ванну, любимый мной шампунь для детей сделал свое дело:)).Дюдюка Барбидокская: 13 дек 2017, 18:40И да, главное, чтоб запах ребенка был приятен. Я нюхала детей при первой встрече
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Svm
- Всего сообщений: 196
- Дочерей: 2
olgart, я вас поздравляю!
сделай шаг...и...дорога появится сама собой
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
Симпатичная какая девочка!
Пусть все сложится удачно. Счастья вам!
Пусть все сложится удачно. Счастья вам!
-
nshilofost
- Всего сообщений: 299
Поздравляю! Очень приятная девочка, лобастенькая такая. Нравится!!!!!
-