Сколько нужно пить, чтобы был ФАС или другие проблемы у новорожденного?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет
 Re: Сколько нужно пить, чтобы был ФАС или другие проблемы у новорожденного?

Сообщение Ксюха »

Akulina, :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аутизм, уо, шизофрения, дцп, глухота , слепота, дети бабочки , олигофрения, ихтиоз и тд - ни на взи, ни по показателям крови не показываются!!! Что тогда - забираете? :roll:
Вы вообще читаете что вам пишут ? Или на своей волне ?
Есть болезни которые проявляются через пару месяцев - когда приходит скрининг младенца на 5ть генетических !!! Вы его через 3 месяца сдадите назад ? А есть генетические вылазиющие через год , пол года - остеопетроз, атрофия спинальная и еще миллион . Тогда ваши действия?
Поднимите свой таз и сходите в шпр .
Услышала про фас и думает страшнее ничего нет. А еще есть вич, контакт по ньюансу, гепатит и контакт )))). Столько прелестей, что у вас все волосы зашевелятся. А если у мадам вич ? Она может родить как здорового так и инфицированого ребенка , а инфицирован он или нет узнаете не сразу :roll: :roll: :roll: , а после трех анализов . Будете держать ребенка где ? В больнице ? Так там обязаны будут сообщить в опеку о младенце !!! И сообщат !!! Если ваш кум сесть не хочет, то он первый поскачет сообщать об отказнике , и чихать он хотел на вас и ваше кумовство тогда . Сидеть за торговлю детьми он явно не желает . Так же и с гепатитом . А еще при родах бывает гипоксия плода, детям ставят энцелофапатию, кисты в голове, дети нахлебываются микония и тд . Вы волбще совершенно? Вы реально пытаетесь влезть туда - чего вообще не знаете и о чем не ведаете . То что вы пару раз встречались где то с акушером - не дало вам ничего. Звоните завтра куму и пусть он вам поведает что происходит во время родов и тд . Уж его то послушайте , и не стройте планы. Не будет этот ребенок в вашей семье. Не думаю что кто- то будет из- за вашей неграмотности рисковать хлебным местом и садиться в тюрьму :ROFL: . А придуманая вами афера - это срок вам, вашей сестре, вашему куму , и тем кто хоть одну бумажку подпишет.
А еще завтра увидев на узи ребенка , мадам может воспылать к нему любовью . А еще она может начать рожать раньше времени не дома в кровати, а на работе, в гостях или парке . И тогда ее отвезут не к вашему куму, а в другой роддом - даже в другой город могут отвезти или областной центр, да и рожать она может начать не в смену вашего кума )))), как кум объяснит свое стремление пахать без продыха пока мадам не родит ?
Кино и немцы. Автор, почитайте законы, о болячках почитайте , о генетических заболеваниях, о приемстве и идите в шпр.

Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Название темы мне нравится. Только подправить нужно - сколько нужно пить, чтобы совершенно ничего не слышать и не знать о генетических заболеваниях и многом другом, но пытаться провернуть аферу с кражей ребенка?
И еще , вспомните нашумевшую историю про женщину выкравшую младенца из рд. Правда всплыла и чем закончилось? А еще ребенку может понадобиться перелевание крови или еще чего то и тогда уж 100% всплывет ваша афера .
Последний раз редактировалось Ксюха 20 янв 2018, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение silverheartcats »

Ксюха, чей-то вас так рвет то на лоскуты? Автор пытаетс во всем разобраться, задает вопросы. Новички частенько еще с более дурными предположения и приходят частенько. Вот сейчас автор покопается в интернете, почитает и сделает выводы. Кстати, уже писали, что мать может отказаться в пользу конкретного лица. И мамка не запойная, просто веселую жизнь ведет, как треть населения России. Так что шанс родить ребеночка не ужас-ужас вполне велик
И не надо оскорбительные посты писать
Ксюха

Сообщение Ксюха »

silverheartcats, ну я никого не оскорбляла . А то что автор пытается разобраться - это сказка. Никто не пытается разобраться, потому что автор считает, что решил проблему . У нее везде " связи".
И про отказ в пользу конкретного лица - автор написала, что не хочет такого, она хочет через кума, свата и брата и чтобы мадам ничего не знала . Автор ни юридически, ни человечески, ни медицински не хочет ознакамливаться . И чтобы отказаться в пользу конкретного лица, то это лицо тоже должно собрать документы , а лицо даже шпр не проходило, а до родов всего 3 месяца .
Автор затеял кражу или покупку ребенка. Лично я , другого названия этому не нахожу. И делиться историями и давть советы - соучастие как по мне .
Автор должен был как только его посетила жта шальная мысль , сесть и почитать законы , почитать про генетические заболевания которые и без алкоголя бывают , а то про фас прочли , а на большее не хватило ?
Я задала вопрос автору - а если какое генетическое не зависимое от алкоголя , а они все с розами стоят , что делать то будут ? А если еще что ? Автор не отвечает и продолжает просить делиться историями . Вам не подозрительно ? Мне подозрительно . Почему автор с сестрой в шпр не пошли , почему не хотят законно усыновлять ? Может у сестры вич или туберкулез в открытой форме и понимают, что это нереально ? А может у сестры три судимости за плечами связаных с торговлей детьми, наркотой и проституцией ?
Почему не хотят отказ в пользу определенного лица ? Потому что не хотят светиться , не хотят документы собирать . Поэтому так и пишу .
Вижу в посте простой сбор информации не более. Так как автор слышать о законных методах материнства и вообще о генетике и заболеваниях и знать не знает и знать не хочет. Она на своей волне и криминальном пути .
Подчищу раз вам кажется , что я груба.
И еще , если бы автор хотя бы задумалась о законном методе передачи ребенка , она бы уже познокомила мадам со своей сестрой , начали бы полное открытое обследование и подготовку бумаг , уже бы проошел разговор с кумовьями и узнала бы , что такой образ жизни приводит к преждевременным родам и много много еще чего , а здесь этого нет . Если это не тролль , а просто любопытсвующая заботливая сестра , то у нее явно криминальные наклонности и полное неведение ни в юридических делах, ни в детских, ни в родильных, ни в законных - вообще ни в чем !!!
Ну как по мне - это тролль собирающий информацию для какой - нибудь статьи или сессии . Хотя на человека с высшим , автор не похож.
Значит просто тролль - любопытсвующий .

Отправлено спустя 23 минуты 37 секунд:
И еще интересное кино . Про фас и вред алкоголя автор интересуется здесь, а у нее блатов в мед среде больше чем жителей в их городе !
Никого не натолкнуло на мысль - почему эти вопросы автор не задает им ? Почему автор не гуглит, гугл выдает отличную информацию по этому вопросу . откуда приемные мамы могут знать от какой дозы бывает фас , а от какой нет ? Почему автор не задумался, что многие мамы не знают до 5го колена предков своих детей , не знают даже про био - так как многие рожают под выдумаными именами , без документов и просто есть подкидыши . Автор хранит супер тайну и ведет неизвестную беременную по своим врачам на узи и анализы. Да и та такая дура - идет !!!! :roll: . О здоровье она задумалась и идет беременная на анализы . Так что у автора одни несостыковки в прозе и преступные намерения.
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

Ой, до новички почти все такие приходят! И почти все в начале пути мечтают о кудрявой девочке от профессора из балерины, погибших в авиакатастрофе и не имеющих родственников. Я за десять лет таких насмотрелась ужасть сколько :ROFL: я сама была такая триста лет тому назад (с) :chelo:
И честно скажу, что после смерти сына у меня была похожая история. И меня познакомились с женщиной, которую бросил муж. И детей было еще двое маленьких. И она хотела ребенка отдать хорошим родителям. И я с ней знакомилась, и навещала и после роддома навещала. И мне в голову не приходила куда в офиц органы идти, пока все не определилось. Хорошо, что мама пере думала, потому что ребенок меня совсём не зацепил. Чтобы и как стали делать все участники истории, если бы мама не передумала, даже предположить сейчас не могу
И кстати, думаю, что ТС этой темой занялась совсем недавно. Вряд ли больше месяца
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

я вот не пойму,неужели так легко отдать ребенка в какуюто определенную семью?почему тогда все так не подыскивают девушек с приплодом ненужным и не окучивает их.Так же проще искать.
Ксюха

Сообщение Ксюха »

silverheartcats, у автора в кумовьяз и сватьях весь мед персонал города, а про дозу алкоголя она интересуется здесь ))). У автора такие блаты и кумовство, а никто не сказал , что это дорога на зону и она с уверенностью говорит - такие лела решает у них главврач !!! Щначит продажа детей на поток поставлена и никто это особо не скрывает ?
Вы не чувствуете что это бред сивой кобылицы?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
lenaspain, да бред это . Я прречитала еще раз и вижу, что автор малообразован и никаких связей нет . Про той тролль развлекается. Не более того.
nataliya
Всего сообщений: 3526
Сыновей: 1

Сообщение nataliya »

Если взять конкретно название темы, то автор хотел услышать примерно следующее: "Если пить по бутылке красного вина каждый день, то ФАСа и других проблем не будет. А если по бутылке водки, то будет и фас и другие проблемы".
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
Автор темы
Akulina
Всего сообщений: 30
Приёмные: нет

Сообщение Akulina »

Удивительно читать комментарии выше. Из вполне обычного вопроса раздули не понятно что: и связи прямо во всем городе, и желание похитить ребёнка, и непонятно откуда взявшуюся информацию о том, что я ничего не читаю и не знаю про другие заболевания... :facepalm:
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

Ксюха: 20 янв 2018, 02:13и идите в шпр.
Вот уж панацея!
Были мы в этих ваших ШПРах, толку-то.

Кстати, аутизм, олигофрения, проблемы с ушами/глазами/сердцем/почками может проявятся, а может и нет. Поэтому волноваться по поводу целой толстенной медицинской энциклопедии есть ли смысл?

А вот по поводу пьющей/курящей мамы волноваться смысл имеет. Так как это уже факт, а не предположение.
nataliya
Всего сообщений: 3526
Сыновей: 1

Сообщение nataliya »

...
Последний раз редактировалось nataliya 20 янв 2018, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема