Проблемы с детским садом (воспитатель отшлепал ребенка)
Модератор: Cherny_1612
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Проблемы с детским садом (воспитатель отшлепал ребенка)
Les, в нашем случае, во время бесед с психологами девочка сказала, что и дома ее бьют. Мама была в шоке, утверждала, что ни разу на ребенка руку не подняла. Самое неприятное, что шум был большой, а решение инспекции разглашать не разрешили. Ознакомили только администрацию, педагога и маму девочки. А имя отмывай как хочешь, в суде если есть желание, деньги, здоровье и силы.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
.
Ох уж эти издержки эпистолярного жанра
Неправда Ваша, за меня родители всегда стояли горой. И никогда ничего не добавляли, а только дома разговаривали
.
А Вы о чём подумали?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Елена Леонидовна Я., да я пошутила про бить. Значит Вы были хорошей девочкой. А у нас в саду,когда мама,отработав на заводе,приходила забрать своего хулигана и воспитатель жаловалась,то мама говорила''я тебе еще дома врежу'' 
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
, и дома нас не шлепали, и двоюродных моих не шлепали
Материли только
Иванов Иван, я садик не любила, но там точно никогда никого не шлепалиИванов Иван: 04 апр 2018, 22:38 Вообще,странно,что воспитатель себе это позволил в наше то время. Когда за чадушек трясутся. Лет тридцать бы назад и родители еще добавили за непослушание.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Фисташка
Одно дело, случайность, а другое дело -целенаправленное избиение. Моя кровная в 3 года рассекла подбородок об песочницу. Ездили в травмпункт с воспитателем, зашивали. Но если бы эта же восп.целенаправленно/воспитывая ударила малую
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58781
точнее чьими глазами
ну это под каким углом посмотреть
точнее чьими глазами
вот и пример- для кого то это шлепок по попе,для кого то избиение)
Последний раз редактировалось Анатольевна 04 апр 2018, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Хельга
Мне наша логопед,сочувствуя,что мой плохо себя ведет,а я не бью(нельзя)и не дергаю(и так нервный) пожаловалась:''даже за воротник Вам,бедной,нельзя его потрясти,да?''. А другой воспитатель''я отвернусь-а Вы ему по попе,я ничего не видела''. Я смеюсь,что как разгневанно я выгляжу,что мне так предлагают''расслабиться''

-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Когда я маленькая, пару месяцев была в детском саду, у нас в спальне стояли раскладушки. Ох, как зрелищно летали подушки, когда уходил воспитатель и как мгновенно замирало все в спальне, когда она возвращалась. Замирали в любой позе и не шевелились, потому что раскладушки очень скрипели. Воспитательница собирала трофеи-подушки и раскладывала их по адресам-меткам. Почти каждому доставалось линейкой по ноге, но никто не обижался, все знали за что. Тот салют из подушек стоил того. Азарт был невероятный. Кому не повезет в этот раз?
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Хельга
Кстати про то,если дома бьют. Таких детей опытные воспитатели и учителя видят. Они ''зашуганные и заискивающие''обычно. Я про домашних. Это я ,что и на пр иногда наговаривают. А когда,как мой,хулиганит с гордым видом зацелованной до дыр птицы,не боясь наказания-моя заслуга. А битые(мой таким был)как волчата злые ,подхалимные и без совести. Тоже заслуга взрослых. Но это про бить,а не шлепать
-
Фисташка
Под каким углом не смотри, а чужой не имеет право шлёпать/"воспитывать" таким образом моих детей. А к Вашим имеют это право? И в случае не рассчитанной силы/не все люди здоровые, кто будет отвечать? Мне не всё равно.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-