https://lookmedbook.ru/disease/sindrom-aperta
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
не смешите людей
малыша можно оставить на пару минут в манеже, ребенок постарше не будет нуждаться в ежесекундном контроле.
Модератор: Теа
Там много всего. Но Максим замечательный. Сегодня видела его на празднике осени. Там были в основном здоровые дети, а он с нянечкой сидел. С интересом наблюдал за представлением, тихий и внимательный.
Это мнение врачей. Я задала прямой вопрос. Смогу ли я его оставить одного и выйти на 1-2 минуты. Мне ответили "нет".
если бы вы почитали форум, то поняли что инвалидов детей в ПС много с разными диагнозами. Кто то из родителей дома сидит, кто то совмещает с работой.Большинство детей посещают д/с,школы,кружки и тд
и что с ним случится?
как и любого маленького ребенка. Только в манеже или кроватке.
У федорки всегда отговорки. Скажите честно испугалась, семья против, не бывать мне ПМ ФСЁ! Что оправдываться то?Герда: 19 окт 2018, 14:21 В их группе постоянно с ними 3 няни и 1 медсестра. Группа маленькая. Максимальное количество детей, которых я видела 5 человек. Возможно, больше. Максима ставят в манеж, но он его не любит и просится гулять. Пока он в манеже, няня может быть рядом с одним другим ребенком, но близко менее чем в метре.
Зачем брать ребенка, чтобы его в манеж запихивать. У меня и кровный сын есть. Его то в манеж точно не посадишь...
обычное самооправданиеАнатольевна: 19 окт 2018, 14:15 вот не пойму вы так нагнетаете от того что совсем несведущи ,или еще какая то причина?