в Москве - для девочки 03-12 мес. - приму необходимые вещи в дар / за плату
Модератор: markiza
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: в Москве - для девочки 03-12 мес. - приму необходимые вещи в дар / за плату
Мне троих отдавали голыми. Причем на старших размеры сказали не те, так и ехали 1500км в сапогах на три размера больше и в подпоясанной куртке) ничего, добрались и все купили. Только с Маруськой отдали два мешка одежды.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
И кроме пары вещичек ( не носить - на память) брать ничего не стали
мы тоже на малыша все свое - за исключением обуви надели.
И кроме пары вещичек ( не носить - на память) брать ничего не стали
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Мы много не покупали, знакомые поделились одеждой (б/у)для ребенка. И коляска тоже была отдана в наше пользование хорошей знакомой
.
А вот купленная кроватка своего часа ждала аж 2 года. Как только убрали в гараж, так ребенок нашелся.
А вот купленная кроватка своего часа ждала аж 2 года. Как только убрали в гараж, так ребенок нашелся.
-
Юлия.яилЮ
- Всего сообщений: 289
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Безобразие какое-то
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
+1
Безобразие какое-то
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
честно говоря, я в Москве и не рассчитываю найти своё чудо. Я даже больше хочу с глубинок. Кстати, подскажите пожалуйста, когда встаешь в очередь в опеке в городе, на область распространяется заявление? Или нужно в области ехать отдельно, писать заявление?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
я с Вами согласна полностью. Но если с размерами замахнулся или что-то не предусмотрел.... Да и отношение ДД странное. Я тоже хочу забрав ребенка скорее искупать, может постричь и одеть в новое и красивое (это мои сейчас намётки на будущее)Лилия Лада: 03 сен 2018, 10:15 А мне приятно было во все свое одеть. Все новенькое, чистенькое, своё и дитёныш сразу - свой
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Образов.: высшее педагогическое
Я тоже обеих в своём забирала - старшей после гостевого только то отдали, что я привозила, да и то не всё, а с младшей ещё целый пакет одежды и обуви дали с собой - так счастливы были, что её забираютЛилия Лада: 03 сен 2018, 10:15 А мне приятно было во все свое одеть. Все новенькое, чистенькое, своё и дитёныш сразу - свой
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Хех... нам голенького отдали... 9-летку.
Я к тому времени знала, что должны упаковать по сезону, но скандалить не стала из-за их барахла. Мы когда в гости брали, заходили в кафе, дитё куртку снимает, а на нём черная спортивная кофта с оранжевыми полосками на груди, и на этих полосках черным маркером смачно написано справа имя, слева - фамилия.
Не нать нам такого добра.
Не нать нам такого добра.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Ю-Юля-Я
- Всего сообщений: 336
Нам тоже голую передали (Саратовская область).
Пока шло оформление документов на опеку, мы быстренько всё купили
в доме ребенка заранее, когда посещали, спросили размеры, стопу на листочек срисовала
делов-то !
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Пока шло оформление документов на опеку, мы быстренько всё купили
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Логичнее вставать на учёт у регионального оператора, тогда подыскивать ребенка вам будут по всему региону. А если встанете на учёт в опеке конкретного населённого пункта, то только там и будете в очередиЮлия.яилЮ: 03 сен 2018, 10:45 когда встаешь в очередь в опеке в городе, на область распространяется заявление? Или нужно в области ехать отдельно, писать заявление?
Главное - быть, а не казаться.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Я дважды приезжала. В первый приезд сама всё замерила и всё, что нужно на первое время купила. Даже с обувью не промахнулась с размером. А верхнюю на вырост брала, нормально вышло.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
Нам Руся отдали с двумя баулами одежды и обуви... хорошая добротная одежда и обувь (только на одниз кросовках была подпись шариковой ручкой "Руслан" =)), подушка небольшая финансовая у нас была, но блин как же быстро она растаяла, пришлось два раза чинить машину+ покупали мебель, это с мужем мы как то просмотрели... в общем к НГ от подушки не осталось и следа, спасибо что одежда вся зимняя была. Мне потом еще баул одежды и обуви отдала на него знакомая девушка, я даже не спрашивала, она предложила, я и взяла, вся одежда хорошая, не устаю ей говорить спасибо. Сейчас у Руся одежды целый шкаф, он и половины не износил, уже все маленькое, придется в ближайшее время все докупать. он на голову выше кровного, Дюше все это велико, а ему мало.. вот думаю тоже чтоли отдать нуждающимся или отложить, покуда кровный не подрастет...
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
Я в этой теме, кроме как манипуляции не вижу ничего. Просите одеть ребенка и сразу до года? Не по адресу.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Я сейчас тоже тему напишу "Вышлите мне, пожалуйста, одежду на мальчика 6 лет.Все рвет и портит. На осень и зиму не одет. Шлите сразу одежду до восьми лет. "
т.е. согласие подписали не глядя и не было обязательных десять посещений, за которые можно было успеть снять мерки?family: 01 сен 2018, 16:18 Малышка передаётся под опеку мне, вчера согласие подписано, приходится искать всё необходимое срочно,
у меня есть только новая "горка для купания", а остальное всё требуется
Я в этой теме, кроме как манипуляции не вижу ничего. Просите одеть ребенка и сразу до года? Не по адресу.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Я сейчас тоже тему напишу "Вышлите мне, пожалуйста, одежду на мальчика 6 лет.Все рвет и портит. На осень и зиму не одет. Шлите сразу одежду до восьми лет. "
со мной стыдно, но весело))))
-