Недоношенная двойня.
Модератор: Lynx
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Недоношенная двойня.
В моей семье родная тетка, мамина сестра к 50-ти годам легла в больницу с диагнозом шизофрения, просто от нервных потрясений, но так как с детства вероятно имела предрасположенность, так как и в 20 лет в нервном уже лежала от неразделенной любви. ее дочь, рожденная от психованного маньяка, который в угаре пьяном убил кого то, отсидел и потом родили такую гремучую смесь как моя сестра- как чудила она все детство- выросла замуж вышла родила двоих- успокоилась, - развелась встретила другого родила Алинку, а теперь выяснилось что второй муж то по психиатрии больной... вот и цепочка тянется тянется... сестра сама в шоке... к 30 годам адекватная стала... работает, детей любит. хотя живут - дома бардак- дети в обносках. помогаем чем можем, но мать любят и она их. что дальше будет - не знай... но ... в каждой семье.... есть свой скелетик...
Последний раз редактировалось MariNF 12 июл 2019, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыZabava
- Всего сообщений: 149
ЭльмираМира, да они оба - официально прочерки. А так - она все данные указала. Без паспортов просто люди живут.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Она даже про здоровье своих родителей всё сообщила, то ли она разговорчивая была, то ли врач ответственный принимал. Интерн, наверное...
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Она даже про здоровье своих родителей всё сообщила, то ли она разговорчивая была, то ли врач ответственный принимал. Интерн, наверное...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
что она студентка юридич.факультета, а отец военный
По факту она наркоманка с 16ти лет и никаким юрфаком там не пахло, папаша даже ей точно неизвестен
Так что на анкеты маменек особо не смотрите, особенно разговорчивых
Маман моей старшей тоже всё указалаZabava: 12 июл 2019, 12:14 Она даже про здоровье своих родителей всё сообщила, то ли она разговорчивая была
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Арктика танцуй
- Всего сообщений: 743
- Сыновей: 1
-
Кокос
- Всего сообщений: 197
Тоже есть знакомая семья, где шизофрения у мамы. Сначала она лечилась во время обострений, а в остальном вела нормальный образ жизни. Была начальницей моей мамы (!)
)) но к 50 годам пошла вразнос. И довольно скоро умерла. Есть сын - не знаю, выставлен ли диагноз, но парень со странностями (мы вместе учились). Я тоже не решусь писать согласие, зная такой диагноз у одного из родителей
Желаю вам скорее найти своего малыша (малышей) 
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
lenaspain, нет, сидим ждем.. муж работает, свекровь с инсультом лежит, после работы к ним. коллега в отпуске - никуда лишний раз с работы не укатишь, наш РО в отпуске- все один к одному - сидеть и ждать пока.
Отправлено спустя 48 секунд:
я попыталась от мужа доверенность попросить , чтобы без него ездить. нет сказал- вдвоем будем ездить, так что мы пока повязаны привязаны. Ждем-с
Отправлено спустя 48 секунд:
я попыталась от мужа доверенность попросить , чтобы без него ездить. нет сказал- вдвоем будем ездить, так что мы пока повязаны привязаны. Ждем-с
-
Solnce
- Всего сообщений: 393
- Сыновей: 3
Знакомая есть, у неё мама с шизофренией. Покончила с собой. Сама знакомая нормальная, её 5 детей тоже, внуки пока не большие, но симптомов шизы нет.
А у меня младенец от молодых родителей, студентов. В итоге зпр и f имеются в наличии. Но люблю его больше жизни.
А у меня младенец от молодых родителей, студентов. В итоге зпр и f имеются в наличии. Но люблю его больше жизни.
-