Tatyana:fortyna, блуждая дебрями инета, общаясь на форумах…
Девчата, спасибо за эти посты. Высказать свое мнение тоже можно по-разному. За вчерашний день, как мне показалось, было много негатива в мой адрес. Что такая бестолковая, в розовых очках, чужая в Вашей песочнице... Да, я такая какая есть, со своими взглядами, так чтоже меня надо в порошок растереть, если я иначе себя ощущаю и по-другому мыслю. Возможно и вы так рассуждали, когда были в начале пути, и, возможно, я буду мыслить как вы сейчас в будущем. Но сейчас я здесь новичок, на похвалу и восхищение не напрашиваюсь. Да, спрашиваю совета, но не жду от Вас описания "радужного будущего" с приемным ребенком. Просто надеюсь на нормальное общение, а не на нападки. Вы меня совсем не знаете (и по Интернету плохо передаются чувства) ровно как и я Вас, но Вы большая семья напавшая на одного человека. И дело не в том, что Вы пишите про негатив в приемной семье, а я по-Вашему не хочу его слышать, просто сказать можно, еще раз повторюсь, по-разному.Любовь:А я вот вообще не считаю, что работа приёмной мамой…
Полностью согласна с Вами, поэтому я и здесь, но одно не понятно - отношение некоторых людей, причем до такого, чтоКатена:fortyna, то чем с Вами здесь делятся - это бесценная информация. Ни одна ШПР не даст Вам этого. В пропускании через себя противоположных точек зрения выкристаллизовывается собственное мнение.
лизонька:Нет никакого желания общаться с вами.
Мобильная версия