Нормальный психиатр отличит всегда органику от пед.запущенности и нарушений привязанности. С приемными и над тем и над другим надо работать, параллельно.elena.kryukova: 27 мар 2020, 23:43 адаптация детей с расстройством привязанности, с пед запущенностью может происходить через агрессию, не принятие чувств!
У кого дети от мам с большим сроком употребления наркотиков?
Модератор: LaLuna
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: У кого дети от мам с большим сроком употребления наркотиков?
-
Автор темыelena.kryukova
- Всего сообщений: 63
Да, не все нормальные, не все профи! Приемные дети другие! Так хочется дочь понимать лучше, что с ней происходит! Трижды кандидат наук в наших детях не профи! Вы уверены в себе Юлия и это главное!
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое

Извините, вы Вере мама или доктор-мЕтодист, ау!?
По Методикам лечат и учат врачи и учителя. Вы - ПРОСТО ЛЮБИТЕ.
Вот где горе-то от ума!
elena.kryukova: 27 мар 2020, 22:59 Простите если набрала одно два раза, комп завис! Я сапожник без сапог:))мои коллеги врачи с дочерью оказывают мощную поддержку, но многие говорят что нет объективной методики оценки и диагностики нарушений ЦНС, последствий поражений внутреутробных алко нарко препаратами. Идёт выравнивание состояний и не понятно в каком возрасте и как произойдет ухудшение.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Психиатр, мой шеф, также считает двояким , лечение СДВГ транками и антидепрессантами, так как я читала публикации об их обратном действии и привыкании. Реальная, ценная, для меня информация по Вере , мнение опытных родителей.
Извините, вы Вере мама или доктор-мЕтодист, ау!?
По Методикам лечат и учат врачи и учителя. Вы - ПРОСТО ЛЮБИТЕ.
Вот где горе-то от ума!
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
В так чем цель сбора информации?
Отправлено спустя 34 секунды:
elena.kryukova, вы психолог, не сомневающийся в своей компетентности, коллеги - аж трижды кандидаты наук.elena.kryukova: 28 мар 2020, 00:23 Трижды кандидат наук в наших детях не профи! Вы уверены в себе Юлия и это главное!
В так чем цель сбора информации?
Луналика, горе в другом. В безответственном отношении при формировании легенды для форума . Было бы желание сопоставить формы семейного устройства в России и в США - ТС легко бы поняла, что ее рассуждения об открытом усыновлении выглядят совершено нелепо
Отправлено спустя 34 секунды:
+1000
-
Автор темыelena.kryukova
Благодарю всех! За полезную информацию! Форма "открытое усыновление" не юридическая, она применяется в литературе и в бытовой практике России для описания семейного устройства Без тайны усыновления, с участием био родителей в жизни ребенка и при возможном! В российском законодательстве есть соответствующие статьи!выборе био матерью усыновителей для своего ребенка! Особенно благодарю маркизу за обмен опытом в открытом усыновлении!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Мой горький опыт открытого усыновления в трех-четырёх вариантах вас не устраивает? 
Вот так... И никакой благодарности...
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
elena.kryukova, кстати, несколько лет назад я со своей приёмной дочерью хотели воспользоваться статьей об усыновлении ребёнка конкретным лицом.
Нас обвинили в КОРРУПЦИИ.
У вас все гладко прошло?
Вот так... И никакой благодарности...
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
elena.kryukova, кстати, несколько лет назад я со своей приёмной дочерью хотели воспользоваться статьей об усыновлении ребёнка конкретным лицом.
Нас обвинили в КОРРУПЦИИ.
У вас все гладко прошло?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
и вам спасибо!
давно никто на форуме так не веселил, будет время - пишите еще
и вам спасибо!
давно никто на форуме так не веселил, будет время - пишите еще
-
Автор темыelena.kryukova
устраивает ваш опыт открытого усыновления! Среди моих знакомых вообще мало усыновителей , поэтому интересен форум! Люди по шпр долго искали деток и все шли сразу на усыновление, несколько семей было подобных нашей, это тоже члены семьи, забирали кавказские кланы дальних родственников, опека, как форма многих страшила, из за возможности конкурировать за детку с био:)) что совсем заберут:) В нашем случае был некий риск при оформлении опеки со стороны региональльной службы, долгое сопротивление тетенек. Пришлось поступить по другому, нанята адвокатская контора, обрашение к правозащитникам, создание экспертизы психологической о признании нас ребенком и наоборот, мед экспертиза, что наша семья способна обеспечить лечение и воспитание в большом городе, серия судов и решили, что усыновление самое безопасное. Там еще бумаги были о состоянии здоровья матери,она больна и не может обеспечить всесторонний уход. Обвинение в коррупции было тоже, при обращении в опеку региона центральная россия. Надо же ребенок дошкольник и не запушенная:)) у них же очереди!! по моему в коррупции по нашей статье обвиняют всех! нужны юристы !
Отправлено спустя 47 секунд:
вы тоже, поднимем друг другу настроение!
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
и вы тоже, поднимем друг другу настроение!
Отправлено спустя 47 секунд:
вы тоже, поднимем друг другу настроение!
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
и вы тоже, поднимем друг другу настроение!
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
elena.kryukova,
!
Вы наверное переусердствовали с докторскими и кандидатскими , а может и психотропными . Вы пишите какую то несуразицу, бред пьяного бредущего по улице интеллигента .
У меня лично вопросы )))
Кто вы по специальности
Как прошли шпр и психиатра
Зачем вы курите траву перед тем как писать ?
Для чего вам морочить людям то, что на Пасху красят ?
Вы наверное переусердствовали с докторскими и кандидатскими , а может и психотропными . Вы пишите какую то несуразицу, бред пьяного бредущего по улице интеллигента .
У меня лично вопросы )))
Кто вы по специальности
Как прошли шпр и психиатра
Зачем вы курите траву перед тем как писать ?
Для чего вам морочить людям то, что на Пасху красят ?
-