Возьмите без статуса, потом лишите
Юноша с богатырским именем дома
Модератор: Lynx
-
Арктика танцуй
- Всего сообщений: 743
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Dolly
- Всего сообщений: 54
Re: Безуспешный поиск ребёнка
Думаю, мой опыт, конечно, не вполне полноценный, так как я не стала ездить пока вслепую из-за короны. Детей-то, судя по ответам по телефону и даже по запросам через федерального оператора, «нет». Насчёт должности и прочего - реакция, как мне кажется, может быть и обратной. Если есть заключение, по идее, препятствий же не должно быть. Не знаю даже... как повезёт, скорее всего.Арктика танцуй: 17 янв 2021, 13:51 Возможно что я им за год поднадоела? Да и все опеки были в курсе что у меня должность, деньги, жильё. Не стесняйтесь о таких вещах рассказывать открыто
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
можно с одним сиблингом мужского пола , с учетом того, что в семье трое детей - без серьезных проблем со здоровьем ( точнее - без необходимости регулярно давать ребенку лекарства и/или госпитализировать), ссылка на базу ниже
https://usynovi-moskva.ru/bank/
да причем тут КРАЙНИЕ случаи?! И спорить не надо. У меня сейчас на руках заключение на гостевой - поможете найти в базе мальчика от 7 до 17?
можно с одним сиблингом мужского пола , с учетом того, что в семье трое детей - без серьезных проблем со здоровьем ( точнее - без необходимости регулярно давать ребенку лекарства и/или госпитализировать), ссылка на базу ниже
https://usynovi-moskva.ru/bank/
-
Dolly
- Всего сообщений: 54
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
-
Арктика танцуй
- Всего сообщений: 743
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Звонить практически бессмысленно. Хотя и по звонку предлагали, просто сложные детишки были. Но я звонила и спрашивала "по таким то параметрам можете предложить кого нибудь?". Под ПС всё варианты младше 3 лет были с неизлечимыми заболеваниями или с инвалидностьюDolly: 17 янв 2021, 13:58Думаю, мой опыт, конечно, не вполне полноценный, так как я не стала ездить пока вслепую из-за короны. Детей-то, судя по ответам по телефону и даже по запросам через федерального оператора, «нет». Насчёт должности и прочего - реакция, как мне кажется, может быть и обратной. Если есть заключение, по идее, препятствий же не должно быть. Не знаю даже... как повезёт, скорее всего.Арктика танцуй: 17 янв 2021, 13:51 Возможно что я им за год поднадоела? Да и все опеки были в курсе что у меня должность, деньги, жильё. Не стесняйтесь о таких вещах рассказывать открыто
-
Olga1984
- Всего сообщений: 487
Еще добавлю по своему опыту, что если прилетел издалека с готовыми документами, проявляешь настойчивость, то картина совсем другая, чем по телефону. Я в Красноярск летела с информацией "свободных детей нет", а на месте нашлись 5 девочек, любую из которых я готова была забрать (и в принципе на них готовы были выписать направление). Так что позвонить несколько раз, чтоб голос узнавали, а потом просто лететь явочным порядком - не такая уж глупая затея:) Главное - все документы освежить и проверить, чтоб был весь пакет с собой.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Dolly, тут есть тема дети из Благовещенска, там очень хорошие опеки высылаете им по электронной почте документы, детей у нихтоже много, и регулярно их забирают. За один прилет заберете ребенка.
-
Dmitry_St
- Всего сообщений: 1316
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Dmitry_St, до Бирибиджана вроде добираться дольше. Ну главное что бы ребенок хороший был
-