Продолжим? Совсем недавно перестали (младшим) малым петь колыбельные, то есть песни перед сном. Этот флешмоб продолжался несколько лет, но теперь им почти 7 и 9-й год. Почему во множественном числе "пели". С младшими детьми муж поучаствовал, даже на руках их качал, вот до лета. Потом и я начала говорить: Не качай на руках, там уже кобылы такие ( по весу). Но пока радикулит не скрутил... Ладно... Короче, видимо мужу в детстве все же пели колыбельную, иначе откуда он выкопал колыбельную про аиста, этническое что-то. Он у нас за светлое отвечает

Один минус - ноль слуха у мужа, у меня частичный слух музыкальный, но это конечно - нет, я наушники надеваю, чтоб не мучиться, слыша это. но отец для детей более важен, чем музыкальный слух, поэтому лично я ценю))))
Мои колыбельные больше для взрослых, а , и мне вроде не пели, да... Про темное: что мир не сахар, про смерть. К чему это. Итак, сегодня пара фаворитов, песен на русском. "Кукушка" Цоя - топовая, вторая почти никому не известна. Первая под фильм "Битва за Севастополь" - этот фильм все видели, неизвестная широкой пубике песня(моя колыбельная) - под Игру престолов. Что я пела детям несколько лет на ночь.