agu,
Изучила вопрос. Завтра нарисую, раз уж нужно.
А пока установила 9 подсолнухов как заставку на смартфон. Чтоб на авито барахло тоже побыстрее продавалось
"Я была прекрасным родителем, пока у меня не появились дети" А. Фабер
Дорогие дамы - мамы, я пытаюсь документы начать собирать, но врачи мои болеют, и есть небольшая задержка.
Несложные расчёты показывают, что заключение у меня будет готово, скажем, к началу июля.
И у меня вопрос: мне говорят, что летом искать детей бесполезно, так как все дети в лагерях. Что это значит? Я е смогу получиться направление? Или направлением не смогу воспользоваться, если дети уехали?
Как на практике это всё выглядит?
Анатольевна,
отлично, всё тогда.
Это что же получается? Если было отобрание например детей, а их трое, двое постарше 6 + и третий малыш. То малыш едет в ДМ, а старшие в другое учреждение?
Нужна срочная информация , т.к. просто уже нет времени куда то обратиться . У нас назначен суд по удочерению на 13 апреля . Только что позвонила инспектор опеки и задала неразрешимую задачу . Био папа у ребенка умер в начале января . Мы не знаем где...
Последнее сообщение
avtomama , Паша -молодец)А самое забавное-ну что переживать о том,кому что достанется.У гроба карманов нет,все равно с собой не забрать нажитое)
Пишу немного в расстроенных чувствах давно хотели с мужем усыновить ребенка, увидели в феврале 14 года девочку в базе и влюбились. Пошли в свою Опеку, записались в ШПР. через 2 месяца на сайте,где была ее анкета,вместо инфо о ней .появилась надпись...
Последнее сообщение
Значит до ноября отдыхайте, набирайтесь сил и не просматривайте ФБД! Сейчас хорошо давать советы, а как вспомню, как сама с нетерпением ждала обновлений ))) В общем расслабьтесь и пусть всё идёт своим чередом!
Здравствуйте! Первый раз пишу. В основном читаю только. Ребенок приемный один у меня. Воспитала пятерых кровных. Муж умер в 2010 году. В 2012 взяла Андрюшу из детдома. Силы есть на воспитание ребенка. Было у нас много всякого. Но по сравнению с...
прочитала... интересно, почему у нас все новшества оборачиваются в пользу министерства финансов, а не людей... молодых и ограниченных по состоянию здоровья людей...
Люди, может мне кто-то сможет помочь. Нас интересует девочка, которая есть в базе этой опеки. В каком она именно д/д или интернате, неизвестно. Дамочке уже 15. Ехать, чтобы узнать хочет ли она в семью и переезжать за тридевять земель - очень далеко...
Последнее сообщение
Естественно. Для начала мне хватит и поверхностной.