интересно,что я не жаловалась на приёме на беготню,он сам предложил рецепт.Посчитал,что ей с ее лабильностью психики будет хорошо))
Неулептил /санопакс при такой органике как мертвому препарка.Думаю,не стану пробовать.Тяжёлый препарат.
Модератор: Анатольевна
интересно,что я не жаловалась на приёме на беготню,он сам предложил рецепт.Посчитал,что ей с ее лабильностью психики будет хорошо))
Не совсем про ребёнка, но опыт личный. Назначали мне самой больше 20 лет назад, была реактивная клиническая депрессия. Назначала препарат лучшая в городе психотерапевт, но очень пожилая. И сам препарат уже "старый", считается прошлого поколения. Что могу сказать? Вырубает в сон жесточайшим образом! Пила строго на ночь, в микро-дозировке, через 40 минут начинало всё в глазах плыть. Утром просыпаться тяжело. Сухость во рту сильнейшая. И да, это понемногу проходит, но частично остаётся. И эффект именно как антидепрессанта есть, но я нейротипик, конечно.
Соглашусь. И тоже на личном примере. Ребёнок ТРИ РАЗА В ДЕНЬ пьёт "старые добрые" давно известные таблетки. Я однажды случайно выпила ОДНУ. Спала сутки, просто не человек.A@a: 13 июн 2023, 21:23совершенно нерелевантно сравнивать действие одного и того же препарата на нейротипичного человека и на человека с особенностями
У нормика три курса было. Первый раз месяц, затем после перерыва три недели и ещё позже около двух недель.
вот как понять, где особенности характера /темперамента /возраста, а где пора к доктору? Сына тоже выносит порой. Понимаю, что нс слабенькая. Сейчас вот уложила детей, а у самой уголок рта дёргается. Иногда прям хочется приглушить чем-то....успокоительным в такие трудные дни.. И то золото, а не ребёнок, а то упертый, психованый на каждую мелочь, либо веселье "через край"
благодарю за подробный ответ