Подросток в семью
Модератор: Cherny_1612
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Подросток в семью
Lynx, вы просто не знаете механизма возникновения аутоиммунки. Если есть желание поговорить, можно в моей теме обсуждать это.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыРомей1453
- Всего сообщений: 381
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
Да, поскольку за мной на парня была очередь (видео-анкету показали в сентябре по ТВ), я пять раз предлагал ему посмотреть других кандидатов, поскольку у него большие материальные запросы. Но почему-то он на это не пошел... После каникул у меня и заявления, что он хочет быть сыном, сразу по возвращении в домик была просадка. Он вдруг написал: "Прости, я не смогу, мне будет лучше в домике, я посоветовался со специалистами". Я написал жёсткое сообщение, что приму любое решение, но спрашивать совет нужно только у тех, кто добился чего-то и хочет людей рядом с собой тоже сделать счастливыми. Хорошо, что его любимая воспитательница оказалась единственно адекватной и посоветовала ему ещё раз подумать. Через пять часов написал: "Прости, можно вернуть всё обратно?".
Так вот вчера рассказал почему тогда на полдня изменил своё решение. Оказывается, две воспитательницы и кто-то в школе, сказали ему, что я "мутный тип, скорее всего наркоторговец кокаином" (!!!) раз часто езжу в командировки в Белоруссию. Вот не будь рядом одной адекватной воспитательницы, ребенок остался бы в этом ужасном домике и года через три-четыре стал бы инвалидом по спине и зрению (повредил арматурой при посадке картошки в домике правый глаз). Вот что это за люди, которые меня даже в глаза не видели???...
Так вот вчера рассказал почему тогда на полдня изменил своё решение. Оказывается, две воспитательницы и кто-то в школе, сказали ему, что я "мутный тип, скорее всего наркоторговец кокаином" (!!!) раз часто езжу в командировки в Белоруссию. Вот не будь рядом одной адекватной воспитательницы, ребенок остался бы в этом ужасном домике и года через три-четыре стал бы инвалидом по спине и зрению (повредил арматурой при посадке картошки в домике правый глаз). Вот что это за люди, которые меня даже в глаза не видели???...
"В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу." Джек Лондон, "Время-не-ждет".
-
Осень
- Всего сообщений: 36155
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
-
Lynx
Анатольевна, вполне вероятно, что кандидаты еще были ( не то, чтобы очередь, но на учете в опеке вполне могли быть москвичи, которые искали именно подростка. )
-
Lynx
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Все познается в сравнении
к следуюшим новогодним каникулам, кстати, и сравним
Ромей1453, потому что гарантий, что другие семьи лучше или что он подойдет другим кандидатам - нет
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вряд ли взрослым такое в голову бы пришло. А вот детишкам - запросто
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Все познается в сравнении
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
Lynx, а при чем здесь младенцы?
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Lynx
avtomama, ну, наверно при том, что у моего ребенка были аутоимунные проблемы. Именно в грудном возрасте. Причина - заражение внутрибольничным штаммом стафилокока в роддоме.
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
А я поверю. Хотя, возможно, про кокаин и сам мальчик для красного словца добавил, чтобы на реакцию посмотреть. Но сути-то это не меняет. В своем учреждении регулярно сталкиваюсь с подобными суждениями. Правда, больше этим грешит, так сказать, младший техперсонал, но и педагогов хватает. Действительно отговаривают детей: да зачем тебе это, да ты знаешь их, да все ради денег и т. п. Сейчас вот тоже кандидатов (семейную пару) уже в педофилы записали. И я 8 лет назад в процессе оформления документов о себе тоже много интересного узнала. Хотя тут же и работала. Ну не могут люди понять, зачем это другие делают. Вот и ищут себе оправдания.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-