Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Танька@
Всего сообщений: 136
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение Танька@ »

Привет!
Томуся мама! рада тебя видеть и здесь, я знала, что ЭТА ВОЛШЕБНАЯ ТЕМКА НАШЕЙ ИРИШИ тебе понравится и поможет!!!!

Ириша я только прочитала твое письмо, спасибо! Я зарегистрировалась, но мне очень нравится именно эта тема здесь! Просто ты так хорошо и подробно все тут описывала, это просто кладезь!Здесь вся ваша история с первого дня знакомства с Даней! Не пропадай, пожалуйста!
Сынулька Захар 17.01.2012г
Реклама
Берестина Клара
Всего сообщений: 135

Сообщение Берестина Клара »

Всем здравствуйте, уже давно ничего не писала, чего то жизнь так закрутилась... Сейчас сижу читаю Иришшины записи, и прям все как у нас. С горшком такие же проблемы, не понимает, что нужно сходить; вкусовые предпочтения - соленые огурцы и мед. В поликлиннике как электровеник, только и успеваешь за ней носится. Коляску- велосипед купили, так не снять с него, хотя ноги тоже до педалей не достают. Ну и наверно действие энцефабола... сначала осторожно и с недоверием относилась к препарату, результаты очевидны, говорит много и быстро, не поймешь иногда что, но когда начинаем считать, а это для меня вообще стало большим удивлением- очень четко говорит ТРИ и ЧЕТЫРЕ, не Р конечно, но что то близкое. Вытянулась у нас Викулька сильно, то, что покупали на вырост уже совсем как раз. Но я самая счастливая!!!! Сейчас самое частое слово в доме -мама! Мама! Подбежит, обнимет, и все, больше ничего не надо, хочется горы свернуть! Как мы раньше жили без нашей дочечьки???

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 48 секунд:
Иришш, а вам сколько сказали пить энцефабол и по какой схеме?
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605

Сообщение Иришша »

Танька@, не пропаду! Обещаю)) Просто сейчас реже пишу, тк писать еще и особо нечего)) Самое страшное уже позади... Сейчас обычные будни начались.
Берестина Клара, так интересно, что у нас детки одинаково развиваются) Видимо, потому что возраст одинаковый. Я также у доченьки Натика частенько читала и думала как же похожи наши детки)
Я вот тоже заметила, что именно после энцефабола Данька говорить начал. Мы сейчас его перестали пить из-за всей этой беготни с переездом, но я с собой купила еще бутыль. А вообще невропатолог нам сказала выпить подряд три бутылочки (в день по 1 ч.л.)

Кстати, мы переехали. Перелет прошел нормально...ну относительно нормально. Я ожидала худшего))) Даня сначала испугался сильно, но потом ничего. Я его постоянно отвлекала, придумывала всякие сказки-небылицы, одна из которых "в самолете такой гул, потому что там тетя пылесосит". :lol: Пробовала говорить, что мол моторы у самолета и все такое... Но он так пугался. А тут сказала про пылесос и все, кивнул, мол понял и перестал внимание обращать. Я всю ночь не спала (перелет 8 часов), постоянно его качала сидя на руках. Но в целом все прошло удачно. Вообще Даня очень довольный, что мама с папой рядом)) А я его просто обожаю. Чет прям за время этого перелета, во мне проснулась сумасшедшая мамашкина любовь. Я его готова прям на руках носить целыми днями... Только руки уже до пола)))
Данечка мое самое ясное солнышко! Как же здорово, что мы все вместе и что ужасные период адаптации уже закончился. Попозже как будет время, напишу что я думаю про нашу адаптацию и сколько ошибок я сейчас вижу. Может кому-то поможет... Хотя, в этом деле, наверное, на чужих ошибках особо не научишься) Пока сам не вляпаешься во все это.
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Снежинка
Всего сообщений: 603
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Снежинка »

Поздравляю с переездом!!!! :hello Хорошо вам обустроится!! :friends: Не пропадай!!!!
natali74
Всего сообщений: 138

Сообщение natali74 »

Иришша:Попозже как будет время, напишу что я думаю про нашу адаптацию и сколько ошибок я сейчас вижу. Может кому-то поможет...
Конечно, поможет!!! Обязательно пишите! :chelo: Удачи на новом месте.... Не теряйтесь!
Берестина Клара

Иришш, так вы куда уехали то? Мы тоже вот собираемся лететь отдыхать где то в конце мая в Абхазию, мы там были несколько лет назад, очень понравилось, теперь вот Вику хотим свозить. Только вот опасения, как ребенок перенесет перелет, лететь долго, так как пересадка в Москве

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А у нас схема - по полчайной ложки 3 раза в день пить месяц. Все так по разному, почему интересно?
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

Берестина Клара:Иришш, так вы куда уехали то? Мы тоже вот собираемся лететь отдыхать где то в конце мая в Абхазию, мы там были несколько лет назад, очень понравилось, теперь вот Вику хотим свозить. Только вот опасения, как ребенок перенесет перелет, лететь долго, так как пересадка в Москве
Мы уехали путешествовать в страны ЮВА (Индонезия, Малайзия, Тайланд и тд). Продали машину, сдали квартиру в аренду, распланировали все примерно на год. Пока осели в Индонезии. Дальше видно будет. Захотим - поедем в другую страну, нет так тут останемся на подольше. Решили попробовать поменять обстановку, образ жизни, ну и работу в том числе. Я еще поступила на дистанционку на психолога. Пока еще трудно сказать, буду ли я со 100%-ной уверенностью работать по этой спец-ти, но меня что-то подталкивает к тому, что это образование мне пригодиться очень. Но пока еще не знаю для чего конкретно)) Короче как-то так)))
Берестина Клара:А у нас схема - по полчайной ложки 3 раза в день пить месяц. Все так по разному, почему интересно?
Интересно, канеш...почему так.... Мне кажется ЕленаЧ писала, что этот препарат дает эффект при длительном использовании. Но у вас явно, что тоже результат хороший. Кстати, Даня мой, этот сироп прям с удовольствием пьет. Вот другие так себе, под настроение. А этот прям аж просит еще))

А у нас появилась первая фраза: Маму люблю, Папу люблю)))) Ой а как он улыбается хитренько при этом, жук такой)) Видит, что я млею, когда он так говорит) В остальном, после переезда, у нас появилось очень много новых слов. Стал прям намноо легче повторять слова. За мужем гоняется как сумасшедший. Только он куда-то соберется уходить, так Даня с криком бежит "папа, папа". И еще, он стал жутко ревновать нас с мужем. Если он играет с папой, и я подхожу сажусь и к примеру мужу руку на плечо положу, то Данька тут же вскакивает и начинает меня отгонять. И тоже самое, если он со мной играет. Папу прогоняет. А если мы с мужем обнимемся при нем. Ну вот он, к примеру, играет на полу, а мы стоим рядом на него смотрим и можем обняться, так тут совсем что-то невообразимое происходит. Он тут же вскакивает, начинает психовать, разнимать нас и тд. Как на это реагировать-то?! Берестина Клара, как у вас с этим дела? НЕт такого?
ко мне на "ты"))
Берестина Клара

У нас папа работает очень много и Вика видит его только на выходных, так как на работу уходит- ребенок еще спит, а приходит уже спит. Когда муж подойдет, поцелует-Дочка тоже требует к себе внимание, подставляет щечку для поцелуя, атак чтобы ревновать, такого не было.

Ну вы молодцы, это же надо решиться на такое, чтобы уехать из страны... Мы тут квартиру продаем и покупаем в нашем же городе, и то страшно.
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

Берестина Клара:Ну вы молодцы, это же надо решиться на такое, чтобы уехать из страны... Мы тут квартиру продаем и покупаем в нашем же городе, и то страшно.
Да нам тоже страшно))) Просто как-то так получилось, что это стало единственным решением имеющихся проблем. Устали, короче, от всего и решили что попробовать стоит именно потому что молодые и дури много))) А то так, чем старше становишься, чувствуешь, как сложно что-то менять вокруг себя. И страшно, и просто лень... даже если и возможности есть. Ну посмотрим что из этого выйдет))
У нас тут у Дани опять кашель начался, как и дома был одно время, сухой. Я думаю, что от кондеров скорее всего. Потница во всей красе... Уф... сложно, все-таки с маленькими детками путешествовать) Вдвоем - собрался, поехал и отдыхаешь-работаешь. А с детьми в постоянном напряжении: не суй руки в рот, не ешь то, не ходи туда и тд. Теперь я понимаю, как дома было легко и свободно)) Все равно все привычно и для ребенка адаптировано. Все познается в сравнении. Хотя тут ему разбежаться хоть есть где, а то в наших 30 кв.м. однокомнатной квартирки какой там разбежаться))) Там походить-то негде)))
Ну думаю у него адаптация за пару недель должна пройти, организм должен подстроиться. Очень на это надеюсь, по крайней мере.
ко мне на "ты"))
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Иришша:за пару недель должна пройти, организм должен подстроиться.
С кондиционерами это трудно, особенно когда по магазинам ходишь... На улице баня, а в магазине холодильник, стекла снаружи все запотевшие от разницы температур.Будьте осторожны...Дома так еще можно как то попрохладнее сделать щадяще разницу в температуре.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема