Встречайте новичков

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Оленька
Всего сообщений: 50
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Встречайте новичков

Сообщение Оленька »

maram, удачи! буду переживать за Вас! Пишите потом что и как :Rose:
Реклама
ябудумамойвсеравно
Всего сообщений: 27
Сыновей: 1
Приёмные: есть

Сообщение ябудумамойвсеравно »

Ух, девоньки, сегодня доки сдали в опеку. В понедельник заключение будет готово и нас отправят в город, для выбоа ребетенка по ФБД, страшновато и волнительно. Но как то и подрасстроили, на мой вопрос: А это все долго? А то я ведь работаю, в бухгалтерии у меня очеты, что директору то говорить? Сказали: У нас одна пара стояла в очереди три месяца, а другая год......Ну вот как-то так. А у Вас то как было, долго?
Инна Морская
Всего сообщений: 4
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Инна Морская »

Всем привет! У вас здесь очень здорово,я все свое свободное время провожу сейчас на форуме-читаю истории из жизни,изучаю правовые аспекты. В нашей семье все только начинается-заказали справки из милиции,собираем медицину (переживаю из-за нее,т.к. стою на учете в онкологии.пролечилась успешно,но боязно-вдруг откажут) Собственно,болезнь моя и послужила толчком к решению взять приемного ребенка,пока одного,но чувствую-не остановиться....Хотя,прочитав некоторые посты форумчан,как-то страшно становится,сомнения одолевают. Ведь воображение рисует только идиллические картинки, а умом-то понимаю,что будет очень непросто.
Вы здесь уже все такие мудрые,так легко оперируете терминами,аббревиатурами,многие из них мне пока не понятны...
Спасибо за ваш труд,за ваш опыт,за поддержку новичков :Rose: Как-то пафосно вышло,но я правда,прониклась,расчувствовалась что-то :oops:
Флора
Всего сообщений: 2651
Дочерей: 2

Сообщение Флора »

maram:я тоже одного хотела. а всреду едем двойню смотреть
Ой, как здорово, удачи :hello
Элен
Всего сообщений: 2227

Сообщение Элен »

ябудумамойвсеравно:Ну вот как-то так. А у Вас то как было, долго?
Действительно у всех по разному.Кто-то очень быстро находит,кто-то дольше...Мы лично 9 мес искали нашего ребенка.Долго и много ездили,даже отчаялись в какой-то момент. :roll: Так что,ищите и обязательно найдете! :Rose:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

ябудумамойвсеравно:.Ну вот как-то так. А у Вас то как было, долго?
Я год ждала,прежде чем предложили девочку посмотреть. От долгого ожидания "взяла не глядя" практически)) Лапши на уши навешали.....теперь жалею,но раньше откуда было знать о всех подводных камнях)) Да и как угадаешь, как себя деть будет вести дальше
sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2

Сообщение sana »

ябудумамойвсеравно:А у Вас то как было, долго?

Получили заключение, через неделю познакомились с детьми, через неделю домой забрали :) , пока заключение на руки не выдали, никаких детей в интернете в базах данных не смотрела.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
VAM
Всего сообщений: 208
Дочерей: 3

Сообщение VAM »

ябудумамойвсеравно:А у Вас то как было, долго?
Первых, и пока единственных нашла сразу.
Нет, вру.
Увидела двух девочек 4 и 6 лет, сестричек на приморском сайте в октябре 2006г. Увидела случайно. С них все и началось. А до них лет 14 (до 30 лет у меня были попытки усыновить, но все закончились)
я даже запрещала себе думать об этом.
И вот собрала пакет доков, звоню во Владивосток(сама я с юга),а мне говорят, что только вчера девочек забрали.
Я пошла в наш РБД, просмотрели где-то 2000 (две тыс) фото девочек, но ... И потом мне РО говорит, а вот есть малышки 1 год, двойняшки, может посмотрите. Не буду описывать свое замешательство и мои переживания(мне уже 45 было,без мужа и все прочее)
Вот увидела и счастлива с того момента(даже не знала, что такое счастье до этого). Увидела их 16 января 2007, а забрала 13 апреля. Причину описывать не буду-уже писала.

А вот сейчас... Уже с сентября -октября ищу....
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Старшую, выхаживала ее документы 4 месяца,младшую взяла ,что дали и то хотела девояку лет 12 ,а дали 7 лет в гости вот гостит до сих пор,
Последний раз редактировалось markiza 30 янв 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Жасминка
Всего сообщений: 48

Сообщение Жасминка »

И я получила заключение в середине ноября, до того много куда звонила по поводу девочек, везде мне предлагали исключительно самых замечательных мальчиков, а вот нашу красоту нам предложили посмотреть в 20 числах ноября, увидели ее в областной больнице (отправили ее туда на полное медицинское обследование) в четверг 29 ноября, а 30 ноября были уже дома! У нас было пол дня на принятие решения и все. И хоть мало прошло еще времени (всего 2 месяца), но пока ни секунды сожалений. Скачок в развитии ребенка просто огромный, брали - минимум произносимых слов, одни звуки, сейчас словарный запас слов 200 и говорит предложениями. И вес растет, и рост, а то дюймовочка была во всех отношениях! Предложили в конце декабря мальчика взять еще.... :oops: Не было бы проблем с устройством ребенка в детский садик, так можно и мальчика взять. А так, работать тоже надо....
Ответить Пред. темаСлед. тема