Борьба с бесами

Модератор: MarinaZ

Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Автор темы
Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Борьба с бесами

Сообщение Масяня »

Угрюмый, то что вы описываете - скорее крест, а не дар.
Как только это понимаешь нутром - просто смешно становится, когда с ТВ кажут какого-то молодца (моолодушку), которые уверяют, что "их дар передаётся из поколение в поколение". :)
Они даже понять не могут, что крест даётся одну кому-то и на целую жизнь! И у этого человека скорее всего вообще нет прямых потомков. Потому что за крест этот надо платить ещё на земле.
А дар - это от беса. И если он подцепил Душу кого-то , то обязательно передаст его потомкам.

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Угрюмый (да как вас зовут в миру-то!?), а кого вы видели по ту сторону жизни. Это были люди, духи, лукавый, ангелы?
Лично я признаюсь сразу же - я лицо в лицо столкнулась именно с тем, кого везде называют бесом (шайтаном...). От этого было и легче, потому что некоторые знакомые мне люди сталкиваются именно с другим проявлением и поэтому подсаживаются на свою дарственность, лечение других, заканчивают даже спецкурсы экстрасенсов.
Мои уверения в том, что ЛЮБОЙ человек является чувствительным к невидимому миру обычно канут в лету. Нет, говорят, все остальные плебеи! Вот только я теперь знаю всё как есть на самом деле.
По опыту: всё может знать только Бог. Я не хочу быть им. Я хочу знать просто своё место.
Реклама
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Угрюмый »

Аглая: Ещё в Бытии он вполне себе самостоятельно действует.
Да, интересный момент. Посторонний организм, проникает в закрытую лабораторию и способствует "порче" подопытного материала... Вопросы возникают. Это действительно посторонний объект или всё так и задумано было.
Аргументы pro - в былинах у древних славян и у индусов (наследников знаний древних славян) есть такая нечеловеческая сила, называемая - Ящер и Мара. У индусов - Шива и Кали. У евреев - Змей и Лилит. Подобие этих персонажей полное. Мара - человеческого происхождения, была похищена Ящером и стала его женой и самостоятельным божеством, исполнителем его воли. Кали - человеческого происхождения, полюбила Шиву и стала его женой и самостоятельным божеством, исполнителем его воли. Лилит - продукт генной инженерии, получила внешние черты и ящера и человека. После того, как покинула лабораторию, присоединилась к Змею. Выполняла его волю на земле.
Если наложить персонажи друг на друга и скомпенсировать мелкие неточности, то получим ОДНУ историю.
Девид Айк вполне убедительно и доказательно утверждает, что человеческая раса находится в оккупации у рептилоидной расы инопланетян. Очень хочется задать ему вопрос. Как давно?
Здесь мы имеем вредное влияние смешения мифологического знания и эзотерического знания, а также материальные проявления вредоносных сил. На материальном уровне проявляются рептилоиды (НЛО, похищения людей на опыты и проч). Эти же рептилоиды чётко соотносятся с информацией от наших древних предков о существовании (реальном) врагов человечества Ящере, читай, рептилоидах. Подкрепляется всё это историей ВЗ о Змее, который тоже относится к рептилиям. Дополнительно можно подтянуть легенды майя и хроники древних догонов. А также историю древних аримов (современных китайцев). Везде одно и тоже. Появление на нашей планете рептилоидов и связанный с этим геноцид человечества. И только у индусов и древних славян сохранилось описание страшной войны между богами (предтечами людей) и рептилиями - иноземной расой захватчиков.
Резюмируя.
Если вы хотите узнать, кто противостоит человечеству на материальном уровне - это рептилоиды. Прекрасно развитая, в техническом отношении, существа. На нашей планете занимаются изъятием редкоземельных ресурсов и... крови (это их пища). Эта особенность их питания породила у человечества множество мифов о вампирах.
Если хотите знать, врагов человечества на "той стороне жизни" - их нет. Есть паразиты, есть доброжелатели, есть наблюдатели. Но даже в случае, когда принимается решение об "обнулении" человечества, это никогда не делается со зла. А исключительно в рамках рационального подхода. Основная причина "обнуления" - деградация и инфантильность.
Но эти силы не связаны между собой. Я даже могу предположить, что первые сознательно допущены "на жирные луга" с целью корректировки "воспитания" человечества. Есть и среди людей "не совсем люди", призванные обеспечивать процессы "воспитания". Но распираемые тщеславием они уже давно называют себя "избранным народом". Насколько мне известно, их судьба тоже решается и на финише они не получат того, на что рассчитывали.
Понаписал много чего. Возможно, что много лишнего. Но кто увидит суть - тому поможет даже малость...
Минус шесть...
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

Любовь: то что вы описываете - скорее крест, а не дар.
Скорее всего так и есть. Ничего, кроме личного неудобства он мне не принёс.
Любовь: уверяют, что "их дар передаётся из поколение в поколение".
Глупости. Гениальность, талант, одарённость половым путём не передаётся. Доказано наукой. По наследству - только болезни и сифилис...
Любовь: И у этого человека скорее всего вообще нет прямых потомков. Потому что за крест этот надо платить ещё на земле.
Мелькала и у меня такая мысль.
Любовь: А дар - это от беса.
Не соглашусь. Если под бесом вы имеете ввиду потустороннюю инфернальную сущность - они вообще ничего и никому не дают. Они неразумны.
Любовь: Угрюмый (да как вас зовут в миру-то!?)
В миру меня по разному зовут. Но вы называйте меня Угрюмый.
Любовь: а кого вы видели по ту сторону жизни. Это были люди, духи, лукавый, ангелы?
:ROFL:
Было бы странно увидеть там сущность с табличкой на груди - "ангел", "бес" и пр.
А если серьёзно. Я не могу вам ответить на этот вопрос. Не могу, от слова "не нужно". Для вас это ничего не изменит, а для меня последствия наступят мгновенно. За всё надо платить.
Любовь: заканчивают даже спецкурсы экстрасенсов.
:ROFL:
Формально, экстрасенсами являются все люди. Только одни развивают свою чувствительность, а другие её подавляют и, как следствие - теряют. НАУЧИТЬ чувствительности невозможно. Разве что купить кусочек ярко раскрашенного картона за очень неприличные деньги. Ну... покупают же некоторые себе участки на луне или дворянские, княжеские сертификаты :ROFL:
Минус шесть...
Автор темы
Масяня

Сообщение Масяня »

Угрюмый, вам легче. Мне разрешено было об этом говорить. Потому что, говорят, "тебе никто не поверит". :)
Странно, психиатр с большим стажем работы в стационаре поверил :oops: Хотя я и была готова заплатить за полное обследование.

Отправлено спустя 18 минут 23 секунды:
Знаете, Угрюмый, вы постоянно хотите объяснить создание нашего мира с позиции только видимого. Поэтому и вписываете в своё восприятие только видимые субъекты нашими глазами. Рептилий и змей. Я всё же хотела бы поговорить о невидимом мире, который был всегда и есть сейчас. Потому что в этой области я обладаю некоторыми знаниями, а бесчисленным легендам, мифам и т.п., пусть и основанные на реальных событиях, все же есть что-то такое предшествующее.
Мне кажется, это немного другая ветвь событий. ведь, согласитесь, инопланетян ведь тоже кто-то создал и откуда-то они должны были прилететь.
Всё же попробуйте прочитать И. Кронштадского. Там описывается именно невидимый мир и его влияние на наш. Взаимодействие и в прошлом и будущем. кстати, там и о лукавом многое есть. И , главное, понятного, если читать не как сказку, а как быль. Понимаю, что это тяжело. Но , думаю, вы сможете.
Но вот ведь какое дело: чуть- чуть приоткрыв мне занавес, наложив это на восприятие больше на атеиста, я только в книгах наших святителей нашла описание того, что видела. Там было описание сущностей, которые можно встретить и которые выйдут к вам навстречу, нашла описание даже их хитростей и методы борьбы с ними. Чем и охотно делюсь с окружающими. :) Если что - сразу же направляю к правосл. литературе, ибо не говорю ничего такого, чего нет в описании уже озвученных книг.
Во времена моих духовных исканий меня начали буквально преследовать разные оккультисты, чтецы Библии, сектанты, эзотерики и пр. Я очень удивилась, что раньше их даже не замечала.
Но все мои дороги привели в храм. Хотя меня туда и послали веды.
В православии я и осталась. Мне здесь более-менее понятно. Но я никогда не стану ни осуждать. ни поносить другие веяния.
Вспомнилось, как один молодой священник на вопрос: "А чем православие отличается от прочих мировозрений?" ответил так обыденно:"Православие строит своё учение не только на священной книги Библии, но и на учениях и личном опыте своих Святителей".
Меня это очень устраивает.
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

Любовь: Мне разрешено было об этом говорить. Потому что, говорят, "тебе никто не поверит".
Странно, психиатр с большим стажем работы в стационаре поверил
Я не буду говорить, что было "там", но я расскажу, что было потом, когда я решил обратиться за советом и помощью. Так же, как и вас, меня понесло к тому, кто, по-идее, должен собаку на этом съесть. И я был не прав в ожиданиях. Чуть позднее я узнал, что психологи-психиатры изучают духовный мир не как патологию, а как объективную данность. А многие психологи частенько полученными знаниями пользуются для себя. Симороном, например. Но мне не повезло. Я нашёл такого психиатра и рассказал ему всё. В мельчайших подробностях. Но. Он был первым человеком, чьё настоящее нутро я увидел воочию. И оно, это нутро, было настолько мерзким и гадким, что мне даже подумалось, что я и впрямь сошёл с ума и у меня глюки. Он говорил мне о том, что мой мозг отравился угарным газом и активно галлюционировал, о том, что всё, что я видел - это продукт моего голодающего на кислород мозга, череда химических процессов, что на самом деле ничего такого не было. А я видел, что он бездарь, что он глуп, как пробка, что его бросают девушки из-за его нудности и жадности, что он каждое утро зачем-то смотрит из окна квартиры на третьем этаже на кривую и чахлую берёзку и набирается ненавистью и презрением ко всему окружающему. Я смотрел из окна его квартиры на эту берёзку, чувствовал запах плесени и сырой бумаги, чувствовал его состояние... Вот тогда я всерьёз обеспокоился. Никогда со мной такого не было. Я не стал у него спрашивать, каким образом моё агонизирующее сознание вывело меня из одного симптома отравления угарным газом - крепкий сон и из другого - поражение ЦНС с полной потерей двигательных функций. Каким образом мой глюк заставил открыть меня дверь машины и вывалиться на снег. А за бортом -45. А я глотнул морозного чистейшего таёжного воздуха и у меня было полное ощущение, что я засунул голову в бак с нитрокраской и сделал полный вдох. Я мгновенно потерял сознание и, не умерев от угарного газа, я должен был замёрзнуть с вероятностью 100%. И опять мой умирающий мозг доставил меня под двери зимней кухни, где мирно спал мой товарищ. А потом глюк так разбудил его, что он чуть не поседел. Я ничего ему не сказал, а просто признал, что я сглючил.
А потом наступили последствия. Моя жена увидела за окном какое-то странное тёмное облако, которое медленно проплывало вдоль дорожки к магазину ("Магнит"). Позвала меня. Когда я подошёл к окну, оно зависло на месте и метнулось в магазин. Я тогда пошутил, что оно кормиться пошло. Шутка неудачная. Уже позже я узнал, что оно именно в таких местах и кормится. Только не продуктами, а силой и здоровьем людей, их жизненной силой. Удивительно, что кроме нас его никто не видел, когда люди попадали в это облако, то они ёжились и плотнее запахивали ворот, как от сильного мороза.
В ночь того дня мне приснился странный сон. Я оказался в полутёмной комнате с тяжёлыми тёмно-зелёными портьерами, в центре стола стоял большой овальный стол, а вокруг него склонившись над какими-то графиками нависали примерно 8-9 человек. Я тихонько приблизился со спины того, про которого знал, что он здесь самый главный и осторожно заглянул на стол из под его руки. Там была нарисована красная линия с пиками и падениями и цифры. В двух местах линии, которая образовывала что-то вроде чаши, было обведено красным заштрихованным овалом. И тот, за спиной которого я стоял, объяснял другим, что вот здесь и вот здесь они и будут снимать основную прибыль, В тот момент я уже точно знал, что график на столе - это курс доллара. Но не перспективный план, а абсолютно точный. Т.е. они не гадали, какой будет курс. Они его устанавливали. И как только я попытался ускользнуть, меня заметили. Я это сразу понял. А ещё я вдруг понял, что сейчас меня убьют. И я вдруг вспомнил слова моей покойной бабушки, что если умрёшь во сне - умрёшь и наяву. И ещё, непонятно зачем, я вспомнил слова бабушки о том, что тёмнонавные сущности (существа Тёмной Нави) боятся солнца. Она, в своё время много сил потратила на то, чтобы научить меня "делать солнце" ментально. У меня в детстве серьёзная беда была с хроническим насморком и простудами. Этот приём позволял изгонять простуду минут за 20. До сих пор помогает. В общем, когда это нечто, которое только выглядело человеком начало оборачиваться, убежать я уже не мог. Ноги ватные, заморозило, думаю всё, пропал. И точно знал, что если посмотрю ему в глаза - умру. И тогда я просто "сделал солнце". Прямо в комнате. Яркая белая вспышка, я первое время ничего не вижу, но все путы разом исчезли, а чуть в сторону от меня смотрит застывший мужик с пустыми глазами овоща.
Я проснулся. Думаю, вот же хрень какая приснится. Надо прекращать на ночь жрать.
Ночь вторая.
Я на улице, во дворе своей пятиэтажки, Очень пасмурно (это теперь я знаю, что был в Нави. Там всегда так неярко). И вдруг на посадку ко мне заходит... баба на метле. Тут она застала меня врасплох. Шаблон в моей голове сработал против меня. Я всегда знал, что ведьмы - не опасны, что ведьма - это Ведающая Мать, умудрённые опытом старушки, передающие опыт предков молодому поколению. За что и впали в немилость к представителям новой веры. И ведьмы не летали на мётлах. Словив когнитивный диссонас, пропустил "вспышку". Приземлившись рядом со мной, с метлы сошла невероятной красоты обнажённая девушка. И только тут я почувствовал смертельную опасность. И меня просто вышибло из сна. Надо ли говорить, что весь день я перекапывал свои записи и пытался найти хоть что-нибудь о своей ночной гостье. Нашёл. Наши предки, да славится их мудрость в веках, называли эти сущности "навки". У наших соседей, арийцев, они носили имя "суккуб". И написано было, что если навка вышла на охоту именно на вас - вы труп. И успокаивают, мол, чтобы навка вышла на охоту, нужно очень здорово постараться, поэтому, мол, спите спокойно.
Ночь третья.
Там же, на улице ещё сумрачнее и уже три навки пикируют ко мне. Я уже знаю, как они убивают. Они целуют свою жертву в губы, проникая своим тонким раздвоенным языком в рот и делают что-то такое, что душа теряет связь с телом. А в реальности человек просто умирает во сне. В общем, пытаюсь бежать, не могу, ноги вязнут, теряют чувствительность, они смеются в голос, вальяжно подходят и меня опять внезапно выбивает в Явь. Днём, как бы между прочим проговорил жене, как я хотел бы, чтобы меня похоронили (исключительно и только кремация без вскрытия и донорства).
Ночь четвёртая.
Там же. Одна единственная мавка. Только это не мавка. У неё когтистые лапы вместо ног. Но это её почему-то не портит. Она обладает какой-то неземной красотой. Она неподвижно висела в 20-25 метрах и просто смотрела на меня. А у меня медленно расползалась онемение по телу. И когда я чувствовал только лицо, она медленно спустилась на землю и подошла ко мне. Она изучала меня, точно зная, что я - труп. А я узнавал в это время, кто она. И от этого узнавания мне было действительно страшно. Ужас был от того, что те сказки, которые тебе рассказывали на ночь, вдруг оказались совсем не сказками. Не могу сказать, что я был бесстрашен. Если бы я чувствовал своё тело, я бы наверное трясся, как осиновый лист. Но я просто стоял бесчувственной чуркой и смотрел, как она меня убивает. Она подошла вплотную и поцеловала в губы. Её раздвоенный, как у змеи язык проник мне в рот и тогда я просто, чисто рефлекторно, сжал зубы и откусил его. Весь рот сразу же онемел и потерял чувствительность, но она отпрянула и смотрела широко распахнутыми глазами, в которых было пополам от ужаса и от удивления, а потом она резко метнулась куда-то мне за спину. А я стоял и ждал, когда она вскроет мне горло своими острыми когтями. Но так и не дождался и тихо плавно проснулся. Я понял, что преследовать меня уже никто не будет.
Я сменил место проживания. Причём, кардинально. Я сменил образ жизни. Я больше никак не связан ни с военным делом, ни с бизнесом. Я делаю, что чувствую, что должен делать. И то, что я делаю частенько бьёт меня и по голове и по жопе. Но я не могу иначе.
В противном случае, всё будет зря. А что это было, бред воспалённого сознания или реальность, мне по большому счёту, уже не важно. Я знаю то, что знаю и мне большего самокопания не надо.
А дар, который мне дали... Вы знаете, я с тех пор растерял почти всех друзей. БОльшая часть отсеялась, как только я перестал быть спонсором, а часть я не захотел держать вблизи. Сами посудите. Если смотришь в глаза человеку и просто знаешь, что он и кто он на самом деле. Все люди носят маски. Когда человек говорит тебе слова дружбы, а его сознание открывает тебе совсем иные картины...
За то время, которое прошло с тех пор, я несколько раз уже разочаровывался в людях практически полностью. Но в это время всегда встречается человек, который даёт понять, что настоящие люди всё ещё встречаются...

P.S. График движения курса доллара, подсмотренный мною за пол-года до кризиса 2008 года, помог мне и прекрасно вложиться и не потерять ничего. А некоторые коммерсанты, послушавшие мои рекомендации, даже нашли возможность меня отдельно отблагодарить.

P.S.S. Я ходил за ответами в наш поселковый храм. Но нашёл там только одни вопросы...

Да уж... Понаписал. Вот видите. Про нематериальные миры мне есть что сказать и из личного опыта тоже...

Отправлено спустя 22 минуты 52 секунды:
Где-то здесь мелькнуло признание, что в детстве ему снился сон о выборе жизненного пути. Вы знаете, я уже с десяток таких воспоминаний слышал. А у меня тоже был такой момент.
Я в детстве (во сне, лет 16 примерно было) стоял посреди какой-то площадки, а вокруг меня были навалены слитки золота, кучи золотых изделий, драгоценности, золотые монеты. А чуть поодаль от меня стояли два мужика в серых балахонах и спрашивают меня, мол, чего ты хочешь? Проси и всё тебе дадим. А я удивляюсь сам себе, мол, почему они спрашивают чего я хочу, а вокруг одно золото навалено. Я и говорю им, знания я хочу. Только знания. И они сразу отдалились куда-то, а я вдруг увидел, что всё золото стало немного прозрачным, и сквозь него просвечивает дерьмо. Именно так я и подумал тогда: "Вот же дерьмо". Надо сказать, своё обещание эти мужики выполнили и выполняют. Знания сами идут в руки. Ни у одного профессора, пожалуй, нет такой форы...
И всё-таки. А что это вообще за лотерея такая?
Минус шесть...
Автор темы
Масяня

Сообщение Масяня »

Угрюмый: Я нашёл такого психиатра и рассказал ему всё. В мельчайших подробностях. Но. Он был первым человеком, чьё настоящее нутро я увидел воочию. И оно, это нутро, было настолько мерзким и гадким, что мне даже подумалось, что я и впрямь сошёл с ума и у меня глюки.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: А меня как раз увольняли с работы! Я поглядела на начальницу, обалдела от увиденного и на неё не обиделась вовсе, когда меня всякими такими словами поносила. Мне её даже жаль стало!

Отправлено спустя 48 секунд:
Угрюмый: Он говорил мне о том, что мой мозг отравился угарным газом и активно галлюционировал, о том, что всё, что я видел - это продукт моего голодающего на кислород мозга, череда химических процессов
В моём случае никакого угарного газа не было. Факт!

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Угрюмый: . Я смотрел из окна его квартиры на эту берёзку, чувствовал запах плесени и сырой бумаги, чувствовал его состояние.
Я тогда не могла смотреть на фото умерших людей. отвратительный запах в носу был. Уф! Глюки за глюками начинались. Особенно жутко, когда эта их смерть через меня проходила. После одного такого фото я часа два не могла с постели подняться.
Слава Богу что всё прошло!!!!!!!! :angel: :angel: :angel:
Не даром ведь Господь не даёт эти видения всем. лучше и не знать вовсе. До сих пор удивляюсь, как вот на передачах показывают тех, кто хочет докопаться до того, как именно погиб их родственник. Ужас! так ведь и берутся за такое расследование некоторые "окрылённые". Сами наверное не понимают, во что сляпываются.

Отправлено спустя 13 минут 42 секунды:
Угрюмый: Я проснулся. Думаю, вот же хрень какая приснится. Надо прекращать на ночь жрать.
Большинство святителей в этих случаях советуют обязательно помянуть Создателя, в любой фразе. Интересно, от куда они всё знали об этом? Неужели жр... много кушали всегда на ночь? :roll:
Лично я, впервые столкнувшись с этим явлением, просто по интуиции или Ангел-Хранитель мне прямо в лоб палочкой стукнул завопила:
- Во имя Отца и сына и Святого духа!
Единственно, что пришло на ум во время жуткого страха. Я же тогда дурой была набитой, ни одной молитвы не знала. А эту фразу всегда в старых фильмах говорили при венчаниях. Помните?
Потом вычитала, что я всё правильно сделала, как надо. И получилось.
Одному вот человеку рассказывала, а он:
- Так ведь я сплю, это сон, как вспомнишь-то?
- Захочешь, ласточка, и не то во сне вспомнишь. Как-то читала заметочку про управляемые сновидения. Целая наука, в школах специальных на денежки учат. :unknown:
Я этот совет всем бесплатно опять даю. :)

Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Ночь вторая: при таких случаях советуется прямо в лоб спросить:
- Ты кто и от куда?
Если это исчезнет, или удалится, значит это демон был. Просто они бестелесны, а в таких состояниях могут принять любой образ, даже самого Иисуса Христа.
Это , конечно, очень примитивно я рассказываю. :roll:
Автор темы
Масяня

Сообщение Масяня »

Ночь третья: тут уж точно вопрос в лоб их бы поставил в тупик. :)
Из опыта: они убить Не могу нас, пока мы в этом мире. Вот в чём дело-то. Поэтому и говорится, что все дела надо сделать в этом мире! Не оставлять грехов непокаянных и пр... В этом мире мы все имеем защиту от Создателя и от Ангелов-Хранителей наших. Но их надо же слушать, а не ублажать свои страсти и похоти.
"Убить" демоны могут только уже там, когда наша Душа на чистилище будет. тогда от них защита только... свидетельские показания светлых Духов.
Когда мы будем там - ничего уже изменить в нашей жизни здесь НЕЛЬЗЯ будет!!! Ничего. А пока мы живём в видимом материальном мире - можем изменить всё.
В таких ситуациях спешу вас успокоить. пугают и наводят страхи бесы-шестёрки. Борьба с бесами рангом выше намного сложнее. Но не убийственна.

Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Угрюмый: Я знаю то, что знаю и мне большего самокопания не надо.
:friends: Я тоже пришла к такому же мнению. И успокоилась. И всем советую.
Жизнь прекрасна и удивительна. Нам дали всё, что нам надо для того, чтобы выдержать весь бой с демонами. А бой этот будет продолжаться ВСЮ вашу жизнь здесь на земле. Просто подчас мы не хотим щитом защиты воспользоваться. И всё. а самокопания ни к чему хорошему не приводят. Это точно. Ибо все афишируемые экстрасенсы, ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ плохо заканчивают уже и здесь, на земле. И шарлатаны и ...
Кстати, афишируют свои действия в большинстве своём именно шарлатаны наученные.
если человек истинно познал что-то - точно туда сам не полезет. А если полез... тогда... сами понимаете, это кому-то очень нужно. И афишировать свои действия он никогда не будет. И "работать" с вашей Душой будет непримено. Только вы этого никогда не узнаете.
Не бойся собаки, которая рычит, бойся собаки, которая молчит. :)

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Угрюмый: Я ходил за ответами в наш поселковый храм. Но нашёл там только одни вопросы...
А вы как хотели. Пришли, задали вопросики и вам всё ответили и всё чётко-понятно? :ROFL:
Умник! А как же идейные искания, как же собственная воля Души?
Или вы хотите стать сами Богом? Или думаете, что тот священник тоже ...?
Всё может и должен знать только Создатель и Творец. А каждый из нас знает то, что ему позволено знать и с той стороны, с которой Он там нам позволяет для нашего же блага. Это как бы свидетельство уже на Чистилище в нашу пользу. Ибо Бог есть Любовь! А мы все его дети.
Я вот тоже кое что ведаю, и читала много. А вопросов ещё тьма. есть много не состыковок. И что? Я стала из-за этого менее верующая? Отнюдь. Я стала просто более думающая.
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Кофейница »

Любовь, насчет бесов-шестерок это да,жути нагонять они мастера..молитва,Писание и смирение перед Богом и в этой жизни можно вообще ниче не бояться
Автор темы
Масяня

Сообщение Масяня »

Угрюмый: . А что это вообще за лотерея такая?
Это называется - испытания.
Вот , если бы позарились на золото, сейчас бы где-нибудь трудились в канторке типа "Снятие порчи от дядя Моти", на благо всякой нечести и на их забаву. :)
Вы знаете. что если у меня были бы только такие сны (а они были, на протяжении всей жизни) я бы даже не заморачивалась.
Немного сложнее, когда всё наяву происходит. Когда ты точно знаешь, что не спишь. Даже и не дремлешь.
Автор темы
Масяня

Сообщение Масяня »

Это из интернета:
Как происходит системная расстановка по Хеллингеру
Человек приходит с какой-то проблемой, которую хочет решить. С ведущим идёт небольшое обсуждение, выявляется насколько для решения подойдёт метод расстановки (иногда человеку просто знаний не хватает, возможно какого-то житейского совета). Далее для рассматриваемой системы клиента, например семьи, выявляется несколько значимых в данной ситуации человек. На их роли из числа участников клиент или ведущий выбирает заместителей и расставляет в соответствии с тем, как ощущается их положение в системе. Проявляется поле рассматриваемой системы, постепенно заместители погружаются в роли и начинаются транслировать процессы, происходящие в семье. Например, заместитель мамы может ощутить родительские чувства к заместителю своей дочери, заместители двух враждующих членов семьи начинают проявлять друг к другу агрессию, а сестра начнет плакать по поводу рано умершего брата. Если необходимо, в расстановку добавляются еще некоторые роли и отслеживается как их появление влияет на систему и изменения в поведении.
По взаиморасположению и отношению между элементами системы определяются нарушения, связанные с запросом клиента. Далее предпринимаются различные шаги для того чтобы устранить выявленные нарушения, например, через изменение положения заместителей, расстановке их в нужном порядке или через проговаривание разрешающих фраз, в результате чего меняется поле семьи и состояние клиента, уходят причины негатива (иногда необходима дополнительная работа для устранения накопленных последствий). Клиент, как правило, наблюдает всё со стороны, а затем вводится в поле расстановки для совершения ключевых действий, проживания и закрепления образа-решения.
После расстановки лучше ни с кем её не обсуждать, стараться не разговаривать некоторое время (и с самим собой тоже, не задавать вопросов, не пытаться анализировать), побыть наедине с собой, не выходить из процесса, полностью принять в себя и усвоить то что произошло. Это относится к тем ситуациям, когда подобное поведение – способ расплескать энергию или не смотреть на происходящее, подавить, отвлечься. Иногда человек начинает говорить (больше подходит «болтать») для того чтобы сбросить напряжение, таким образом он сбивает настрой и уменьшает силу расстановки, эффект производимый ей.
В результате расстановки, система перестраивается, поэтому могут появиться новые, измениться, либо прекратиться прежние отношения между людьми, уйдёт то, что их связывало вместе. Возможны существенные метаморфозы в жизни членов системы, например уходят болезни или перестают происходить нежелательные события, кто-то женится, взрослые дети уезжают из квартиры родителей и начинают жить самостоятельно, непримиримые родственники мирятся, иногда проявляется что-то, что долго скрывалось и призывает к ответственности, к уплате по старым счетам, на которые закрывались глаза. Т.е. могут происходить не только приятные изменения, но и то, что болезненно воспринимается некоторыми членами системы, требующее отработки и перестройки (см. также описание метода расстановок в статье «Потеря и возвращение души»).
Идея переложить функцию отображения скрытых тонких процессов на самих людей – очень хороша, т.к. люди, по своей сути, от природы, хорошие трансляторы, они постоянно отрабатывают сигналы из тонкого плана, реализуя в плотном (более подробно ниже). Человек имеет больше степеней свободы, более гибкий, чем любая другая система, любой другой инструмент, например, карты, маятник, рамка и др. Заместители могут перемещаться, говорить, проявлять эмоции, выстраивать фигуры, показывать динамику, связь, взаимодействовать и т.д., что позволяет более полно и живо передать тонкие процессы. Также это даёт некоторую наглядность и проще воспринимается окружающими, происходящее понятнее, естественнее и ближе к повседневной жизни человека, чем, форма в которой выдаётся информация в других системах (Таро, маятник и др.).
Метод расстановок может применяться не только для развязывания семейных переплетений, но также и для решения вопросов личного развития (на чём сейчас лучше сконцентрировать своё внимание), поиска места в жизни, прогнозирования (какой выбор наиболее подходящий для человека), для прояснения и налаживания отношений внутри коллективов, например организаций (что происходит между сотрудниками на тонком плане, где слабые места, почему директор перестал хорошо работать, как лучше выстраивать отношения с тем или иным сотрудником, в чем причина текущих неудач, массовых увольнений и апатии в компании, что можно сделать, как клиенты отнесутся к нововведениям). Можно сказать, что это техника, в основе которой лежит феномен замещающего восприятия, способность человека отождествляться с какими-либо объектами (субличность, человек, фигура сна, коллектив, орган тела) или довольно абстрактными понятиями, процессами, качествами и явлениями (смерть, отношения, причина, эмоция, заболевание, жизнь, мудрость).
Расстановки, помимо групповой формы, могут проводиться один на один со специалистом, тогда места фигур помечаются «якорями», а специалист перемещается от метки к метке и вживается в ощущения данной фигуры, дальше всё происходит примерно также как и при групповой работе. Работу можно производить и в своём воображении, наедине с самим собой.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
По мирскому - гипноз.
По не мирскому: если психолог уводит вас в тонкий мир и не скрывает об этом - он или сам д..., что даже не удосуживается кое-что почитать о строение мира, или специально уводит ваши мысли в сторону. Интересно, зачем ему это нужно?
кстати, увести в мир духов вовсе не обязательно прямо так вот: поить чем-то, окуривать или ещё что. Умеющий всё сделает за вас. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема