Любовь: Мне разрешено было об этом говорить. Потому что, говорят, "тебе никто не поверит".
Странно, психиатр с большим стажем работы в стационаре поверил
Я не буду говорить, что было "там", но я расскажу, что было потом, когда я решил обратиться за советом и помощью. Так же, как и вас, меня понесло к тому, кто, по-идее, должен собаку на этом съесть. И я был не прав в ожиданиях. Чуть позднее я узнал, что психологи-психиатры изучают духовный мир не как патологию, а как объективную данность. А многие психологи частенько полученными знаниями пользуются для себя. Симороном, например. Но мне не повезло. Я нашёл такого психиатра и рассказал ему всё. В мельчайших подробностях. Но. Он был первым человеком, чьё настоящее нутро я увидел воочию. И оно, это нутро, было настолько мерзким и гадким, что мне даже подумалось, что я и впрямь сошёл с ума и у меня глюки. Он говорил мне о том, что мой мозг отравился угарным газом и активно галлюционировал, о том, что всё, что я видел - это продукт моего голодающего на кислород мозга, череда химических процессов, что на самом деле ничего такого не было. А я видел, что он бездарь, что он глуп, как пробка, что его бросают девушки из-за его нудности и жадности, что он каждое утро зачем-то смотрит из окна квартиры на третьем этаже на кривую и чахлую берёзку и набирается ненавистью и презрением ко всему окружающему. Я смотрел из окна его квартиры на эту берёзку, чувствовал запах плесени и сырой бумаги, чувствовал его состояние... Вот тогда я всерьёз обеспокоился. Никогда со мной такого не было. Я не стал у него спрашивать, каким образом моё агонизирующее сознание вывело меня из одного симптома отравления угарным газом - крепкий сон и из другого - поражение ЦНС с полной потерей двигательных функций. Каким образом мой глюк заставил открыть меня дверь машины и вывалиться на снег. А за бортом -45. А я глотнул морозного чистейшего таёжного воздуха и у меня было полное ощущение, что я засунул голову в бак с нитрокраской и сделал полный вдох. Я мгновенно потерял сознание и, не умерев от угарного газа, я должен был замёрзнуть с вероятностью 100%. И опять мой умирающий мозг доставил меня под двери зимней кухни, где мирно спал мой товарищ. А потом глюк так разбудил его, что он чуть не поседел. Я ничего ему не сказал, а просто признал, что я сглючил.
А потом наступили последствия. Моя жена увидела за окном какое-то странное тёмное облако, которое медленно проплывало вдоль дорожки к магазину ("Магнит"). Позвала меня. Когда я подошёл к окну, оно зависло на месте и метнулось в магазин. Я тогда пошутил, что оно кормиться пошло. Шутка неудачная. Уже позже я узнал, что оно именно в таких местах и кормится. Только не продуктами, а силой и здоровьем людей, их жизненной силой. Удивительно, что кроме нас его никто не видел, когда люди попадали в это облако, то они ёжились и плотнее запахивали ворот, как от сильного мороза.
В ночь того дня мне приснился странный сон. Я оказался в полутёмной комнате с тяжёлыми тёмно-зелёными портьерами, в центре стола стоял большой овальный стол, а вокруг него склонившись над какими-то графиками нависали примерно 8-9 человек. Я тихонько приблизился со спины того, про которого знал, что он здесь самый главный и осторожно заглянул на стол из под его руки. Там была нарисована красная линия с пиками и падениями и цифры. В двух местах линии, которая образовывала что-то вроде чаши, было обведено красным заштрихованным овалом. И тот, за спиной которого я стоял, объяснял другим, что вот здесь и вот здесь они и будут снимать основную прибыль, В тот момент я уже точно знал, что график на столе - это курс доллара. Но не перспективный план, а абсолютно точный. Т.е. они не гадали, какой будет курс. Они его устанавливали. И как только я попытался ускользнуть, меня заметили. Я это сразу понял. А ещё я вдруг понял, что сейчас меня убьют. И я вдруг вспомнил слова моей покойной бабушки, что если умрёшь во сне - умрёшь и наяву. И ещё, непонятно зачем, я вспомнил слова бабушки о том, что тёмнонавные сущности (существа Тёмной Нави) боятся солнца. Она, в своё время много сил потратила на то, чтобы научить меня "делать солнце" ментально. У меня в детстве серьёзная беда была с хроническим насморком и простудами. Этот приём позволял изгонять простуду минут за 20. До сих пор помогает. В общем, когда это нечто, которое только выглядело человеком начало оборачиваться, убежать я уже не мог. Ноги ватные, заморозило, думаю всё, пропал. И точно знал, что если посмотрю ему в глаза - умру. И тогда я просто "сделал солнце". Прямо в комнате. Яркая белая вспышка, я первое время ничего не вижу, но все путы разом исчезли, а чуть в сторону от меня смотрит застывший мужик с пустыми глазами овоща.
Я проснулся. Думаю, вот же хрень какая приснится. Надо прекращать на ночь жрать.
Ночь вторая.
Я на улице, во дворе своей пятиэтажки, Очень пасмурно (это теперь я знаю, что был в Нави. Там всегда так неярко). И вдруг на посадку ко мне заходит... баба на метле. Тут она застала меня врасплох. Шаблон в моей голове сработал против меня. Я всегда знал, что ведьмы - не опасны, что ведьма - это Ведающая Мать, умудрённые опытом старушки, передающие опыт предков молодому поколению. За что и впали в немилость к представителям новой веры. И ведьмы не летали на мётлах. Словив когнитивный диссонас, пропустил "вспышку". Приземлившись рядом со мной, с метлы сошла невероятной красоты обнажённая девушка. И только тут я почувствовал смертельную опасность. И меня просто вышибло из сна. Надо ли говорить, что весь день я перекапывал свои записи и пытался найти хоть что-нибудь о своей ночной гостье. Нашёл. Наши предки, да славится их мудрость в веках, называли эти сущности "навки". У наших соседей, арийцев, они носили имя "суккуб". И написано было, что если навка вышла на охоту именно на вас - вы труп. И успокаивают, мол, чтобы навка вышла на охоту, нужно очень здорово постараться, поэтому, мол, спите спокойно.
Ночь третья.
Там же, на улице ещё сумрачнее и уже три навки пикируют ко мне. Я уже знаю, как они убивают. Они целуют свою жертву в губы, проникая своим тонким раздвоенным языком в рот и делают что-то такое, что душа теряет связь с телом. А в реальности человек просто умирает во сне. В общем, пытаюсь бежать, не могу, ноги вязнут, теряют чувствительность, они смеются в голос, вальяжно подходят и меня опять внезапно выбивает в Явь. Днём, как бы между прочим проговорил жене, как я хотел бы, чтобы меня похоронили (исключительно и только кремация без вскрытия и донорства).
Ночь четвёртая.
Там же. Одна единственная мавка. Только это не мавка. У неё когтистые лапы вместо ног. Но это её почему-то не портит. Она обладает какой-то неземной красотой. Она неподвижно висела в 20-25 метрах и просто смотрела на меня. А у меня медленно расползалась онемение по телу. И когда я чувствовал только лицо, она медленно спустилась на землю и подошла ко мне. Она изучала меня, точно зная, что я - труп. А я узнавал в это время, кто она. И от этого узнавания мне было действительно страшно. Ужас был от того, что те сказки, которые тебе рассказывали на ночь, вдруг оказались совсем не сказками. Не могу сказать, что я был бесстрашен. Если бы я чувствовал своё тело, я бы наверное трясся, как осиновый лист. Но я просто стоял бесчувственной чуркой и смотрел, как она меня убивает. Она подошла вплотную и поцеловала в губы. Её раздвоенный, как у змеи язык проник мне в рот и тогда я просто, чисто рефлекторно, сжал зубы и откусил его. Весь рот сразу же онемел и потерял чувствительность, но она отпрянула и смотрела широко распахнутыми глазами, в которых было пополам от ужаса и от удивления, а потом она резко метнулась куда-то мне за спину. А я стоял и ждал, когда она вскроет мне горло своими острыми когтями. Но так и не дождался и тихо плавно проснулся. Я понял, что преследовать меня уже никто не будет.
Я сменил место проживания. Причём, кардинально. Я сменил образ жизни. Я больше никак не связан ни с военным делом, ни с бизнесом. Я делаю, что чувствую, что должен делать. И то, что я делаю частенько бьёт меня и по голове и по жопе. Но я не могу иначе.
В противном случае, всё будет зря. А что это было, бред воспалённого сознания или реальность, мне по большому счёту, уже не важно. Я знаю то, что знаю и мне большего самокопания не надо.
А дар, который мне дали... Вы знаете, я с тех пор растерял почти всех друзей. БОльшая часть отсеялась, как только я перестал быть спонсором, а часть я не захотел держать вблизи. Сами посудите. Если смотришь в глаза человеку и просто знаешь, что он и кто он на самом деле. Все люди носят маски. Когда человек говорит тебе слова дружбы, а его сознание открывает тебе совсем иные картины...
За то время, которое прошло с тех пор, я несколько раз уже разочаровывался в людях практически полностью. Но в это время всегда встречается человек, который даёт понять, что настоящие люди всё ещё встречаются...
P.S. График движения курса доллара, подсмотренный мною за пол-года до кризиса 2008 года, помог мне и прекрасно вложиться и не потерять ничего. А некоторые коммерсанты, послушавшие мои рекомендации, даже нашли возможность меня отдельно отблагодарить.
P.S.S. Я ходил за ответами в наш поселковый храм. Но нашёл там только одни вопросы...
Да уж... Понаписал. Вот видите. Про нематериальные миры мне есть что сказать и из личного опыта тоже...
Отправлено спустя 22 минуты 52 секунды:
Где-то здесь мелькнуло признание, что в детстве ему снился сон о выборе жизненного пути. Вы знаете, я уже с десяток таких воспоминаний слышал. А у меня тоже был такой момент.
Я в детстве (во сне, лет 16 примерно было) стоял посреди какой-то площадки, а вокруг меня были навалены слитки золота, кучи золотых изделий, драгоценности, золотые монеты. А чуть поодаль от меня стояли два мужика в серых балахонах и спрашивают меня, мол, чего ты хочешь? Проси и всё тебе дадим. А я удивляюсь сам себе, мол, почему они спрашивают чего я хочу, а вокруг одно золото навалено. Я и говорю им, знания я хочу. Только знания. И они сразу отдалились куда-то, а я вдруг увидел, что всё золото стало немного прозрачным, и сквозь него просвечивает дерьмо. Именно так я и подумал тогда: "Вот же дерьмо". Надо сказать, своё обещание эти мужики выполнили и выполняют. Знания сами идут в руки. Ни у одного профессора, пожалуй, нет такой форы...
И всё-таки. А что это вообще за лотерея такая?
Минус шесть...