Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Модератор: Анатольевна
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Ksyushkin, а через что это семья проходит? Мне действительно интересно. Через возврат? Или через нездорового ребенка?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Мне не жалко автора от слова вообще.
Мне мальчика жалко.
Мне мальчика жалко.
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Приёмные: есть
Алёсик, как ни странно, мне автора тоже не очень-то и жалко, но, тем не менее, что-то во мне не позволяет добивать человека, находящегося на грани. А все эти обсмактывания денежных вопросов вызывают лёгкую брезгливость. Но не обращайте внимания, конечно же каждый имеет право высказывать своё мнение в присущей ему манере.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11541
- Дочерей: 2
Если я так поступлю, даже из благих намерений, испорчу жизнь семьи, вызову резонанс в обществе, сначала в виде рукоплесканий, потом в виде размышлений и осуждения, мне тоже будет хреново, конечно. Но всё равно, я чётко буду понимать, что я накосячила, насвинячила, затупила, наломала дров, причём тут все? При чём тут ребёнок?
Когда берёшь "кота в мешке" и всё постепенно проявляется и выясняется - это одно. А когда несёшься за конкретной проблемой на другой конец географии, имеешь возможность информацию получить и обдумать - это авантюра чистой воды. Что - заманили - обманули - глаза отвели? Нет. Плохо всё это. Со всех сторон плохо.
Ksyushkin, послушайте. Никому не приятно, что ПР трепят в массмедиа. Это всем нам в минус, а как же? Человек своих сил не рассчитал, совершил поступок, наплевав на все правила безопасности, "звоночки" и просто здравый смысл, а теперь обижается. На кого? За что?Ksyushkin: 03 авг 2017, 09:08Девочки, вы самоутверждаетесь или просто удовольствие получаете?
Стиль, грамотность, истеричность... На кой докапываться? Желаю вам никогда на своей шкуре не опробовать то, через что эта семья прошла и продолжает проходить. Радуйтесь своему счастью.
Если я так поступлю, даже из благих намерений, испорчу жизнь семьи, вызову резонанс в обществе, сначала в виде рукоплесканий, потом в виде размышлений и осуждения, мне тоже будет хреново, конечно. Но всё равно, я чётко буду понимать, что я накосячила, насвинячила, затупила, наломала дров, причём тут все? При чём тут ребёнок?
Когда берёшь "кота в мешке" и всё постепенно проявляется и выясняется - это одно. А когда несёшься за конкретной проблемой на другой конец географии, имеешь возможность информацию получить и обдумать - это авантюра чистой воды. Что - заманили - обманули - глаза отвели? Нет. Плохо всё это. Со всех сторон плохо.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Мама Катя, это называется издержки популярности. Привыкайте!
вы вытащили свою жизнь на экраны компьютеров почти всего мира - и чего хотели-то? Чтобы никто не обсуждал ваши поступки?никто не перемалывал косточки вам или вашим детям? Или чтобы обсуждали исключительно положительно, забрасывая цветами и деньгами?
----------------
По поводу ребенка - увы, вы взяли ребенка , нарушая все правила приемства. Всю теорию. И что хотели получить?
А, по поводу денег. Люди сами давали.... а вы не знали, что когда дают, то и спрашивают? И дают рупь, а спрашивать будут на 10. И не те,кто давал. Закон жизни. Ничего личного.
----------------
По поводу ребенка - увы, вы взяли ребенка , нарушая все правила приемства. Всю теорию. И что хотели получить?
А, по поводу денег. Люди сами давали.... а вы не знали, что когда дают, то и спрашивают? И дают рупь, а спрашивать будут на 10. И не те,кто давал. Закон жизни. Ничего личного.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11541
а насчёт добивать... К сожалению, негатив в сетях - неизбежная побочка публичности. Его можно не читать, но он от этого никуда не денется.
Ух ты, уже всё сказано. )
Ух ты, уже всё сказано. )
Последний раз редактировалось LaLuna 03 авг 2017, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Настя1986
- Всего сообщений: 245
Никто уже давно ничего не обсуждал ни маму, ни деньги, ни ситуацию. Тема заглохла. Мама сама объявилась и довольно в хамской манере всех спровоцировала. Она сама зачем то этого захотела.
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
LaLuna, да, плохо. Про "обманули" у автора ни слова. И в общем-то всей ситуации опять мы не знаем, а судим, строим догадки и выдаём их за истину, не делая оговорок что это только один из возможных вариантов. Всё как всегда.
Плохо, не приятно когда "ПР трепят в массмедиа". Ну а мы то чем лучше? Трепем себе подобных. Грустно.
Плохо, не приятно когда "ПР трепят в массмедиа". Ну а мы то чем лучше? Трепем себе подобных. Грустно.
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
LaLuna, да тут же весь негатив даже не от того, что человек не рассчитал свои силы. Такое-то с каждым может случиться. А в излишней самоуверенности ДО принятия -типа "вы все вокруг ничего не понимаете, детей правильно растить не умеете, а уж я-то все смогу".
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
А вот с помещением больного Саши домой на выходные,извините, не советую. Очень даже не советую. Неужели вам совсем не жалко себя и других своих детей?
Мама Катя, опомнитесь! Вы никому ничего не должны. И даже этому чужому для вас больному ребенку!!!!!!!!!!
Мама Катя, опомнитесь! Вы никому ничего не должны. И даже этому чужому для вас больному ребенку!!!!!!!!!!
-