"Лишний" вес
Модератор: Лилия Лада
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: "Лишний" вес
Rara_Avis, я бы вообще генетику и метаболизм на первое место выставила. Мне 49, вешу 45, ем все подряд, только генетика тут. Ну может, после 50 наберу?
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
все ясно. Просто слышать от человека про силу волю, у которого не было никогда проблем с весом как-то....в общем ваш опыт, а соответственно и советы не релевантны людям с проблемами в весе)))))
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Кофейница, Таня после 50 я начала набирать сейчас вес 61 кг раньше больше 55 никогда не было . Ничего ни в питании ни в образе жизни не поменяла. Не переедаю, не ем много сладостей. Всю жизнь веду зож.
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
То есть сила воли есть только у тех, кто разожрался, или кого разнесло из-за сбоев в организме, и они потом титаническими усилиями возвращаются в норм вес (или борются с ветр мельницами годами, но геройски)? А те, кто держит себя в форме, отказываясь от определенных продуктов, занимаясь спортом, те силы воли не имеют?? Однааакоterra_beauty: 08 июн 2021, 14:30все ясно. Просто слышать от человека про силу волю, у которого не было никогда проблем с весом как-то....в общем ваш опыт, а соответственно и советы не релевантны людям с проблемами в весе)))))
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Дочерей: 0
даже отвечать не буду, вам выше уже ответили, пусть будет такterra_beauty: 08 июн 2021, 14:30 все ясно. Просто слышать от человека про силу волю, у которого не было никогда проблем с весом как-то....в общем ваш опыт, а соответственно и советы не релевантны людям с проблемами в весе)))))
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Приёмные: нет
собираюсь покупать готовое питание. изучаю, где вкуснее. посмотрела Диету Малышевой, что-то такое фу-бе не аппетитное.
если я буду столько есть, я из-за стола не встану и буду больше танка. у меня порции в 2, а то и в 3 раза меньше. но это мне не мешает весить почти 100.
был такой вес до 43 лет. и +/- 2 или 3 кг вообще не замечала. а потом вес пополз. и ни какие отказы от вкусненького, ни какой спорт не помогал сдерживать рост. вроде в какой-то момент стабилизировалась на 70 при комфортном питании, т.е. иногда позволяла в ПМС шоколадки и печеньки. а потом ввязалась а приемство. и пошли ночные зажоры. в прошлом году на 100 перешла на подсчет калорий. кстати, перед похудением считаешь что ешь, когда не ограничиваешь себя. у меня было 2000 кл. не много. я крупы почти не ела никогда . в основном мясо/рыба + овощи. у меня гастрит с детства, поэтому ни жареное, ни жирное не емс того же детства. соленое тоже. уменьшила порции до 1500 кл. ушло 7 кг за 3 мес. надоело взвешивать каждый раз. перешла на "на глазок". 4 кг вернулись.
собираюсь покупать готовое питание. изучаю, где вкуснее. посмотрела Диету Малышевой, что-то такое фу-бе не аппетитное.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
lenaspain, я сладостей много погрызаю, рядом с компом вазочка конфет должна быть. Но в остальном с тобой согласна, активность, ЗОЖ, не переедание.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Приёмные: нет
мне подходит подсчет калорий. на на этом худею. просто надоедает считать и взвешивать. у меня сейчас есть возможность не готовить и покупать готовую еду на определенный калораж.
начала читать "Есть после шести часов вечера строго запрещается. ". уже нет.
мне подходит подсчет калорий. на на этом худею. просто надоедает считать и взвешивать. у меня сейчас есть возможность не готовить и покупать готовую еду на определенный калораж.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
это так кажется))) там большая часть - овощи, а они в желудке места не занимают, а глаз радуют)) за счёт них такой объём.Loona: 08 июн 2021, 14:49 если я буду столько есть, я из-за стола не встану и буду больше танка. у меня порции в 2, а то и в 3 раза меньше. но это мне не мешает весить почти 100.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
вы не правильно поняли.AlikaAleks: 08 июн 2021, 14:37То есть сила воли есть только у тех, кто разожрался, или кого разнесло из-за сбоев в организме, и они потом титаническими усилиями возвращаются в норм вес (или борются с ветр мельницами годами, но геройски)? А те, кто держит себя в форме, отказываясь от определенных продуктов, занимаясь спортом, те силы воли не имеют?? Однааакоterra_beauty: 08 июн 2021, 14:30все ясно. Просто слышать от человека про силу волю, у которого не было никогда проблем с весом как-то....в общем ваш опыт, а соответственно и советы не релевантны людям с проблемами в весе)))))
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-