"Лишний" вес
Модератор: Лилия Лада
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: "Лишний" вес
terra_beauty, моя тарелка выглядит так же, только меньше в 2 раза. я не съем столько овощей. да и мяса. я сравниваю одно и то же.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Ой, как меня радует вот такое - дамы в лёгком весе собрались и рассказывают, как на силе воли весить 50 кг всю жизнь.
И что это, разожравшиеся толстухи в 100 кг, так не могут? Легко же!
Думаю разожравшиеся дама прислушается к тому, кто сам сначала сбросил много кг, а потом держит этот вес десятилетиями. А не бабочек, которые выше 60 не весили никогда.
Сытый голодного не разумеет.
На силу воли оскорбились, зато плюнуть "разожравшиеся" - так пожалуйста.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Думаю разожравшиеся дама прислушается к тому, кто сам сначала сбросил много кг, а потом держит этот вес десятилетиями. А не бабочек, которые выше 60 не весили никогда.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
и хорошо
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
Net
- Всего сообщений: 658
Во-вторых, я не говорила, что худеть легко, более того, я сказала, что это настолько сложно, что я выбрала путь - не набирать, т.к. тяжело потом худеть, и мне сбросить 2 кг тоже тяжело, потому как там и худеть вроде некуда. И это соооовсем не тоже самое, что даме в 100кг сбросить эти 2 кг.
В-третьих, силы воли более 20ти лет поддерживать вес(и в праздники, и когда застолья, и когда ночью есть охота и т.д.), и делать ежедневно(!) зарядку (и когда болеешь, и когда месячные, и когда приходишь домой в 24.00, а ушла в 6.00 и т.д.) это конечно соооовсем не сила воли, тут вон от слов не есть после шести уже пишут, нееееет, сразу не подходит))))
И в-четвёртых, если вы начнёте с сегодняшнего дня жить как я, вы будете весить так же, как я, и ведь это так легко и никакой силы воли не надо
во-первых, единственный мой совет, который я дала в этой теме быть готовой к тому, что ВСЮ жизнь после похудения придется быть на диете. Вы сказали, что мои советы в этой теме не уместны. А потом говорите по 90% тех что возвращается к прежнему весу.terra_beauty: 08 июн 2021, 15:30 Ой, как меня радует вот такое - дамы в лёгком весе собрались и рассказывают, как на силе воли весить 50 кг всю жизнь.
Во-вторых, я не говорила, что худеть легко, более того, я сказала, что это настолько сложно, что я выбрала путь - не набирать, т.к. тяжело потом худеть, и мне сбросить 2 кг тоже тяжело, потому как там и худеть вроде некуда. И это соооовсем не тоже самое, что даме в 100кг сбросить эти 2 кг.
В-третьих, силы воли более 20ти лет поддерживать вес(и в праздники, и когда застолья, и когда ночью есть охота и т.д.), и делать ежедневно(!) зарядку (и когда болеешь, и когда месячные, и когда приходишь домой в 24.00, а ушла в 6.00 и т.д.) это конечно соооовсем не сила воли, тут вон от слов не есть после шести уже пишут, нееееет, сразу не подходит))))
И в-четвёртых, если вы начнёте с сегодняшнего дня жить как я, вы будете весить так же, как я, и ведь это так легко и никакой силы воли не надо
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
Худой толстого не уразумеет.terra_beauty: 08 июн 2021, 15:32 Ой, как меня радует вот такое - дамы в лёгком весе собрались и рассказывают, как на силе воли весить 50 кг всю жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:и хорошо![]()
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
- Образов.: высшее педагогическое
Половина этих дам (нас тут двое, как минимум) рассказывали, наоборот, что сила воли зачастую вообще ни при чем.terra_beauty: 08 июн 2021, 15:32 дамы в лёгком весе собрались и рассказывают, как на силе воли весить 50 кг всю жизнь
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
Даже лечения у врачей нет единого для одного диагноза
все?т.е. то что все разные,разная скорость обмена веществ,гормональные фон и прочие особенности организма?Net: 08 июн 2021, 15:45 если вы начнёте с сегодняшнего дня жить как я, вы будете весить так же, как я,
-
Net
- Всего сообщений: 658
Метаболизм играет роль, но не существенно. С возрастом замедляется у всех.
Гормоны. Да, некоторые добавляют аппетита. Не более того.
в большинстве случаев, те, кто говорят я ем сколько хочу, и все равно худая, на самом деле просто мало едят. А те, кто говорит, я ем мало, и почему то вес не уходит, в перерывах между едой перекусывают столько, сколько худые и за день не съедят.Анатольевна: 08 июн 2021, 15:56 все?т.е. то что все разные,разная скорость обмена веществ,гормональные фон и прочие особенности организма?
Метаболизм играет роль, но не существенно. С возрастом замедляется у всех.
Гормоны. Да, некоторые добавляют аппетита. Не более того.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
Я считала из интереса (больше, конечно, мужу было интересно, сколько в меня влезет), у меня под 3000 ккал в день выходит)) Преимущественно быстрые углеводы (мучное, сладкое), в том числе на ночь. Так что в моем конкретном случае пока все-таки именно метаболизм позволяет.Net: 08 июн 2021, 16:03 в большинстве случаев, те, кто говорят я ем сколько хочу, и все равно худая, на самом деле просто мало едят
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
и тётка моя толстая сколько помню её. Гостила у неё,посмотрела рацион,меньше меня ест. Не злоупотребляет ни мучным,ни сладким
была такая сотрудница у меня,ела как не в себя,но стройна как лань была)Rara_Avis: 08 июн 2021, 16:09 Так что в моем конкретном случае пока все-таки именно метаболизм позволяет.
и тётка моя толстая сколько помню её. Гостила у неё,посмотрела рацион,меньше меня ест. Не злоупотребляет ни мучным,ни сладким
-