"Лишний" вес
Модератор: Лилия Лада
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: "Лишний" вес
Net,
Плюсуюсь. Мне тоже сложно худеть, не психологически, а физиологически, что прилипало, то потом очень отлипало, поэтому выбрала для себя путь держать себя в форме, кто бы что ни предлагал, кто бы как ни соблазнял, держать себя, и это чертовски приятно не идти на поводу ненужной мне еды и возможной лени. Плюс физическая активность.
Несколько лет назад отдыхала в Сочи одна, меня поселили с девушкой лет 30. Полная девушка, неприятно полная. Пошли с ней на след день на пляж, она искренне не понимала, почему мне уделяется внимание, а ей нет. Говорит:"Везет тебе, ты стройная, а у меня конституция такая". Я ей предложила утром пораньше со мной гулять пешком. Она:"Неее. Я поспать люблю". Пошли с ней в кафе, я заказала себе рыбу и овощи на пару, а она два основных блюда, одно точно с майонезом было, десерт. Потом вернулись в номер, она еще и колбасы навернула. Я вечером на прогулку пошла, а она нет, устала. После этого я ей больше ничего не предлагала, ничего не говорила, только улыбалась, когда речь она заводила про свою конституцию, широкую кость и мое везение.
Плюсуюсь. Мне тоже сложно худеть, не психологически, а физиологически, что прилипало, то потом очень отлипало, поэтому выбрала для себя путь держать себя в форме, кто бы что ни предлагал, кто бы как ни соблазнял, держать себя, и это чертовски приятно не идти на поводу ненужной мне еды и возможной лени. Плюс физическая активность.
Несколько лет назад отдыхала в Сочи одна, меня поселили с девушкой лет 30. Полная девушка, неприятно полная. Пошли с ней на след день на пляж, она искренне не понимала, почему мне уделяется внимание, а ей нет. Говорит:"Везет тебе, ты стройная, а у меня конституция такая". Я ей предложила утром пораньше со мной гулять пешком. Она:"Неее. Я поспать люблю". Пошли с ней в кафе, я заказала себе рыбу и овощи на пару, а она два основных блюда, одно точно с майонезом было, десерт. Потом вернулись в номер, она еще и колбасы навернула. Я вечером на прогулку пошла, а она нет, устала. После этого я ей больше ничего не предлагала, ничего не говорила, только улыбалась, когда речь она заводила про свою конституцию, широкую кость и мое везение.
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
AlikaAleks, неприятно полная
У меня есть подруга, приятно полная. Такая классная! Ей всегда достается много внимания и комплиментов. Я думаю, что вес не играет роли, когда речь идёт о внимании . Ну или такое внимание
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
-
AlikaAleks
Насчет того, кто говорит, что ест мало и толстеет. Есть у меня сотрудница такая, размера 54, до 40 лет. Тоже все пмняет еа возраст, мол раньше была стройной. А я как ни зайду, она что-нибудь хомячит, то печенье, то конфеты, то котлеты, то булочки. Дойти пешком до нужного учреждения? Да ну нафик, это ж ножками топать надо, далеко, едет на такси. Нравится человеку думать, что все дело в том, что "годы уже не те, не молодая", флаг в руки
Повышенный инсулин не даст похудеть, пока его не снизить. Причины повышения разные, в том числе нежелание себя ограничивать и достаточно двигаться, человек попадает в замкнутый круг.Net: 08 июн 2021, 16:03в большинстве случаев, те, кто говорят я ем сколько хочу, и все равно худая, на самом деле просто мало едят. А те, кто говорит, я ем мало, и почему то вес не уходит, в перерывах между едой перекусывают столько, сколько худые и за день не съедят.Анатольевна: 08 июн 2021, 15:56 все?т.е. то что все разные,разная скорость обмена веществ,гормональные фон и прочие особенности организма?
Даже лечения у врачей нет единого для одного диагноза
Метаболизм играет роль, но не существенно. С возрастом замедляется у всех.
Гормоны. Да, некоторые добавляют аппетита. Не более того.
Насчет того, кто говорит, что ест мало и толстеет. Есть у меня сотрудница такая, размера 54, до 40 лет. Тоже все пмняет еа возраст, мол раньше была стройной. А я как ни зайду, она что-нибудь хомячит, то печенье, то конфеты, то котлеты, то булочки. Дойти пешком до нужного учреждения? Да ну нафик, это ж ножками топать надо, далеко, едет на такси. Нравится человеку думать, что все дело в том, что "годы уже не те, не молодая", флаг в руки
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Дочерей: 0
Rara_Avis, вы скорее исключение.
Все остальное это математика пришли каллории-ушли каллории= остаток в запасы.
На этом построена целая индустрия по похудению. Конечно диетологи будут петь и про разный метаболизм (ставя в пример единиц типо вас, я кстати таких не встречала в жизни), и по гормональные сбои, и про разные диеты по группе крови, по цвету глаз и отпечатков пальцев... им же надо зарабатывать на такой человеческой слабости, как еда.
Все остальное это математика пришли каллории-ушли каллории= остаток в запасы.
На этом построена целая индустрия по похудению. Конечно диетологи будут петь и про разный метаболизм (ставя в пример единиц типо вас, я кстати таких не встречала в жизни), и по гормональные сбои, и про разные диеты по группе крови, по цвету глаз и отпечатков пальцев... им же надо зарабатывать на такой человеческой слабости, как еда.
-
AlikaAleks
Кто бы что ни говорил, но в большинстве случаев полнота не красит человека.
На днях встретила свою соседку на лестнице, девушка как раз обладательница приятной полноты, вроде бы приятной..было это так, пока я ее не встретила на 5 этаже запыхавшуюся, висевшую на перилах. На 7 этаж поднималась она пешком.
Именно. А я говорила о неприятно полной.Хельга: 08 июн 2021, 16:24 AlikaAleks, неприятно полнаяУ меня есть подруга, приятно полная. Такая классная! Ей всегда достается много внимания и комплиментов. Я думаю, что вес не играет роли, когда речь идёт о внимании . Ну или такое внимание
![]()
Кто бы что ни говорил, но в большинстве случаев полнота не красит человека.
На днях встретила свою соседку на лестнице, девушка как раз обладательница приятной полноты, вроде бы приятной..было это так, пока я ее не встретила на 5 этаже запыхавшуюся, висевшую на перилах. На 7 этаж поднималась она пешком.
-
Net
- Всего сообщений: 658
один маленький нюанс, лани лет до 30ти, а тетушке за 50? )))Анатольевна: 08 июн 2021, 16:16 была такая сотрудница у меня,ела как не в себя,но стройна как лань была)
и тётка моя толстая сколько помню её. Гостила у неё,посмотрела рацион,меньше меня ест. Не злоупотребляет ни мучным,ни сладким
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
недавно видела её,немного плотнее стала ,не так тонка, но и на время встречи ей лет 45 уже было.Как сейчас питается не знаю,не спрашивала)
толстой стала после 2х родов,не помню сколько лет было,не 50 точно))
35
недавно видела её,немного плотнее стала ,не так тонка, но и на время встречи ей лет 45 уже было.Как сейчас питается не знаю,не спрашивала)
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Приёмные: нет
AlikaAleks, неприятно вас читать. сколько же в вас худой комплексов. вы прям как моя приемная. если кто толстый, так она с ними не дружит. а с ней не дружат, из-за того, что характер говно. подумайте об этом как нибудь, между тренировками
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
А мне приятны пышечки.А люди нравятся по принципу какой характер,интеллект и тд

ну разве не красотка барышня?

ну разве не красотка барышня?
-