"Лишний" вес

Модератор: Лилия Лада

AlikaAleks
Всего сообщений: 3388
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее
 Re: "Лишний" вес

Сообщение AlikaAleks »

Net,
Плюсуюсь. Мне тоже сложно худеть, не психологически, а физиологически, что прилипало, то потом очень отлипало, поэтому выбрала для себя путь держать себя в форме, кто бы что ни предлагал, кто бы как ни соблазнял, держать себя, и это чертовски приятно не идти на поводу ненужной мне еды и возможной лени. Плюс физическая активность.
Несколько лет назад отдыхала в Сочи одна, меня поселили с девушкой лет 30. Полная девушка, неприятно полная. Пошли с ней на след день на пляж, она искренне не понимала, почему мне уделяется внимание, а ей нет. Говорит:"Везет тебе, ты стройная, а у меня конституция такая". Я ей предложила утром пораньше со мной гулять пешком. Она:"Неее. Я поспать люблю". Пошли с ней в кафе, я заказала себе рыбу и овощи на пару, а она два основных блюда, одно точно с майонезом было, десерт. Потом вернулись в номер, она еще и колбасы навернула. Я вечером на прогулку пошла, а она нет, устала. После этого я ей больше ничего не предлагала, ничего не говорила, только улыбалась, когда речь она заводила про свою конституцию, широкую кость и мое везение.
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
Реклама
Хельга
Всего сообщений: 12354
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Хельга »

AlikaAleks, неприятно полная :( У меня есть подруга, приятно полная. Такая классная! Ей всегда достается много внимания и комплиментов. Я думаю, что вес не играет роли, когда речь идёт о внимании . Ну или такое внимание🤷‍♀️
Яшка
Всего сообщений: 3711
Кровные: есть

Сообщение Яшка »

Хельга: 08 июн 2021, 16:24 У меня есть подруга, приятно полная.
разная есть полнота. Как и худоба. И кому-то идет,а еому-то нет.
AlikaAleks

Сообщение AlikaAleks »

Net: 08 июн 2021, 16:03
Анатольевна: 08 июн 2021, 15:56 все?т.е. то что все разные,разная скорость обмена веществ,гормональные фон и прочие особенности организма?
Даже лечения у врачей нет единого для одного диагноза
в большинстве случаев, те, кто говорят я ем сколько хочу, и все равно худая, на самом деле просто мало едят. А те, кто говорит, я ем мало, и почему то вес не уходит, в перерывах между едой перекусывают столько, сколько худые и за день не съедят.
Метаболизм играет роль, но не существенно. С возрастом замедляется у всех.
Гормоны. Да, некоторые добавляют аппетита. Не более того.
Повышенный инсулин не даст похудеть, пока его не снизить. Причины повышения разные, в том числе нежелание себя ограничивать и достаточно двигаться, человек попадает в замкнутый круг.
Насчет того, кто говорит, что ест мало и толстеет. Есть у меня сотрудница такая, размера 54, до 40 лет. Тоже все пмняет еа возраст, мол раньше была стройной. А я как ни зайду, она что-нибудь хомячит, то печенье, то конфеты, то котлеты, то булочки. Дойти пешком до нужного учреждения? Да ну нафик, это ж ножками топать надо, далеко, едет на такси. Нравится человеку думать, что все дело в том, что "годы уже не те, не молодая", флаг в руки
Net
Всего сообщений: 658
Дочерей: 0

Сообщение Net »

Rara_Avis, вы скорее исключение.
Все остальное это математика пришли каллории-ушли каллории= остаток в запасы.
На этом построена целая индустрия по похудению. Конечно диетологи будут петь и про разный метаболизм (ставя в пример единиц типо вас, я кстати таких не встречала в жизни), и по гормональные сбои, и про разные диеты по группе крови, по цвету глаз и отпечатков пальцев... им же надо зарабатывать на такой человеческой слабости, как еда.
AlikaAleks

Сообщение AlikaAleks »

Хельга: 08 июн 2021, 16:24 AlikaAleks, неприятно полная :( У меня есть подруга, приятно полная. Такая классная! Ей всегда достается много внимания и комплиментов. Я думаю, что вес не играет роли, когда речь идёт о внимании . Ну или такое внимание🤷‍♀️
Именно. А я говорила о неприятно полной.
Кто бы что ни говорил, но в большинстве случаев полнота не красит человека.
На днях встретила свою соседку на лестнице, девушка как раз обладательница приятной полноты, вроде бы приятной..было это так, пока я ее не встретила на 5 этаже запыхавшуюся, висевшую на перилах. На 7 этаж поднималась она пешком.
Net
Всего сообщений: 658

Сообщение Net »

Анатольевна: 08 июн 2021, 16:16 была такая сотрудница у меня,ела как не в себя,но стройна как лань была)
и тётка моя толстая сколько помню её. Гостила у неё,посмотрела рацион,меньше меня ест. Не злоупотребляет ни мучным,ни сладким
один маленький нюанс, лани лет до 30ти, а тетушке за 50? )))
Анатольевна
Всего сообщений: 58798

Сообщение Анатольевна »

Net: 08 июн 2021, 16:42 , а тетушке за 50? )))
толстой стала после 2х родов,не помню сколько лет было,не 50 точно))
Net: 08 июн 2021, 16:42 лани лет до 30ти,
35
недавно видела её,немного плотнее стала ,не так тонка, но и на время встречи ей лет 45 уже было.Как сейчас питается не знаю,не спрашивала)
Loona
Всего сообщений: 11573
Приёмные: нет

Сообщение Loona »

AlikaAleks, неприятно вас читать. сколько же в вас худой комплексов. вы прям как моя приемная. если кто толстый, так она с ними не дружит. а с ней не дружат, из-за того, что характер говно. подумайте об этом как нибудь, между тренировками
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Анатольевна
Всего сообщений: 58798

Сообщение Анатольевна »

А мне приятны пышечки.А люди нравятся по принципу какой характер,интеллект и тд
Изображение
ну разве не красотка барышня?
Ответить Пред. темаСлед. тема