Приемный трудный ребенок
Модератор: Анатольевна
-
Горланов Сергей
- Всего сообщений: 7
Re: Приемный трудный ребенок
у нас с мужем такая же проблема как у Натальи из Харькова только наш ещё грозится убить!!!!!!!!!!!!
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Горланов Сергей, вас грозится убить??? Так на принудительное лечение его 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Горланов Сергей
У нас с мужем такая же проблема как у Натальи из Харькова только наш ещё грозится нас убить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ????????????
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
- Образов.: высшее
А сколько лет мальчику? И за что вы заслужили такое несходительное отношение?Горланов Сергей:Харькова только наш ещё грозится нас убить!
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Горланов Сергей
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
Подростки, они наверное у нас все такие.
Только расслабишься,сюрпрАаайз
Сегодня я просто счастлива.
Приехала моя краса на каникулы из училища,ну просто идиллия.
Встретили Новый год,просто чудо.
Просится моя девочка в гости к био бабушке.Ну как откажешь такой хорошей девочке.
А она не к бабушке,она рванула к какому то кавалеру,не известно где живущему,как потом выяснилось, в 2 часах езды.
В общем тряслась всю неделю,периодически получая ответы смс на мои смс.
Тут и школа и опека и училище,все звонят,предупреждают,чтобы дети сидели дома,в связи с террактами.
А мы где то прошлялись и домой вернулись перед самым отъездом в училище,спасибо,что живая.
Слова ей не сказала,только отправила мыться и переодеваться.
И вот сегодня муж отвёз её на автостанцию и девуля уже в училище .Через три месяца ей 18. ВСЁ.
Пусть как хочет и где хочет и с кем хочет.
Устала от её мерзкого поведения.Выдраила ванную,полки с её грязными вещами вымыла с хлоркой.Вещи даже стирать не стала,в пакеты и в кладовку.Надо будет заберёт и постирает сама.Только думаю она даже не вспомнит о них.
Как точно подмечено.markiza:Кстати моя тоже и сейчас иногда спрашивает,но без спроса она творит худшее....
Подростки, они наверное у нас все такие.
Только расслабишься,сюрпрАаайз
Сегодня я просто счастлива.
Приехала моя краса на каникулы из училища,ну просто идиллия.
Встретили Новый год,просто чудо.
Просится моя девочка в гости к био бабушке.Ну как откажешь такой хорошей девочке.
А она не к бабушке,она рванула к какому то кавалеру,не известно где живущему,как потом выяснилось, в 2 часах езды.
В общем тряслась всю неделю,периодически получая ответы смс на мои смс.
Тут и школа и опека и училище,все звонят,предупреждают,чтобы дети сидели дома,в связи с террактами.
А мы где то прошлялись и домой вернулись перед самым отъездом в училище,спасибо,что живая.
Слова ей не сказала,только отправила мыться и переодеваться.
И вот сегодня муж отвёз её на автостанцию и девуля уже в училище .Через три месяца ей 18. ВСЁ.
Пусть как хочет и где хочет и с кем хочет.
Устала от её мерзкого поведения.Выдраила ванную,полки с её грязными вещами вымыла с хлоркой.Вещи даже стирать не стала,в пакеты и в кладовку.Надо будет заберёт и постирает сама.Только думаю она даже не вспомнит о них.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Очень дали мало информации о ребёнке, чтобы делать какие-то выводы.
У меня в практике случай был. Пожилая женщина взяла дошкольника, мальчика. Думает, подарю ему всю свою любовь. А он ей как начал петь:"Ты старая, я вырасту, ты умрёшь и я себе все твои деньги возьму". А ка кона стала его воспитывать, а он :"Я тебя убью!"
Вообщем, женщина его обратно привела. Это говорит, садист.
А потом выяснилось, что он просто повторял слова тех старших ребят, с которыми в ДД жил. Там одни мечтания у некоторых, чтобы их пожилые забрали, умерли (или они их убили), а деньжатки им оставили.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ирабелла,
а наш то всё полгода прибывания в семье - паинька паинькой был. Не пью, не курю, с бабами не общаюсь. Только после его 18 мы всю правду узнали.
Артисты одно слово!
У меня в практике случай был. Пожилая женщина взяла дошкольника, мальчика. Думает, подарю ему всю свою любовь. А он ей как начал петь:"Ты старая, я вырасту, ты умрёшь и я себе все твои деньги возьму". А ка кона стала его воспитывать, а он :"Я тебя убью!"
Вообщем, женщина его обратно привела. Это говорит, садист.
А потом выяснилось, что он просто повторял слова тех старших ребят, с которыми в ДД жил. Там одни мечтания у некоторых, чтобы их пожилые забрали, умерли (или они их убили), а деньжатки им оставили.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ирабелла,
Артисты одно слово!
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Он это серьёзно?Может просто как все мальчишки в запале?Горланов Сергей:мы все перепробовали а ему только еще 8 лет
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Любовь:паинька паинькой был.[/quote
Наша с 12 до 16 была паинькой.Она и сейчас паинька,не спорит,а просто чудит,предварительно отключив телефон.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
это чего ж такого вы ребенку сделали?
офигенский запалИрабелла:Может просто как все мальчишки в запале?
это чего ж такого вы ребенку сделали?
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-