"Лишний" вес
Модератор: Лилия Лада
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: "Лишний" вес
У меня родная младшая сестра полная .Килограммов сто ,наверное .Причём ,резко полнеть начала после аварии и перелома позвоночника .Как это связано ,я не знаю ,но тем не менее .Ест точно меньше меня , хотя я тоже особо не объедаюсь .Уже лет пять принципиально не взвешиваюсь ,48-й размер держу( в юности сильно худой не была ,46-й размер ) . Почти совсем не ем конфеты ,люблю зефир .Мучное тоже не очень люблю ,могу съесть ,могу не съесть .Мясо ,рыба ,овощи -моё все .Сало люблю хорошее
. Думаю ,большое значение имеет то ,что сестра спокойная и вальяжная ,я - совсем наоборот . И ловлю тапки ,вес 52 килограмма хорош у молодой женщины ,но после сорока получается "сзади пионерка ,спереди пенсионерка ".Пусть не у всех ,но у большинства . А ботокс и даже подтяжка ещё никого не омолодил ,простите .
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
Я до тридцати лет ела все подряд - и ни грамма ни прибавляла. Была 50 кг веса, размер одежды 44-46.
После тридцати понеслось. Но у меня мама полная. И главное, я никогда не думала что буду такая как она. Я тростиночка была. И мама тоже никогда не думала что я растолстею. Говорит, всегда думала что меня ничего не берет и я всегда буду тощей пигалицей.
После тридцати понеслось. Но у меня мама полная. И главное, я никогда не думала что буду такая как она. Я тростиночка была. И мама тоже никогда не думала что я растолстею. Говорит, всегда думала что меня ничего не берет и я всегда буду тощей пигалицей.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
весьма полезный продукт,особенно для дам нежного возраста
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
вот кстати тётушка моя одна полная из 3х дочек,бабуля стройная была
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
не только тебе. очень много мужчин, кто любит "большой зад и огромные сиськи". мне в инсте такое пишут)))) причем вот только подумаешь худеть, тут же поклонник нарисуется, который категорически против
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
моя тётушка по молодости в топе была)) выбеленные волосы ( по той моде)),пышные формы ,и на лицо красива.Весьма яркая женщина
-
ViLoRa
- Всего сообщений: 548
- Сыновей: 1
- Дочерей: 7
Моя тётушка бОльшую часть жизни была тощая, прятала ключицы и коленки. Грудь р-р 0,5 и после двоих детей. Сейчас ей около 60-ти. Стала такой аппетитной, сиськи налились как у девицы, ..опа округлилась.
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
У меня 2/3 семьи тощих. Генетика. Я ем сколько хочу и иногда больше,чем хочу) Вес до 50 кг при росте 163. При режиме и спорте вес наоборот выростал до 60. Единственно,при стрессе напрочь пропадает аппетит. И стремительно падает вес(
🌈
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Тема про лишний вес, смотрю пользуется популярностью у тех, у кого ни чего лишнего
повышайте, повышайте Девченки самооценку за наш тяжеловесный счёт. 
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Осень
- Всего сообщений: 36165
барышня красотка, только при такой комплекции лицо обычно в три раза шире и три подбородка)
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Осень, у меня небольшое лицо при большом весе ) Так тоже бывает. А когда я была в комплекции барышни с фото и в этом же возрасте, лицо было, как у очень стройной девочки 
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-