это не аппендицит-вырезал и всё. при психиатрии необходимо постоянно проходить лечение. Моя дева дважды в год лечится( 1 раз стационарно,1 амбулаторно),помогаетГорланов Сергей:уже лежали в психиатрии
Приемный трудный ребенок
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Приемный трудный ребенок
-
Горланов Сергей
- Всего сообщений: 7
амбулаторно постоянно лечимся. Решили ребенка приблизить ближе к богу ходим в церковь, в воскресную школу при церкви где проповедуется любовь и милосердие
-
марфа
- Всего сообщений: 29
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Помоги вам Господи, и дай вам Бог мудрости и терпения.Горланов Сергей:амбулаторно постоянно лечимся. Решили ребенка приблизить ближе к богу ходим в церковь, в воскресную школу при церкви где проповедуется любовь и милосердие
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
А ему в ответ этот же поясок чтоб ощущения появились???Горланов Сергей:и поясок от халата на шею закинул хочешь я тебя придушу??
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
- Образов.: высшее
Маркиза Вы не исправимы

Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
Но мне удивительно, ребенку все таки 8 лет всего,я сначала подумала что речь о подростке,неужели мужчина не может справиться с ребенком и показать кто в доме хозяин? Тем более ребенок уже давно в семье.
И правильно,некоторые вещи полезно в обратном примере показывать.Лучше доходят.markiza:А ему в ответ этот же поясок чтоб ощущения появились???
Но мне удивительно, ребенку все таки 8 лет всего,я сначала подумала что речь о подростке,неужели мужчина не может справиться с ребенком и показать кто в доме хозяин? Тем более ребенок уже давно в семье.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Светуля, если речь идет о психиатрии, стандартные методы не работают 
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
Ребенок 8 лет еще чувствует авторитет взрослого и боится взрослых,с какими бы отклонениями он не был. То есть на мой взгляд,построить 8 летнего ребенка вполне можно.Solmira:Светуля, если речь идет о психиатрии, стандартные методы не работают
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Горланов Сергей, а он у вас в интернате на неделю остается? или вы его каждый день сразу после занятий забираете?
я б точно так сделалаmarkiza:А ему в ответ этот же поясок чтоб ощущения появились???
Горланов Сергей, а он у вас в интернате на неделю остается? или вы его каждый день сразу после занятий забираете?
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Мухамедьянова Альфия
- Всего сообщений: 437
Здравствуйте,можно я тоже поделюсь.Я подобные выходки тут же на нем повторяю:он укусил-я укусила,он ударил-яударила,при чем с такой же силой,чтобы прочувствовал и тут же комментарии и объяснения с закреплением.На днях приставил игрушечный пистолет к голове-я машинально вышибла и разбила ему пистолет подаренный на праздники.Усвоил,что такое с людьми делать не стоит,забудет-еще повторим.А пистолет обещала купить новый,если будет вести себя хорошо.Хотя у нашего пока таких сильных отклонений в поведении нет,слава богу! Иногда на его просьбы отвечаю его же выражениями типа:а че я то,задолбал...,а потом интересуюсь приятно ли такое слышать.Почти всегда помогает и конечно же просьбы выполняются после всех объяснений.Ответной агрессивной реакции не бывает.Летом за непослушание закрыла в уличный туалет забив дверь на гвоздь,предворительно дав ему воду в бутылке и его мобильный,сказала как сделаешь выводы позвонишь и я тебя выпущу.Просидел полтора часа,позвонил не мне а старшему брату ища поддержки.Но брат принял мою строну,провел нужную беседу по телефону.Позвонил мне ,но не сразу договорились... выпустила когда попросил извинений и понял свой проступок.Теперь ,если что,он говорит-ага я не хочу сидеть в туалете!Такими методами конечно же не злоупотребляю,да и необходимости все меньше,хватает напоминания.Ложить в ПНД пока не хочу,но и врач не настаивает,видимо нет пока необходимости.У нас теперь есть возможность совместной госпитализации для тех родителей,кто хочет контролировать лечение и не оставлять ребенка один на один с трудностями.стационара.О плюсах и минусах такого лечения пока не интересовалась.Наш сын на постоянную поддержку откликается хорошей динамикой,очень боится быть брошенным,в то же время отвергает излишнюю опеку.Сыну 9 лет.
-