Ну вот и я.. Самая тяжелая артиллерия..
Выхода не вижу никакого
Про таблетки:
Давно эндокриролог назначила мне типа Орлистата.. Пила. Потом метформин в дозе 1000 на ночь.. Пила.. Но утром не могла встать с кровати.. И страшно хотелось сладкого
Примерно год назад эндокриролог назначила мне Редуксин.. От него конечно цветочки-бабочки.. Но толку нет особого.. Потом я заболела короной (и подумалось мне, не от того ли я так тяжко болела, что пила редуксин?) вобщем не пью его пока.. Только очень хорошо от него спине. Перестает стягивать мышцы и спина болит меньше.. Вот раз в несколько дней пью капсулу.
Нашла видео доктора заграничного про усталость надпочечников.. Один в один про меня

. И стресс у меня постоянный. И мысли все время в голове.. И живот огромный.. Непропорциональный. И постоянно болит все тело. Если посильнее дотронется кто нибудь-больно. Если дети лезут по мне-тоже больно
Понимаю что дело в моей голове.. Чего то там не так.. Я бы к психологу пошла, да нету у нас
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А я иду такая вся..!: 09 июн 2021, 12:36
Всем приемным родителям давно пора выбросить в топку синдром отличницы и чувство повышенной ответственности!!!!!!!
И будет счастье!!!!!!
Дак как его выбросить?
Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Надо бы гулять подальше-ходить не могу.. В районе поясницы все напрягается и выворачивает меня.. Я как будто ломик глотнула.. Иду, иду и ноги стают как не мои.. В больнице один ответ-от лишнего веса.. Сильно отекали ноги и низ живота.. Сейчас пью флебодию и эскузан.. Намного лучше.. В области стопы отеки прошли.. В лодыжках ещё есть
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!