Приемный трудный ребенок
Модератор: Анатольевна
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Приемный трудный ребенок
markiza, молодые ваши справятся. Главное, вы себя берегите. С такими нервами недолго болячку заработать...
А старость, к сожалению, страшно уродует людей( Часто сбрасывает с человека всяческие условности и показывает его истинное лицо(((
А старость, к сожалению, страшно уродует людей( Часто сбрасывает с человека всяческие условности и показывает его истинное лицо(((
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Дурочка, ну теперь то что расстраиваться терять ужо нам нечего, пусть теперь сама думает,да она уже это и сама поняла,решения сама принимает.А мну теперь по стариковски лишь бы порядок в доме был.Да и с родственниками дала понять кто на первом а кто на остальных местах.Хотели меня задействовать с ними ночевать, сестра то в другом городе живет хоть и недалеко,я категорически отказалась. Ночует братец,отрабатывает наследство
Он уже лет 10 чувствует себя хозяином этого дома.Днем приходит соцработник,а я только на посылках и то тетушка своими крюками вроде телефон угробила,не звонит.... Ну все равно если захочет до меня через других доберется.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
markiza, У нас тожеэпопея с нашей бабулей ..Она ж дурковала-мать честная!!! Такие дела творила-стыдно описывать..Начали мы ее плотно так прессовать по поводу лечения,а за одно еще и дома у нее прибираться ..Там денег-
мама дорогая ..В кресле только сколько нашли ,а еще у нее в трусах и в титьках сколько спрятано ,пятитысячные вываливаются пачками.Вот куда они ей ? Не подумайте-ни копейки не брали ..Просто сам факт,кричит-воруууютьь, Санька соседка собака ,всю обворовала ,вызывает полицию и тут же им в трусах своих деньги показывает
Так вот ,начали мы у нее дома убираться ,вынесли дерьма мешков 12, не меньше ..А она собирательница по помойкам еще какая .Так вот ,почуяла она,что мы скоро ее от ее *мусорных богатств * освободим полностью и дуреть перестала .Сидит,аки мышь пока что ..Недавно звоним,говорим -придем убираться ..Она говорит:не хай мне убираться ,я тут сама диван передвинула на другое место ))) 92 года
Здорова как бык
Так вот ,начали мы у нее дома убираться ,вынесли дерьма мешков 12, не меньше ..А она собирательница по помойкам еще какая .Так вот ,почуяла она,что мы скоро ее от ее *мусорных богатств * освободим полностью и дуреть перестала .Сидит,аки мышь пока что ..Недавно звоним,говорим -придем убираться ..Она говорит:не хай мне убираться ,я тут сама диван передвинула на другое место ))) 92 года
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Да, вот от вас слышу и от друзей и знакомых. . . сдают нервы у наших старичков, а ну всю жизнь пахать, одно бегать пенсию проверять., т.к. и пфр любит "ошибаться" . .да детей все оберегать, потом внуков и так пока сил не хватит. .
Сколько таких бабушек и дедушек, черствый хлеб всю жизнь едят, помирают на куче денег, а они порой и их детям не достаются.
Вот моя тетка, всем рассказала, кто досмотрит тому и хата. . .все бедной прикидывалась. . детей нет, я сразу поняла, что афера. . . все вдруг резко начали за ней ухаживать. . . и все эти "опекуны" столкнулись у нее на дне рождения. А как умерла все досталось брату ее алкоголику, в один миг все деньги золото и т.д. пропил. . . квартиру освобождали тонны мешков с сахаром, мукой. . .консервы вывозили машинами, а она все жаловалась что голодает. .квру за гроши продали и пропили. .
Соседка, с раком лежала, муж и маленький внук досматривал. . . в матрасе пачки денег и золото и кольца с брюликами. . . померла, как обычно. . .ее дед в магаз отлучился, внук в школе, а кто-то обчистил. . . мальчик все детство в дерьме проходил.
Вот Сашина бабушка, питается, что люди принесут))))))дома все истлело, квартира в жутком состоянии. . . и случись что, а Саня наверняка узнает последним)))))
У наших знакомых бабушка 90 лет такое вытворяла. . . они кровать сбоку приколачивали дверью, чтобы она не могла встать, в порывах какой-то неистовости. . так она двери отрывала, а сама кг40 весу.
Слава Господу, моя мамочка умерла в светлом рассудке и то перед самой смертью сама села на кровать. . . я еле еле уложила, какая-то неведомая сила, она и ручки уже не могла поднять. . .потом "отпустило" и только шепотом говорила и все со страхом через спину поглядывала. . . а потом всех увидела, давно умерших, по именам назвала и Божью Матерь и последними ее словами были (тихо тихо) радостные "Иисус, Иисус." . . и отошла к Отцу. . .
Сколько таких бабушек и дедушек, черствый хлеб всю жизнь едят, помирают на куче денег, а они порой и их детям не достаются.
Вот моя тетка, всем рассказала, кто досмотрит тому и хата. . .все бедной прикидывалась. . детей нет, я сразу поняла, что афера. . . все вдруг резко начали за ней ухаживать. . . и все эти "опекуны" столкнулись у нее на дне рождения. А как умерла все досталось брату ее алкоголику, в один миг все деньги золото и т.д. пропил. . . квартиру освобождали тонны мешков с сахаром, мукой. . .консервы вывозили машинами, а она все жаловалась что голодает. .квру за гроши продали и пропили. .
Соседка, с раком лежала, муж и маленький внук досматривал. . . в матрасе пачки денег и золото и кольца с брюликами. . . померла, как обычно. . .ее дед в магаз отлучился, внук в школе, а кто-то обчистил. . . мальчик все детство в дерьме проходил.
Вот Сашина бабушка, питается, что люди принесут))))))дома все истлело, квартира в жутком состоянии. . . и случись что, а Саня наверняка узнает последним)))))
У наших знакомых бабушка 90 лет такое вытворяла. . . они кровать сбоку приколачивали дверью, чтобы она не могла встать, в порывах какой-то неистовости. . так она двери отрывала, а сама кг40 весу.
Слава Господу, моя мамочка умерла в светлом рассудке и то перед самой смертью сама села на кровать. . . я еле еле уложила, какая-то неведомая сила, она и ручки уже не могла поднять. . .потом "отпустило" и только шепотом говорила и все со страхом через спину поглядывала. . . а потом всех увидела, давно умерших, по именам назвала и Божью Матерь и последними ее словами были (тихо тихо) радостные "Иисус, Иисус." . . и отошла к Отцу. . .
Лжецов и завистников презираю.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
ЕленаЧ., кстати, как ваши наследственные дела? не нашли документы на квартиру?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
markiza, держись,
очень понимаю как сейчас тяжко, сама вырастила трёх девок
правильно говорят, надо себя беречь, а они потом только поймут свои глупости.
Ну, а старики, да, с ними хуже чем с детьми
Флешка:Хочу спросить, кто-нибудь ещё сталкивался с тем, что приёмный ребёнок матерится через слово? Как боролись?
Дурочка:при нас никогда не материлась. Ни слова не слышали. Без нас - вполне допускаю.
у меня в доме были подростки-сироты с разного возраста: 15, 13, 12, двое 11 лет, - ни один не матерился при нас.Флешка:А ваша старшая, которую взяли 16-летней не пыталась?
markiza, держись,
Ну, а старики, да, с ними хуже чем с детьми
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Оля, старшая приемная в нашей семье, от бабки ушла
. Ее гр.муж беет дом в ипотеку, ей квартиру в этом году обещали. Аборт, видно, ее добил.
Версия опекунши - ''я за ней дерьмо вывозила, а она...'' - да та опекунша еще чуть-чуть - и как бабки из рассказов выше. Уже видно. А уж как она постель им помадой мазала и ребенку таблетки на краю тумбочки оставляла - атас.
Оказалось, Оля сказала, что раз бабка против ее ухода на квартиру (немощная старуха), то хозяйка - она. Все равно она все убирает, готовит, зарабатывает муж+ее пенсия. Переругались. Двоякая ситуация, но бабка нервы вымотать умеет, я Оле верю, хотя она тот еще фрукт
Версия опекунши - ''я за ней дерьмо вывозила, а она...'' - да та опекунша еще чуть-чуть - и как бабки из рассказов выше. Уже видно. А уж как она постель им помадой мазала и ребенку таблетки на краю тумбочки оставляла - атас.
Оказалось, Оля сказала, что раз бабка против ее ухода на квартиру (немощная старуха), то хозяйка - она. Все равно она все убирает, готовит, зарабатывает муж+ее пенсия. Переругались. Двоякая ситуация, но бабка нервы вымотать умеет, я Оле верю, хотя она тот еще фрукт
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Маришкин
- Всего сообщений: 210
- Сыновей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
-
Белка Эльвира
- Всего сообщений: 10
Здравствуйте! Читаю вас как роман
)). Еще только страниц 80 одолела)). Хочу спросить совет. Хочу взять опекунство над девочкой. Ей скоро 3г. Инвалид. Ее болезнь в списке болезней, с каким человеку нужна отдельная комната. Мы по квалратным метрам проходим. С отдельной комнатой -НЕТ! Дело было так - собрала документы, отнесла в ребенкину опеку. Заключение было на обычного ребенка. Там сказали, чттобы направление моя опека исправила и дописала, что есть принять возможность инвалида. И заверить согласия старшего сына и мужа. Заверить - не проблема.. Но переделывать заключение - не хотят. Боятся, что на них ляжет потом вся ответсвенность, если я потом откажусь от девочки. Вчера снова приходила женщина из опеки, смотрела условия. Ее все устроило.. Но их начальница против. Девчонка - умная!! Жалко в ДДИ.. Что делать, если не дадут исправленное заключение?? Извините, если где-то написала непонятно.. Уточню, если спросите.
-
Вера Васильевна
- Всего сообщений: 144
- Сыновей: 15
- Дочерей: 16
- Образов.: среднее специальное
Не знаю,нужен ли ещё совет. Переделывать заключение обязанность прямая. Нам как-то несколько раз переделывали. По-другому случаю, правда. При чём даже без нашей просьбы,сами. Если не хотят, а вы твёрдо уверены, что вам это надо - обращайтесь в суд, потом в прокуратуру. За отдельную комнату знаю у знакомой подобный случай был. Привезли ребёнка, оказалось ему нужна отдельная комната. Через ходатайство опеки, соцзащиты и медицины им поменяли квартиру.
По инвалидам просто, другой случай. Опека пишет обязательно, что семья готова взять инвалида. У нас из 9 - 5 оформленных инвалидов и сейчас оформляем инвалидность на девочку с ВИЧ. Так как у нас зарегистрирована ещё взрослая дочь, то она тоже давала согласие (без заверения) на ребёнка инвалида.
И последнее: в свете последних событий о том, что расформировываются д/д и уговаривают брать детей инвалидов и с особенностями здоровья, если не боитесь испортить отношения с опекой, пишите в область, Министерство образования РФ.
Не понятно - у вас квартира или свой дом. Там разные аспекты.
По инвалидам просто, другой случай. Опека пишет обязательно, что семья готова взять инвалида. У нас из 9 - 5 оформленных инвалидов и сейчас оформляем инвалидность на девочку с ВИЧ. Так как у нас зарегистрирована ещё взрослая дочь, то она тоже давала согласие (без заверения) на ребёнка инвалида.
И последнее: в свете последних событий о том, что расформировываются д/д и уговаривают брать детей инвалидов и с особенностями здоровья, если не боитесь испортить отношения с опекой, пишите в область, Министерство образования РФ.
Не понятно - у вас квартира или свой дом. Там разные аспекты.
-