Подросток в семью

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

avtomama
Всего сообщений: 15571
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Подросток в семью

Сообщение avtomama »

Lynx, ну вот тут и причина , лечение проводилось антибиотиками, была нарушена микрофлора кишечника, которая отвечает за правильное усвоение пищи, плюс медикаменты , и организм начал свои же белки воспринимать как инородные и пытаться их уничтожить.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Реклама
LaLuna
Всего сообщений: 11511
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

haus-3: 29 дек 2024, 15:57 да все ради денег
ну - с 3т вознаграждения эта причина, безусловно, отпадает. :) "Молодцы" региональные чиновники, решили проблему с корыстными ПР.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Автор темы
Ромей1453
Всего сообщений: 381
Сыновей: 4

Сообщение Ромей1453 »

Lynx: 29 дек 2024, 15:28 А вот детишкам - запросто
По словам сына, как раз ребята ему советовали идти ко мне, завидовали. Он даже спросил не возьму ли я его друзей, которые тоже захотели ко мне ..

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Lynx: 29 дек 2024, 15:22 вполне вероятно, что кандидаты еще были
Да, как я написал, анкету увидели по ТВ и местная опека сказала, что за мной очередь. Даже предложили сами продлить направление по электронной почте, а не приездом, когда узнали у парня, что он настроен в отношении меня серьезно.
"В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу." Джек Лондон, "Время-не-ждет".
Lynx
Всего сообщений: 39927
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

avtomama, пойдемте к вам :) а то зафлудим тему
tatyana.kakotkina
Всего сообщений: 1864
Дочерей: 1

Сообщение tatyana.kakotkina »

Да, мальчик взрослый. Интересно читать.
Очень важно с первых дней правильное питание, не баловать - потом в рамки войти сложно будет. Обновки на сто тыщ и дорогой инструмент- тоже лишнее. Нужно давать ровно столько, о чем потом не будешь жалеть.
А дорогие вещи вообще давать смысла нет - он их никогда не видел и оценить не может. Профессионал он что ли такой, чтоб те стамески оценить.
9 тыщ с парнями прокутить - обычная тема)))
Глазищи у хлопца счастливые. Пишите))
Автор темы
Ромей1453

Сообщение Ромей1453 »

Aleenka-ja: 29 дек 2024, 14:13 Поздравляю с началом отцовства! Только к вашей ситуации ближе это
Тут, знаете, борьба. А сын сказал, что хочет быть "плечом к плечу".
"В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу." Джек Лондон, "Время-не-ждет".
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544

Сообщение Aleenka-ja »

Ромей1453, плечом к плечу это попозже, годам к 20, в удачном варианте. А пока так. Возраст и биология, ничего личного.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Автор темы
Ромей1453

Сообщение Ромей1453 »

tatyana.kakotkina: 29 дек 2024, 21:36 Обновки на сто тыщ и дорогой инструмент- тоже лишнее.
Ребенок пришел из домика непонятно в чем. Речь не о том, чтобы завалить его подарками, как дед Мороз. Ему важно было - и он это озвучил при знакомстве, - иметь среди прочих последствий статус домашнего ребенка. Он до сих пор скрывает от всех, что я не его родной папа. Не купи я ему просто добротную, не супер-брендовую одежду, он бы воспринял это как предательство, комплексовал бы перед одноклассниками, не поверил бы, что он мне дорог. И по одежде я сразу озвучил, что это у нас экстренные покупки. Менять гардероб несколько раз в год мы не будем.

Вот ерунду, типа постоянного вождения его в суши-бар, я пресёк сразу: такие вещи, в общем случае, надо заслужить.

Да, он не говорит "спасибо". Вырывать это слово нужно чуть ли взяв за кадык. :facepalm: Но зато он влился сразу в коллектив и никто из одноклассников ничего не заподозрил. Сыну это важно.

За инструмент говорит само фото его эсминца. Если есть талант, моя обязанность его развить.
tatyana.kakotkina
Всего сообщений: 1864
Дочерей: 1

Сообщение tatyana.kakotkina »

Ромей1453: 29 дек 2024, 23:31 Но зато он влился сразу в коллектив и никто из одноклассников ничего не заподозрил.
Мой тоже пришёл не пойми в чем, хотя я одежду купила заранее по снятым меркам и привезла все новое, от нижнего до кроссовок и куртки, и тоже брала в нормальных магазинах. (Увидел меня, оделся быстро во что было, сказал, поехали уже быстрее отсюда). По приезде домой я эти вещи выбросила почти все.
Но вот фразу "влился сразу и никто не заподозрил" - от культуры "встречаем по одёжке" я все-таки далека.
Мои оба: 1. разговаривают исключительно матом (когда меня не видят) ; 2. учиться не могут, (первому нечем - мать его весь мозг снаркоманила ещё в утробе), второй вроде здоров, но пока не планирует - в деревенской школе, которую закончили мои родные с отличием и где я работаю уже 20 лет, ничего не заподозрить уже по этим двум факторами просто невозможно. Какую одежду ни надевай...
Последний раз редактировалось tatyana.kakotkina 30 дек 2024, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Yulia77
Всего сообщений: 4943
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Yulia77 »

tatyana.kakotkina: 30 дек 2024, 09:32 разговаривают исключительно матом (когда меня не видят)
сейчас это не показатель, почти все дети на улице так общаются…
Ответить Пред. темаСлед. тема