Подросток в семью
Модератор: Cherny_1612
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Подросток в семью
Lynx, ну вот тут и причина , лечение проводилось антибиотиками, была нарушена микрофлора кишечника, которая отвечает за правильное усвоение пищи, плюс медикаменты , и организм начал свои же белки воспринимать как инородные и пытаться их уничтожить.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11511
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
"Молодцы" региональные чиновники, решили проблему с корыстными ПР.
ну - с 3т вознаграждения эта причина, безусловно, отпадает.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Автор темыРомей1453
- Всего сообщений: 381
- Сыновей: 4
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
По словам сына, как раз ребята ему советовали идти ко мне, завидовали. Он даже спросил не возьму ли я его друзей, которые тоже захотели ко мне ..
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Да, как я написал, анкету увидели по ТВ и местная опека сказала, что за мной очередь. Даже предложили сами продлить направление по электронной почте, а не приездом, когда узнали у парня, что он настроен в отношении меня серьезно.
"В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу." Джек Лондон, "Время-не-ждет".
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1864
- Дочерей: 1
Да, мальчик взрослый. Интересно читать.
Очень важно с первых дней правильное питание, не баловать - потом в рамки войти сложно будет. Обновки на сто тыщ и дорогой инструмент- тоже лишнее. Нужно давать ровно столько, о чем потом не будешь жалеть.
А дорогие вещи вообще давать смысла нет - он их никогда не видел и оценить не может. Профессионал он что ли такой, чтоб те стамески оценить.
9 тыщ с парнями прокутить - обычная тема)))
Глазищи у хлопца счастливые. Пишите))
Очень важно с первых дней правильное питание, не баловать - потом в рамки войти сложно будет. Обновки на сто тыщ и дорогой инструмент- тоже лишнее. Нужно давать ровно столько, о чем потом не будешь жалеть.
А дорогие вещи вообще давать смысла нет - он их никогда не видел и оценить не может. Профессионал он что ли такой, чтоб те стамески оценить.
9 тыщ с парнями прокутить - обычная тема)))
Глазищи у хлопца счастливые. Пишите))
-
Автор темыРомей1453
Тут, знаете, борьба. А сын сказал, что хочет быть "плечом к плечу".
"В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу." Джек Лондон, "Время-не-ждет".
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Ромей1453, плечом к плечу это попозже, годам к 20, в удачном варианте. А пока так. Возраст и биология, ничего личного.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыРомей1453
Вот ерунду, типа постоянного вождения его в суши-бар, я пресёк сразу: такие вещи, в общем случае, надо заслужить.
Да, он не говорит "спасибо". Вырывать это слово нужно чуть ли взяв за кадык.
Но зато он влился сразу в коллектив и никто из одноклассников ничего не заподозрил. Сыну это важно.
За инструмент говорит само фото его эсминца. Если есть талант, моя обязанность его развить.
Ребенок пришел из домика непонятно в чем. Речь не о том, чтобы завалить его подарками, как дед Мороз. Ему важно было - и он это озвучил при знакомстве, - иметь среди прочих последствий статус домашнего ребенка. Он до сих пор скрывает от всех, что я не его родной папа. Не купи я ему просто добротную, не супер-брендовую одежду, он бы воспринял это как предательство, комплексовал бы перед одноклассниками, не поверил бы, что он мне дорог. И по одежде я сразу озвучил, что это у нас экстренные покупки. Менять гардероб несколько раз в год мы не будем.
Вот ерунду, типа постоянного вождения его в суши-бар, я пресёк сразу: такие вещи, в общем случае, надо заслужить.
Да, он не говорит "спасибо". Вырывать это слово нужно чуть ли взяв за кадык.
За инструмент говорит само фото его эсминца. Если есть талант, моя обязанность его развить.
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1864
- Дочерей: 1
Но вот фразу "влился сразу и никто не заподозрил" - от культуры "встречаем по одёжке" я все-таки далека.
Мои оба: 1. разговаривают исключительно матом (когда меня не видят) ; 2. учиться не могут, (первому нечем - мать его весь мозг снаркоманила ещё в утробе), второй вроде здоров, но пока не планирует - в деревенской школе, которую закончили мои родные с отличием и где я работаю уже 20 лет, ничего не заподозрить уже по этим двум факторами просто невозможно. Какую одежду ни надевай...
Мой тоже пришёл не пойми в чем, хотя я одежду купила заранее по снятым меркам и привезла все новое, от нижнего до кроссовок и куртки, и тоже брала в нормальных магазинах. (Увидел меня, оделся быстро во что было, сказал, поехали уже быстрее отсюда). По приезде домой я эти вещи выбросила почти все.Ромей1453: 29 дек 2024, 23:31 Но зато он влился сразу в коллектив и никто из одноклассников ничего не заподозрил.
Но вот фразу "влился сразу и никто не заподозрил" - от культуры "встречаем по одёжке" я все-таки далека.
Мои оба: 1. разговаривают исключительно матом (когда меня не видят) ; 2. учиться не могут, (первому нечем - мать его весь мозг снаркоманила ещё в утробе), второй вроде здоров, но пока не планирует - в деревенской школе, которую закончили мои родные с отличием и где я работаю уже 20 лет, ничего не заподозрить уже по этим двум факторами просто невозможно. Какую одежду ни надевай...
Последний раз редактировалось tatyana.kakotkina 30 дек 2024, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
-