Да нет, тут в магазинах совсем не сильно морозит кондер, а дома у нас его вообще нет. Поэтому, видимо и потница... Дома только вентилятор в гостиной, а в комнате маленький переносной. Но мы его почти не используем. После того как солнце заходит (после 18.00 примерно) такая приятная прохлада... просто супер. Ночью тоже бывает прям очень прохладно, спим под одеялом легким. И запотевших окон в магазинах я нигде пока не видела. Может в Тайланде такое, там более влажный климат. Но тоже не припомню, чтобы видела такое, когда там были.markiza:С кондиционерами это трудно, особенно когда по магазинам ходишь... На улице баня, а в магазине холодильник, стекла снаружи все запотевшие от разницы температур.Будьте осторожны...Дома так еще можно как то попрохладнее сделать щадяще разницу в температуре.
Я имела в виду кондеры, которые в машинах включают. Вчера мотались весь день с кондером. Но без него просто невозможно днем передвигаться, так как когда небо чистое, просто как на сковородке(( Я думаю, что после него у нас сопли потекли((((
Мобильная версия