Встречайте новичков
Модератор: terra_beauty
-
Ирина51
- Всего сообщений: 552
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Встречайте новичков
ябудумамойвсеравно, Деток лучше сейчас смотреть,летом всех на юг повезут,а деньги на отпуск будут весной расчитывать.
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Всем добрый день! Принимайте новенькую! Очень хотим усыновить ребенка. Собираю документы(те, которые копии и справки) в понедельник, 4 февраля планирую наведаться в органы опеки. НО мне 42 года. Не многовато для такого важного дела?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вопросов у меня масса, что смогла уже перечитала в интернете. Хотим взять девочку, маленькую, 1,5 -2 года. Перелопатила все банки данных о детях. Лучше бы не лопатила. Понимаю, что шансов забрать выбранного ребенка, тем более из другого региона нет никаких.
Вопросов у меня масса, что смогла уже перечитала в интернете. Хотим взять девочку, маленькую, 1,5 -2 года. Перелопатила все банки данных о детях. Лучше бы не лопатила. Понимаю, что шансов забрать выбранного ребенка, тем более из другого региона нет никаких.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Поищите девочек такого возраста или с более серьёзными диагнозами или с довеском в виде братьев-сестёр. Шансы сразу же увеличатся. 
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
МамаМиши, ну почему же нет.Если вы ищите здорового ребенка с полным статусом,то скорее всего он и до базы не дойдет,оторвут с руками.Если ребенок висит в базе давно,значит есть какие-то загвоздки в виде болячек,статуса,сестер-братьев.Вполне может и вас дождаться.На национальных деток тоже немного желающих.МамаМиши: Понимаю, что шансов забрать выбранного ребенка, тем более из другого региона нет никаких.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
Девочки до 3х лет без братьев/сёстер действительно самый востребованный вариант. Хотя...как повезёт)
А почему именно усыновление? Может сначала опека или ПС?
42 не многовато) со мной в ШПР училась мадам 53 года, взяла 3х дошкольников потом.МамаМиши: НО мне 42 года. Не многовато для такого важного дела?
Девочки до 3х лет без братьев/сёстер действительно самый востребованный вариант. Хотя...как повезёт)
А почему именно усыновление? Может сначала опека или ПС?
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
Анатольевна, здравствуйте, спасибо, откликнулись! Я всех тонкостей не знаю пока. Но я готова и на опеку.Но везде пишут, что такие маленькие детки только на усыновление.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
На прошлой неделе на мой почтовый ящик пришло письмо следующего содержания :" Вам нужен ребенок? я хочу отказаться, а судьба не безразлична. Выбрала Вас -понравилось ваше сообщение на форуме".
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
На прошлой неделе на мой почтовый ящик пришло письмо следующего содержания :" Вам нужен ребенок? я хочу отказаться, а судьба не безразлична. Выбрала Вас -понравилось ваше сообщение на форуме".
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
А на счёт возраста ребенка...случаи всякие. Знаю что новорожденных на усыновление предпочитают отдавать.Хотя мне предлагали 10 мес девочку, но я побоялась что не потяну.
И может действительно с братьями /сёстрами будете рассматривать? По опыту говорю, что легче с 2мя,чем с одной...У меня сейчас жилищные условия не позволяют 2го/3го взять. Один ребенок заполняет собой всё пространство, очень тяжело морально. А так хоть бы между собой как то общались,уже легче бы было
Лохотрон какой то))МамаМиши:На прошлой неделе на мой почтовый ящик пришло письмо следующего содержания :" Вам нужен ребенок? я хочу отказаться, а судьба не безразлична. Выбрала Вас -понравилось ваше сообщение на форуме".
А на счёт возраста ребенка...случаи всякие. Знаю что новорожденных на усыновление предпочитают отдавать.Хотя мне предлагали 10 мес девочку, но я побоялась что не потяну.
И может действительно с братьями /сёстрами будете рассматривать? По опыту говорю, что легче с 2мя,чем с одной...У меня сейчас жилищные условия не позволяют 2го/3го взять. Один ребенок заполняет собой всё пространство, очень тяжело морально. А так хоть бы между собой как то общались,уже легче бы было
-
Инна Морская
- Всего сообщений: 4
- Приёмные: нет
Были сегодня с мужем в службе по делам детей,анкетки заполняли,с психологом беседовали. Они,естественно,постращали нас хорошенько. Что-то смотрю,муженек скис совсем
. Какие мужики все-таки слабенькие и внушаемые. Не все ,конечно, здесь на форуме есть такие замечательные мужчинки
. Думаю теперь,как любимого подбодрить?
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
До финиша только упертые и смелые доходят. 
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Мне тоже 42...Седьмому ребенку 2 года...Хочу еще...Засмущали Вы меня!
Меня мама родила в 41,сейчас ей 83.Ни когда не ощущала, что моей маме было поздно меня рожать
Так и положено стращать! А как Вы хотели?Инна Морская:Они,естественно,постращали нас хорошенько.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
МамаМиши: НО мне 42 года. Не многовато для такого важного дела?
Меня мама родила в 41,сейчас ей 83.Ни когда не ощущала, что моей маме было поздно меня рожать
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
МамаМиши: НО мне 42 года
Я в 43 взяла девочку 1г3мес.МамаМиши:девочку, маленькую, 1,5 -2 года
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-