... Тут и самому недолго обос*аться Приемный трудный ребенок
Модератор: Анатольевна
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Приемный трудный ребенок
Ох уж эти ночные бродилки... Глеб, слава Богу, не гадит ночами, уже не играет, как раньше, теперь просто бесшумно бродит, смотрит на всех. Бывает, проснешься, и уже видишь только тень промелькнувшую возле кровати
... Тут и самому недолго обос*аться 
... Тут и самому недолго обос*аться Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Таня*31
- Всего сообщений: 1345
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
фу фу фу....как это можно терпеть? Моя дева у предыдущего опекуна на стенах картины писала своими экскрементами. У меня нет, не приветствую я такое творчествоBlondi.2014:можем в кровать к себе,а можем на пол,в чужую кровать, в игрушки и.т.д
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Анатольевна, вот ты зря - глядишь, стала бы Розочка вторым Гельманом
Он тоже, видимо, в детстве такие же шедевры выводил.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Blondi.2014
- Всего сообщений: 322
- Образов.: среднее специальное
а после каканья в штаны,парой и в уксусе отмачиваем и в ванеше и т.д. А парой и просто уже приходиться выбрасить,потому как у выстероной одежды запах,не передать..
Муж и старшие детки дали нам с ней ещё два года,не исправимся,будем решать вопрос по другому,но я как в замкнутом круге,и вернуть сердце не позволяет,это как предательство,и с ней же ещё хуже будет ,кто её возмёт,а я как представлю что она пойдёт опять в ДД,хоть плачь,столько трудов сил,но и терпеть это всё уж очень тяжко,но мы летом отдыхаем чуть чуть,мама иногда забирает её на себя,она и там ещё хлеще исполняет,но у меня мама сама с ДД,так что терпит её все шаласти ночные,они ночью с ней песни учат и поёт! Нас на днях сахаром посыпали прям в постеле,игралась она так,днём мы тоже хвостиком за мной,в четыри глаза смотрим, и парой все-ровно она верх над нами берёт,к психиатору мы обращались,сказали нам что после 5 лет к ним на приём, ну и потом вы же знали кого и от кого брали...Сейчас стала во двор ночью выходить,какает чаще всего ночью,когда в штаны,когда в кровать,а последнее время прячет,
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
И тут уж не знаю лучше в штаны или в поисках ходить или находить уже по факту
Обидно,поделиться не с кем,на едене со своими проблемами и бедами.Один ответ,вы знали кого брали,да нефига не знали!!! В докум было всё красиво и гладко,нет я знала что будет трудно,но блин я готова ухаживать за физичиским инвалидом но со ЗДОРОВЫМ разумом, к ПСИХИЧИСКИМ заболеваниеям мне трудно бороться,да и ГАМНОУБЕРАТЕЛЬНОЦЕЙ устала я жить
Вообщем весело
Я ПОНИМАЮ ЧТО ФУ ФУ ФУ, ну это же не я делаю!фу фу фу это когда мне приходиться мыть её каждое утро,(а там парой уже всё поприсыхало) она сама по себе девочка с запахом спетифичиским,Анатольевна:фу фу фу....как это можно терпеть? Моя дева у предыдущего опекуна на стенах картины писала своими экскрементами. У меня нет, не приветствую я такое творчество
В том то и дело что и мы с детской на ночь стараемся всё убрать,ложусь тоже ночью поздно,но она всё новые и новые вещи делает,и делаем то что и в голову не взбредёт,муж говорит,она днём ходит планы вынашивает,а ночью их воплощает,Вера Васильевна, Прочла Ваш ответ и прям всё как у нас,одна и таже схема...Но я так и не поняла одного так есть надежда что мы перерастём или излечимся?А мы сейчас нашли ведёрко от сметаны,какаем туда и прячем под коляску,у кролика забираем миски и туда тоже какаем,но хоть купать уже её не надо,на горшок и в туалет только днём ходим.Я вот думала если её в памперс на ночь одевать? Или на оборот она тогда не отучиться ночью какать в постель? Господи я то думала что мы одни ночью не спим, а оказывается нет.Мне просто страшно а если она начнёт за двор выходить, или старше будет нож возмёт,ведь мы не знаем что у неё в голове...Вера Васильевна:В детской на ночь делаем полную уборку - чтобы в досягаемости ничего не стояло и не лежало. Дверь оставляю открытой просто чтобы было всё хорошо слышно мне, что там делается. Ложусь поздно и бывает тоже уснёшь и не слышишь, как в буквальном смысле крадётся.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Толику только 4 годика ,а в 4 годика мы тоже только в штаны или в кровать а вот к 5 годам стали прятать ещё можем закапать в белье грязном,в салфетку завернуть,просто кинуть в под стол кинуть или под ЧУЖУЮ кровать,в игрушки закопать,ой сейчас уже всё и не упомнишь,а вот в баню ходила какатьВера Васильевна: Правда, одно радует, подарки не собираем, он или в штаны, или прямо на пол или в кровать.
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
-
Анатольевна
У девочки энкопрез? Тогда надо лечить
Если это делается назло - то надо бороться с этим,3 года в семье как никак, на адаптацию не спишешь
я разве говорила о возврате?)Blondi.2014:,кто её возмёт
У девочки энкопрез? Тогда надо лечить
Если это делается назло - то надо бороться с этим,3 года в семье как никак, на адаптацию не спишешь
-
Blondi.2014
Анатольевна, Да я не имела виду Вас или кого то другого, я в целом имела мысли нашей семьи.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Она когда пришла были,маленькие шалости,да она и из кроватки вылазить не могла,скидывала тоько одежду с кровати,сама раздивалась (зачем то..) рвала обои,а по мере взросления шалости растут в месте с нейАнатольевна:на адаптацию не спишешь
На зло может делать только срать, а вот гулянее по ночам,это я не знаю как? А сейчас мы если она стала сухая просыпаться,утром всей семьёй её хвалим и апладисменты, и сладкий приз,за отсуствие какашек,но неделю держалась, а сейчас вот кролику насрала,теперь что делать,ну не знаю...Анатольевна:Если это делается назло - то надо бороться с этим
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А кто новым родителям скажет про неё правду?Анатольевна: Blondi.2014 писал(а):
,кто её возмёт
-
Анатольевна
Blondi.2014, к психологу водили? раз психиатр еще не по возрасту? У меня дева психически нездорова ,но вот чтобы такое исполняла?
У моей другие проблемы, не намного лучше, но я человек брезгливый, и с этим не смогла бы жить)
Психолог то что говорит по этому поводу?
Психолог то что говорит по этому поводу?
-
Blondi.2014
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Я завтра хочу повести к психологу.
нам в марте пять лет,вот вам будет 5 лет,вот и приходите,а сейчас рано,и вообще вы когда брали деток,Вам же говорили от кого вы их берёте?! Как то так нам ответили. У нас каждые пол года сама опека по всем врачам гоняет,и там мы с психиатором общались.У её сестры говорят мол девочка тяжелее чем эта,ну я не знаю как они это определили,потому как я с ними 3 года бок о обок и мне ведней с кем тяжелее а с кем легче. У сестры в мае в краснодарской психиат.должны определить что у неё ЗПР или 8 вид, а про эту пока тихо,хотя та старшая такие вещи не выделывает,делала только когда их ДД забрали,но как то и ночью если не спала,то не лазила не где, и в целом воспитанию поддаётся,а эта младшая,нет.Анатольевна:Психолог то что говорит по этому поводу?
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Я завтра хочу повести к психологу.
Последний раз редактировалось Blondi.2014 04 мар 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Если вы приёмный родитель, то рано или поздно ваша дорога приведёт вас к психиатру.
Это правило для всех. Увы.
Читаю, вас тут и радуюсь. Из моих никто не гадил по углам... пока.
Это правило для всех. Увы.
Читаю, вас тут и радуюсь. Из моих никто не гадил по углам... пока.
-