А почему так категорично? И кто такое правило вывел интересно?Любовь:Если вы приёмный родитель, то рано или поздно ваша дорога приведёт вас к психиатру.
Это правило для всех. Увы.
Приемный трудный ребенок
Модератор: Анатольевна
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Приемный трудный ребенок
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
не боись))) не все, знаю и такихSolmira:А почему так категорично? И
я про психолога, а не психиатра.Странно что вы до сих пор её к психологу не водили с такой проблемойBlondi.2014:нам в марте пять лет,вот вам будет 5 лет,вот и приходите,а сейчас рано,и вообще вы когда брали деток,Вам же говорили от кого вы их берёте?! К
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
а почему она сама за собой засранки свои не стирает?Blondi.2014: и в уксусе отмачиваем и в ванеше и т.д
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
поела маффинов.сколько детей знаю,детей друзей,знакомых,своих братьев- ни у кого такого не было!копрофилия- это только у приемных детей,что ли?анальная фиксация
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
А.соль
Анатольевна, та я не боюсь, просто меня такие заявления, мягко говоря, удивляют 
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
трое детей. все кровные и любимые. "Младшая" вот такая!
Психолог сказал-перерастет
Я уже говорила про подругу, у которой двойня не похожая. Так у одной девочки - именно такие проявления. Кровная девочка, развитие в норме (но от сестры отстает заметно), вот только прошло (4 года). А то: и каломазание, и каканье в коробочки, и писанье в документы... все прошла!Dinushka:сколько детей знаю,детей друзей,знакомых,своих братьев- ни у кого такого не было!
трое детей. все кровные и любимые. "Младшая" вот такая!
Психолог сказал-перерастет
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Blondi.2014
- Всего сообщений: 322
- Образов.: среднее специальное

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Вот и мы надеемся и ждём что может тоже перерастёмAngelLika:Психолог сказал-перерастет
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
1)Мы там уже были 2) Как на счёт правил для всех,не знаю,мне кажется что нет,НЕ для всех! Всё зависит от города где живёшь и 3) Я рада что хоть кого то порадовалаЛюбовь:Если вы приёмный родитель, то рано или поздно ваша дорога приведёт вас к психиатру.
Это правило для всех. Увы.
Читаю, вас тут и радуюсь
Последний раз редактировалось Blondi.2014 05 мар 2014, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Solmira, это Любовь о себе видимо
некоторым ПР и правда придется пройтись до психиатра только уже без детей
ага. на юбилее у мамки видела папину крестницу. отличница. уже студентка))) послушная и хорошо воспитанная))) надежда умирает последней.Анатольевна:не боись))) не все, знаю и таких
Solmira, это Любовь о себе видимо
некоторым ПР и правда придется пройтись до психиатра только уже без детей
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
А.соль
trafik80, 
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
это я имею ввиду, что можно рехнуться с некоторыми детками, а не то что некоторые ПР у нас нас психанутые. нене))) а то кто обидится еще.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
полкубадревесины
- Всего сообщений: 90
А нам от энуреза и энкопреза только психиатр и помог. Двух психологов сменила, неврологов прошли без счета, после 5 лет обратились к психиатру. Навыписывали нам курс на 6 мес., потом снова на 6 мес., кормила таблетками как предписано. Примерно через год с небольшим от начала лечения стало все лучше и лучше. Сейчас 9 лет, тьфу тьфу чтоб не сглазить, но больше к психиатру не ходили.
-