полгода домаАнатольевна:Точно не помню, мальчик давно у вас?
Есть у меня предположение, что у него так сильно изменилось поведение именно из-за поездки. Все-таки столько новых впечатлений. У него как-будто нервы не выдерживают, как бы неконтролируемая агрессия. А когда на него реагируешь более ли менее спокойно во время истерик, ему легче успокоиться. Но как же это сложно. Мне постоянно кажется, что он все делает специально и мне назло. Может так и есть, но явно не целенаправленно, а как бы на подсознательном уровне. Еще не настолько он соображает, чтобы планировать что-то конкретное.
Конечно, изначально рассматривали) Но вот как-то так получилось, что выбрали его)) Я не сомневаюсь, что наш Даня - именно наш сынок и дали нам его по силам. Просто иногда так тяжело... Вот утром ходила глаза на мокром месте. Сейчас днем он поспал, проснулся бодренький. Все отлично... Эх! Надо не забывать, что он как бы там ни было необычный ребенок. И вы правы есения, меня больше всего разъедает чувство вины, надо от него избавляться. Кажется, мне самой психолог нужен))))есения:Иришша, а почему вы такого возраста взяли ребенка? Грудничка или годовалого не рассматривали?
У невропатолога мы были, часть анализов сдавали, нам прописали энцефабол, вот пьем его. Но мне так хотелось бы ему подавать каких-нибудь успокоительных. Мне кажется, что ему не хватает поддержки нервной системы. Как и мне порой. Вот бывает какой-то стрессовый период, начинаю пить успокоительные - и сразу легче переносится. Но детям что давать...уже облазила весь интернет. Травки нам не помогают вообще...а вроде как лекарственные химические препараты вредно. Но уже реально начала задумываться, чтобы начать давать что-то вроде фенибута. А сейчас вообще не дома, так тут к местным врачам пойдешь, даже и не знаю как объяснять жестами что нам надо, как мальчик в анекдоте, который объяснил жестами, что его зовут Хуан...
есения, спасибо за поддержку. Мне как-то полегчало)))
Мобильная версия