А вот я читаю ваш форум и уже во всех вижу отклонения)))))))). И согласна с Жанкой)))ЕленаЧ.:Белка Эльвира, при вашем сильном желании *разглядеть* можно все,что угодно Путем фанатично-пристального внимания)
Приемный трудный ребенок
Модератор: Анатольевна
-
Белка Эльвира
- Всего сообщений: 10
Re: Приемный трудный ребенок
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
а дети под стать родителям
да мы тут вообще все с приветом, кого в здравом уме потянет на такие приключения)))Белка Эльвира:А вот я читаю ваш форум и уже во всех вижу отклонения
а дети под стать родителям
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
Лучше не читайте форум, не расстраивайтесь, потом " сюрприз" будет. Это прикольнее...
, поверьте.
Белка Эльвира, спасибо за "комплимент"Белка Эльвира: читаю ваш форум и уже во всех вижу отклонения)))))))). И согласна с Жанкой)))
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Ну что вы ,анекдота не знаете..Прочел справочник болезней-решил закаать себе гроб, так как нашел у себя и тиф и сифилис и спидБелка Эльвира:же во всех вижу отклонения)))))))). И согласна с Жанкой)))
-
Белка Эльвира
Спасибо! Это я и пыталась сказать)есения:Белка Эльвира, спасибо за "комплимент"
Извините, что неудачно выразилась. Никого не хотела обидеть!! Специально скобочки поставила после предложения. Буду аккуратнее в коментах. Как-то я неудачно стала знакомиться..
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:ЕленаЧ.:Ну что вы ,анекдота не знаете..Прочел справочник болезней-решил закаать себе гроб, так как нашел у себя и тиф и сифилис и спид
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
Белка Эльвира, вы никого не обидели!
Наооборот, всё точно сказали-все мы тут с отклонениями
Приятно с вами , познакомиться!

Приятно с вами , познакомиться!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Ваня становится все неуправляемей. Видно запаздалый кризис, исцарапал новый телевизор который купили месяц назад, следом доцарапала Диана его. В связи с болезнью старшего, хочется на все это наплевать. Я собрала все шнуры и вынесла телек на чердак, не нужен значит не было. Поведение Вани порой вызывает смех, но чаще недоумение, его желание все разламывать, без агрессии просто утомляет. Муж сказал, что я неправильно сделала: им купили, они поламали, пусть таким и смотрят, они бы и смотрели им плевать, но дело сделано- нет так нет.
Лжецов и завистников презираю.
-
Белка Эльвира
-
Маланья
- Всего сообщений: 16388
Моя старшая тоже... Исчезаем из поля зрения все чаще, не отвечаем на звонки, отключаем телефон, "теряем" его и сами "теряемся"... Учиться желания нет, работать - по-настоящему тоже (благо, и выбора особого нет), хотя амбиций выше крыши... Через два с половиной месяца ей 18 - этим все сказано... Есть подростки, у которых взрослых в их картине мира просто нет - в силу различных травм и непростого житейского опыта. Внутренне отпустила ее в свободное плавание - будь что будет... Дай бог, чтобы ее очередной бой-френд оказался надежным - может, хоть семью создаст...Sarra:Ваня становится все неуправляемей.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Добрый день всем. Особо писать ничего не собираюсь, т к все по разному, Ваня ведет себя не очень, но простуда отходит и поведение несколько лучше.
Пишу посоветовать , читала на форуме и скачала себе очень полезную статью:"Лишенные совести", конечно надо терпение , я старалась не читать подробности преступлений, но очень многое стало у меня на свои места. Знаю что есть и противники его учения, но для меня теперь понятно, почему некоторые дети уходят из семьи, не обернувшись и не имея в душе ни капли любви к своим родным людям, которые столько труда и сил и здоровья положили к их ногам. Для меня понятной стала проблема бессердечности и абсолютного безразличия к жизни и здоровью близких : детей, матерей, жен, мужей, людьми хладнокровными, порой даже жестокими. Меня раньше поражали хладнокровные высказывания матерей бросивших своих детей, приемных детей, ненавидящих и огораривающих своих родителей. . . Для меня получен ответ, почему мой кровный сын, стал таким неузнаваемым.Получила ответ, отчего Ваня, которого любят балуют и обожают, делает все наоборот, отвечая злом на добро и любовь. Пока еще есть время надо бежать к врачу.
Пишу посоветовать , читала на форуме и скачала себе очень полезную статью:"Лишенные совести", конечно надо терпение , я старалась не читать подробности преступлений, но очень многое стало у меня на свои места. Знаю что есть и противники его учения, но для меня теперь понятно, почему некоторые дети уходят из семьи, не обернувшись и не имея в душе ни капли любви к своим родным людям, которые столько труда и сил и здоровья положили к их ногам. Для меня понятной стала проблема бессердечности и абсолютного безразличия к жизни и здоровью близких : детей, матерей, жен, мужей, людьми хладнокровными, порой даже жестокими. Меня раньше поражали хладнокровные высказывания матерей бросивших своих детей, приемных детей, ненавидящих и огораривающих своих родителей. . . Для меня получен ответ, почему мой кровный сын, стал таким неузнаваемым.Получила ответ, отчего Ваня, которого любят балуют и обожают, делает все наоборот, отвечая злом на добро и любовь. Пока еще есть время надо бежать к врачу.
Лжецов и завистников презираю.
-