Приемный трудный ребенок
Модератор: Анатольевна
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Приемный трудный ребенок
многие приемные любят улицу больше чем дом.
моя в деревне все время на улице, домой не загонишь. к бабке на выходные ходит так тоже на улицу рвется. не понимают они что такое дом, мне каж. в чем его сущность для человека.
моя в деревне все время на улице, домой не загонишь. к бабке на выходные ходит так тоже на улицу рвется. не понимают они что такое дом, мне каж. в чем его сущность для человека.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Анатольевна, Это вполне может быть связано с ее прошлой жизнью.Может ей приходилось уходить из дома при определенных обстоятельствах. Тогда говорят,что первый уход из дома определяется наличием психотравмирующей ситуации и это вызывает развитие дромомании..
Но если она уходит в никуда и ходит без цели, причем это продолжается постоянно,то это ,наверняка и есть дромомания ,хотя может быть и нет..Тут фиг поймешь ,психиатры должны разбираться..
Нам тоже рассказывали много про разные случаи доромомании .Говорили и про женщин, уходящих из дому,оставляющих детей ,даже грудных, не боящихся при этом за свою жизнь и свое здоровье,за то что дети сиротами остануться и пр.
Но если она уходит в никуда и ходит без цели, причем это продолжается постоянно,то это ,наверняка и есть дромомания ,хотя может быть и нет..Тут фиг поймешь ,психиатры должны разбираться..
Нам тоже рассказывали много про разные случаи доромомании .Говорили и про женщин, уходящих из дому,оставляющих детей ,даже грудных, не боящихся при этом за свою жизнь и свое здоровье,за то что дети сиротами остануться и пр.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58809
хз,она в био семье до 3х лет жила, дом был без удобств. Потом тубсанаторий год, потом год у тёткиЕленаЧ.:Может ей приходилось уходить из дома при определенных обстоятельствах
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
--------
Последний раз редактировалось Пелерин 26 мар 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Анатольевна 100% весна
и меня вылечат и Флешку вылечат
Лена, я не примеряю именно побег, я понимаю что идет за отсутствием ответственности, чувств и привязанности. Если человеку никто не дорог, а только лишь личное благополучие, ооооо это в совокупности очень опасные симптомы, я лишь размышляю что из этого может выйти, вернее вырости.
Увидела посты и подтвержу, у моей нет желания бродить, но только помани пальцем: подружка, лагерь, в гости. . .на глазах ребенок меняется, что только не трясет , сделает все что только не пожелаете : уберет, подметет, помоет, почистит, только уйти в гости, в магазин, куда угодно и желательно не со своими. И при том не я буду заставлять ее что-то делать, а она будет стоять и просить:"что надо сделать? А это убрать? А это поднять?"просто мне даже неловко становится от такого "цунами " помощи с ее стороны. Однажды, когда ожидание похода ее к подруге ее зашкалило, я уже не выдержала:"почему ты всегда так не хочешь мне помогать? Почему только за что-то?" В конце концов папе надоел этот "цирк" нервозно-наигранный и он запретил ей идти. Все как бабка отшептала, не истерик, не слез и не "дай я тебе помогу!"
Лена, я не примеряю именно побег, я понимаю что идет за отсутствием ответственности, чувств и привязанности. Если человеку никто не дорог, а только лишь личное благополучие, ооооо это в совокупности очень опасные симптомы, я лишь размышляю что из этого может выйти, вернее вырости.
Увидела посты и подтвержу, у моей нет желания бродить, но только помани пальцем: подружка, лагерь, в гости. . .на глазах ребенок меняется, что только не трясет , сделает все что только не пожелаете : уберет, подметет, помоет, почистит, только уйти в гости, в магазин, куда угодно и желательно не со своими. И при том не я буду заставлять ее что-то делать, а она будет стоять и просить:"что надо сделать? А это убрать? А это поднять?"просто мне даже неловко становится от такого "цунами " помощи с ее стороны. Однажды, когда ожидание похода ее к подруге ее зашкалило, я уже не выдержала:"почему ты всегда так не хочешь мне помогать? Почему только за что-то?" В конце концов папе надоел этот "цирк" нервозно-наигранный и он запретил ей идти. Все как бабка отшептала, не истерик, не слез и не "дай я тебе помогу!"
Лжецов и завистников презираю.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Так у моей дочки - приступов у нас нет, есть эпиактивность и она "бьет нам по мозгам" вполне ощутимо.
У детей на этом фоне м.б. аутичность, ЗПР, что мы и имеем. 
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вспомните "Идиот" Достоевского.
Это так. Но как я понимаю, если она не купирована препаратами, симптомы со стороны психиатрии могут быть.Dinushka:эпилепсия- не психическое заболевание
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вспомните "Идиот" Достоевского.
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Анатольевна
моя каждый раз вопит что устала ,заболела и тд и тп. Но меня это не удивляет и я не жду от неё ничего такого,чего в ней быть не может по определению
а что ? бывают дети ,которые очень хотят помогать?Sarra:почему ты всегда так не хочешь мне помогать?
моя каждый раз вопит что устала ,заболела и тд и тп. Но меня это не удивляет и я не жду от неё ничего такого,чего в ней быть не может по определению
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Sarra, вы списали с моей кровной)
Мне-никто,никогда не хочет помогать.
И я также с прискорбием понимаю,что
Семья на предпоследнем месте,а до этого подруги,шмотье и пр..
Вчера потеряли кота. Выпустили дети по скудоумию своему,двери не закрыв вовремя.Я опомнилась через часов эдак 6.А где кот,собс-на? Кинулась искать-нет котЭ. Отправила Лизу с подругой на улицу искать кота там. Они не нашли. Я бы на ее месте, в ее возрасте просто урыдалась бы от жалости ,ей-наплевать.Она не нашла и пошла с подругой гулять,хохотать ,по гаражам прыгать..
Вечно,всегда всем недовольна, все дай , все у других лучше,чем у нее..Такая черная неблагодарность.
Мне-никто,никогда не хочет помогать.
И я также с прискорбием понимаю,что
Мы писали как-то на листе бумаги то,за что мы благодарны.Моя написала, что она прежде благодарна за себяSarra:ли человеку никто не дорог, а только лишь личное благополучие, ооооо это в совокупности очень опасные симптомы,
Вчера потеряли кота. Выпустили дети по скудоумию своему,двери не закрыв вовремя.Я опомнилась через часов эдак 6.А где кот,собс-на? Кинулась искать-нет котЭ. Отправила Лизу с подругой на улицу искать кота там. Они не нашли. Я бы на ее месте, в ее возрасте просто урыдалась бы от жалости ,ей-наплевать.Она не нашла и пошла с подругой гулять,хохотать ,по гаражам прыгать..
Вечно,всегда всем недовольна, все дай , все у других лучше,чем у нее..Такая черная неблагодарность.
-
Анатольевна
Одна умная тётка психолог (кандидат наук) сказала что у детей может появиться благодарность родителям после 30 лет. Это о родных речь.ЕленаЧ.:.Моя написала, что она прежде благодарна за себя
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
ну, мож, после 25-ти.
но может и не появится. мой брат, напр., за что-то был обижен на деда. не знаю за что. тот в нем души не чаял. и умер дед, брат даже не всплакнул, так как бы походя. благодарен ли он родителям? не знаю. а ему уже 30-ть.
хрен его знает какие только люди не бывают. бывают такие странные...
у меня появилась пораньше.Анатольевна:то у детей может появиться благодарность родителям после 30 лет
ну, мож, после 25-ти.
но может и не появится. мой брат, напр., за что-то был обижен на деда. не знаю за что. тот в нем души не чаял. и умер дед, брат даже не всплакнул, так как бы походя. благодарен ли он родителям? не знаю. а ему уже 30-ть.
хрен его знает какие только люди не бывают. бывают такие странные...
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-