Sarra,Катя? С губой ''корасивой'. С горки упала. Видела б опека...
Думала написать в ''а у нас сегодня'', да расскажу тут.
Вообще - ветрянкой массово переболели. Меня накрыло немного - потому как Катя ''в коллективе'' чаще всех бывает. Но сдержалась!
Сестру вообще не вижу, она обижается уже. Пишет мне смс ''Лика-вонючка''. У них это сейчас - самое страшное слово! Ревность у нее. Еще и телевизор отобрали - уроки не делает. Катя мне от нее передала, что ''больше животных не надо'' - месяц как котят наконец-то пристроили (это тех, что мама породистая, папа сволочь, но красивый), а она все переживает. Ей сказали - коты пошли себе новый дом искать. Ядаже сказку рассказала, как котик Стеша живет у доброй женщины с кошечкой Нюшей (это правда)- не проняло. Считает теперь себя ''плохой хозяйкой''. А вообще - окупец вроде вашей Маши. Та еще барахольщица, так что мне все знакомо. Но в Ашане не возьмет что-то только от обиды.
Катя - та другая. В магазине: ''так, папе пива, дяде пепси, детям мороженого... Кать, можт хочешь что?'' - ''ой, и так много всего!''. Сейчас правда, пока на диете была, испортилась - чипсов хочет. И ''попкорМа''.
Попкорн разбрасывается по полу,и в комнату пускается собака...на радость всем детям. Бедная Динка уже отзывается н''пылесос'', а мама в тайне рада, что не купила ковер.
Катя сегодня отмочила. Пришли с прогулки, там у одной девочки глаза ''закапаны'', теперь 3 дня читать-писать нельзя (а я и не знала, что такое еще есть). Катя:
- хорошо маше, читать не заставят, писать не заставят...
- кать, а ей мультики смотреть, в игры играть, рисовать тоже нельзя! Ей и бегать-то нежелательно!
Глаза - от такие О_О
- а что тогда вообще делать??