так бы и написали,теперь ясно
Подросток в семью
Модератор: Cherny_1612
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыРомей1453
- Всего сообщений: 381
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Подросток в семью
Всех православных с Праздником Богоявления.
Моё чудо сегодня выдало, когда я повез его на урок гитары: "Такая отличная погода. Я погуляю с друзьями, а Тебя отпускаю в бордель, можешь сходить"...

Моё чудо сегодня выдало, когда я повез его на урок гитары: "Такая отличная погода. Я погуляю с друзьями, а Тебя отпускаю в бордель, можешь сходить"...
"В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу." Джек Лондон, "Время-не-ждет".
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Автор темыРомей1453

Отправлено спустя 2 часа 52 минуты 58 секунд:
А если дома будет автомат???...
Отправлено спустя 20 минут 45 секунд:
Просто он расчувствовался: я сделал, по его словам, "не борщ, а бомбу" плюс два пирога: со своими смородиной и клубникой. Путь к его доброте пролег, как это часто бывает, через желудок.
Отправлено спустя 2 часа 52 минуты 58 секунд:
А если дома будет автомат???...
Отправлено спустя 20 минут 45 секунд:
Да. Сейчас выяснил, что он думал будто это такое место отдыха, типа ресторана...
"В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу." Джек Лондон, "Время-не-ждет".
-
Автор темыРомей1453
Играли сейчас с сыном в головоломку. Это ни с чем несравнимое отцовское наслаждение: смотреть как думает сын, следить за его логикой в её развитии и совершенствовании, радоваться его победе! Поменялись с ним местами. И он почти с таким же интересом следил за моими рассуждениями вслух (специально, чтобы он учился логически думать), комментировал заинтересованно. Когда я подзапутался в одном месте, тонко подсказал мне... Так здорово смотреть как сын развивается, почти что прямо на глазах!
-
Автор темыРомей1453
Да, ещё, если кто не знает, настоятельно советую игру "Доббль", она же "Spot it!" Это игра на быстроту реакции, концентрацию внимания и зрения. Отлично помогает простраивать нейронные связи в мозгу. Два месяца назад, когда сына только приехал домой, его средний результат со мной был 18 против 37. За это время я его так натренировал, что на Рождество он легко победил мою дочку -чемпионку, чем серьезно её удивил. Запрошенный ею реванш ей не помог. Я уже с ним и не играю: настолько его реакция стала лучше моей. Теперь я набираю 18-20, а сын - 35-37. Это то, что нужно отцу!
-
Автор темыРомей1453
Узнал вчера от сына, что за 3 месяца до меня его пытался взять в гости мужик (ни жены, ни детей), но директор ДД ему отказал, т.к. этот мужик до моего взял в гости в Москву его соседа по комнате. Пошел с ним на ВВЦ. Была жара и парень скис. Как рассказал мне сам этот бывший сосед сына, он попросил этого дядю купить ему воды и посидеть на лавочке, т.к. от жары стало плохо. На что дядя сказал, что мальчик должен его слушаться, нечего ныть и им надо еще много где побывать. Ну, Кир за словом в карман не полез, тем более он очень спортивный, занимается единоборствами и дядя, видно, понял, что ошибся. Он отправил парня обратно одного, купив ему билет на поезд. Затем он стал клеить моего и, несмотря на отказ директора, каким-то образом узнал страницу в ВК моего сына. Так вот вчера он показывает мне сообщения от этого дядя: "Я так хочу (матом), чтобы у нас все с тобой получилось" (и т.д.) Сын отвечает, что он уже в семье. На что следует ответ: "Я все равно рядом, лучше поздно, чем никогда, где передать подарок на ДР?".
Я еще осенью заподозрил неладное и попросил смоленскую опеку узнать кто выдал заключение этому пингвину, т.к. у ребят сложилось впечатление о нетрадиц. ориентации персонажа. Смоляне заинтересованности не проявили, хотя я им говорил, что нужно все проверить, чтобы не пострадал какой-нибудь ребенок. Вопрос: коллеги, что можно сделать, чтобы оградить детей от возможных домогательств?
Я еще осенью заподозрил неладное и попросил смоленскую опеку узнать кто выдал заключение этому пингвину, т.к. у ребят сложилось впечатление о нетрадиц. ориентации персонажа. Смоляне заинтересованности не проявили, хотя я им говорил, что нужно все проверить, чтобы не пострадал какой-нибудь ребенок. Вопрос: коллеги, что можно сделать, чтобы оградить детей от возможных домогательств?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
конкретно от этого персонажа? Сохраните переписку с компроматом и обратитесь в прокуратуру. Может, ещё аналогичные эпизоды всплывут.
-
Автор темыРомей1453
И от него, и, главное, других детей от него. Если он действительно нацелен на это, то, понятно, что не успокоится.
-
Dmitry_St
- Всего сообщений: 1316
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Мои поздравления и сочувствие.
Очень хочется посмотреть, что будет дальше. Искренне рад за вас обоих
Очень хочется посмотреть, что будет дальше. Искренне рад за вас обоих
-