ЕленаЧ.:Знаете, мне вот вообще, если честно, со своей колокольни читать смешно и грустно одновременно.Смешно от рассуждений о том, чего вы не знаете и никогда не видели, грустно от того, как легко вы судите и берете на себя такую ответственность-судить и думать о том, что у вас есть на это право.
Очень, очень жаль, что я нахожусь под определенными обязательствами и не могу с вами поделиться тем видео, которое есть у меня, мои личные наработки, мои отчеты по динамике детей с поведенческими и речевыми отклонениями.
Если вы не работаете с этим и не живете с этим, если вы лично на себе не испытали- о чем может быть разговор?
знаешь, мне грустно читать о том, что ты берешь на себя роль судить о том, чего я видела, а чего - нет. видела всяких. и детей из категории невыписных видела.
ЕленаЧ.:
Если вы не работаете с этим и не живете с этим, если вы лично на себе не испытали- о чем может быть разговор?
Дин, я вот тоже, путешествуя с мужем, занимаясь любимой работой, не будучи обремененной детьми могу рассуждать о том, как это низко и подло, считать детей исчадием ада. Сильно меняется восприятие, когда это *исчадие ада* поселяется у тебя дома и жрет тебя 24 на 7...
это недостойный прием, Лена..
есть у Чехова славненькое выраженьице: оранжерейная чувствительность. перифраз, бо запамятовала: вы вот на мою боль и смотреть не можете, а я с ней живу.
я ж такая благополучная, ага, прям смирнехонько живу, на манер гусеницы в яблоке, и на суждения права не имею. ляпсус лингве, а не человек

Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.