есения, в садик он с сентебря ходит,все ок было, но видимо весна его свела с ума, да и не его только, потом с воспитателем разговаривала уже в пятницу, все говорят все бесятся. Если юы он был один то не отдала бы ни в какой садик, а так нервы не выдерживают, они как с Серегой сцепятся это все кранты.Да и в садике он заметно вырос, не физически, у нас несадик а центр развития ребенка, там с ними занимаются, хорошие у нас воспитатели.
Психолог - бабуля, заведующая этим центром как я поняла. Есть такие старой закалки, несгибаемые, четко у них все выстроено, не переубедишь... Я опять себе фенибут назначила с пятницы, вроде полегчало
ЕленаЧ., вот я тоже думаю, что новое и у него крышу сорвало.
Сейчас с центра звонили, думала что все плохо, нет спит, даже не вериться, когда завтракать пошли еще перед прохождением врачей зарыдал, сидела с ним, за столиком, после завтрака разбушевался. Зато потом когда зашли в игровую, с педагогом сидели разговаривали, он сразу успокоился, сел играть, она за ним наблюдала, говорит все нормально зазря переживаете. Когда говорит разбесится возьмите на руки и гладьте, сегодня попробую если Серьга даст, а то одного сажу второй несется, нужно что бы было все также. А то и "я первый", это мелкий да и в ор, и это когда ему еще и 2-х нет (в Пасху ДР!!! - готовимся), что дальше будет, муж говорит нытика вырастила. Зато он всегда спасибо, привет, можно??? вежливый ужасть. что-то отвлеклась.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Любовь, да я ей про то и говорю, что читать ну хотя бы за год-два до школы!!! пусть в детстве побудет, за чем гнаться, мы так долго цвета учили, я про колесо, он ведь все знает, а капризы и кривляение делают свое, в маршрутке когда ехали все назвал показал, я считаю, что в некоторых моментах он перегоняет своих сверстников, читает муху-цокатцху, айболита, и т.д. ну конечно врать не буду мы сидим все вместе, но знает!!!
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)