Приемный трудный ребенок
Модератор: Анатольевна
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Приемный трудный ребенок
Стёпочкина Вика, всякое бывает, жизнь, она полосатая
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Волка бояться -в лес не ходить!!!!Стёпочкина Вика:но напугали вы меня своими историями сильно-сильно !
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Стёпочкина Вика
- Всего сообщений: 12
Да вот за себя то и не очень страшно, не знаю как муж отреагирует при возникновении трудностей. Мужчины они ж существа нежные и ранимые 
-
ОВТ
- Всего сообщений: 380
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Вика, почитайте темку "Будь готов" - она о том, что дети приносят из "системы". А все остальное и со своими кровными можете иметь. С вариантами, конечно, но все и всегда что-то имеют и по здоровью (хорошо, если периодически, а не постоянно), и по поведению, и в школе, и с друзьями-подружками. Это - жизнь. Детки вообще расслабиться не дают, в принципе.
-
Стёпочкина Вика
Обязательно прочту.
Мне сейчас ещё очень будет интересна информация по поводу диагнозов деток. Когда начнём с мужем искать ребёночка, хотелось бы знать какие диагнозы что за собой несут.На что особенно обращать внимание. А то придём ,нам начнут перечислять, а мы будем глазами хлопать не понимая. Может кто-нибудь подскажет где мне найти такую информацию? Буду очень признательна.
Спасибо большое!ОВТ:Вика, почитайте темку "Будь готов"
Мне сейчас ещё очень будет интересна информация по поводу диагнозов деток. Когда начнём с мужем искать ребёночка, хотелось бы знать какие диагнозы что за собой несут.На что особенно обращать внимание. А то придём ,нам начнут перечислять, а мы будем глазами хлопать не понимая. Может кто-нибудь подскажет где мне найти такую информацию? Буду очень признательна.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Именно потому что они нежные и ранимые-они чаще всего самоустраняются.Стёпочкина Вика:Да вот за себя то и не очень страшно, не знаю как муж отреагирует при возникновении трудностей. Мужчины они ж существа нежные и ранимые
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Стёпочкина Вика, так ведь ,наверное ,все боятся.но вот все равно берут детей 
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Стёпочкина Вика, диагнозы в большинстве звучат страшно,по факту многое потом проходит бесследно.в любом случае ,если ты не медик,на месте не сорентируешься. просто берешь направление на конкретного ребенка и изучаешь уже конкретные диагнозы.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Стёпочкина Вика, диагнозы в большинстве звучат страшно,по факту многое потом проходит бесследно.в любом случае ,если ты не медик,на месте не сорентируешься. просто берешь направление на конкретного ребенка и изучаешь уже конкретные диагнозы.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Стёпочкина Вика
Согласна!Нам в опеке и половину этого не рассказывают. Тут получаю большое количество нужной и полезной информации.Бари:это очень полезная тема
-
Dinka
- Всего сообщений: 1330
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Про моего Кирилла опека такие страшные диагнозы озвучивала, пометка стояла "ребенок с особыми потребностями", и за его 1,4 года жизни никто так и не решился съездить посмотреть. А я решилась. Оказалось - все диагнозы сняты. Ребенок практически здоров. Тьф-тьфу. 
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
И по фото мне дева не понравилась-страааашная такая! Я взяла направление только потому-что мне хотелось во внутрь дома ребенка попасть..мож получилось-бы еще кого там , на месте посмотреть...
А оказалось-КУКОЛКА! без диагнозов вообще ...
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 41 секунду:
Маха пять по окружающему миру принесла! Вся светится счастьем! Рассказала про осень!
А оказалось-КУКОЛКА! без диагнозов вообще ...
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 41 секунду:
Маха пять по окружающему миру принесла! Вся светится счастьем! Рассказала про осень!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-