имеют. но разве правомочие начинается с применения эйблистких оскорблений по отношению к чужим детям, а то и своим?Анатольевна:а родители не имеют никаких прав?
Хочу вернуть ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Re: Хочу вернуть ребенка
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
lenaz-k
- Всего сообщений: 37
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
я сама теперь родитель. С не простым ребенком. Да, я имею право на слезы, на тревогу, на еб...... , но я таки взрослая тетка. И если у меня не получится, а это никто не может гарантировать (чтобы уж на всю жизнь), то я буду искать ребенку семью. И буду стоять на подстраховке, если и у тех не получится, значит заберу, значит мой крест и крест моих детей. Я понимаю о чем Вы говорите. Я помню Диму, коорого привезли в детский дом в 15 лет. Он даже не знал, что он не кровный. У него не сложилась жизнь. Могу ли я осуждать родителей-нет. Все что могли, то дали. Но вы же взрослые, ну потерпите, придумайте что-нибудь, все хотят любви.Анатольевна:а родители не имеют никаких прав?
коллеги. У Л. Петрановской огромная практика.Анатольевна:но практики нет,
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
ну....у меня ВО,преподаватель педагогики и психологии)) теории предостаточно))Sharlotta:а Вы какой-нибудь теорией пользовались? Или все на своих шишках?
кого я оскорбляла?Пелерин:но разве правомочие начинается с применения эйблистких оскорблений по отношению к чужим детям, а то и своим?
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
не о вас речь.я о векторе темыАнатольевна:кого я оскорбляла?
Последний раз редактировалось Пелерин 12 сен 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
lenaz-k
согласна. присоединяюсь к вопросу.Пелерин:но разве правомочие начинается с применения эйблистких оскорблений по отношению к чужим детям, а то и своим?
-
Анатольевна
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
какая? общение с дд детьми и их родителями в рабочее время?lenaz-k: У Л. Петрановской огромная практика.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
я не справилась с этим геморром-так нате вам боже что нам негоже?lenaz-k:то я буду искать ребенку семью
-
lenaz-k
да вообще то она практикующий психотерапевт. Сейчас найду ее истории, дам ссылку.Анатольевна:какая? общение с дд детьми и их родителями в рабочее время?
-
Анатольевна
не утруждайте себя) У меня нет мании величия,но она не авторитет для меня,читала, не впечатлило)lenaz-k:Сейчас найду ее истории, дам ссылку.
-
lenaz-k
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Ну, да ладно. Не все ж такие раздолбаи, как я. Некоторые в институте учатся.
А я экономист-программист. Университетский диплом. Но... "от сессии до сессии..." и еще 9 лет без практики программирования.Анатольевна:ну....у меня ВО,преподаватель педагогики и психологии)) теории предостаточно))
Ну, да ладно. Не все ж такие раздолбаи, как я. Некоторые в институте учатся.
-