Вчера собрали большое количество бумажек. Осталась медицина, ШПР начинаем сегодня. Вопрос по проверкам. Что-то я этот момент упустила в опеке. Когда ждать гостей из СЭС и опеки с проверкой жилья? Тоже наверное, заключение будут делать недели две?
Встречайте новичков
Модератор: terra_beauty
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Встречайте новичков
Всем привет! Только что вернулась из УВД московской области -подали заявки на получение справки об отсутствии судимости))))Раааадость, еще один шажок к нашему ребенку. Народу там много, но принимают заявки быстро. Готова будет через месяц. Видимо, через президента будет идти, иначе почему так долго))))))
Вчера собрали большое количество бумажек. Осталась медицина, ШПР начинаем сегодня. Вопрос по проверкам. Что-то я этот момент упустила в опеке. Когда ждать гостей из СЭС и опеки с проверкой жилья? Тоже наверное, заключение будут делать недели две?
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Поздравляю
Про проверки можно вот здесь посмотреть:
Правила осуществления ООиП проверки условий жизни подопечных
Правовые аспекты. Жилищные вопросы
Правила осуществления ООиП проверки условий жизни подопечных
Правовые аспекты. Жилищные вопросы
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
МамаМиши
Mamo4ka, cпасибо! Никогда не думала, что получение характеристики из ЖЭКа принесет мне столько радости!!!!!!За ссылки отдельно спасибо! Я на форуме меньше недели, но уже столько узнала, столькому научилась. Спасибо всем!!!!!!
-
МамаМиши
Всем привет,хотя что-то здесь давно никого нет! Сегодня получили направление на тестирование,едем завтра и бумажку для СЭС. Проверяющему нужно позвонить во вторник и узнать,сможет ли она приехать. Целый день сегодня лопатила базы данных о детях. Девочки,а бывают случаи,когда документы еще не собраны, а ребеночка уже можно посмотреть и познакомиться?
-
Мюмла
- Всего сообщений: 268
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
МамаМиши, это если через знакомых, работающих в д/д или д/р. Подпольно, тайно, с большими оглядками. А так - нельзя, конечно. Сначала документы, заключение из опеки, только потом дают направление на посещение конкретного ребенка.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
легально - нет.МамаМиши:Девочки,а бывают случаи,когда документы еще не собраны, а ребеночка уже можно посмотреть и познакомиться?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
даже при собранных документах вы не сможете прийти в ДД и смотреть детей. Только при наличии направления на конкретного ребенка вам покажут именно этого ребенкаМамаМиши:Девочки,а бывают случаи,когда документы еще не собраны, а ребеночка уже можно посмотреть и познакомиться?
-
Sevi
- Всего сообщений: 120
Поздравьте нас, мы вышли на финишную прямую. сдали сегодня все документы. теперь будем ждать заключение опеки. Я так волновалась, что прям земля из под ног уходила, пока ждала приема.
Очень доброжелательно со мной поговорили, рассказали, что детки маленькие бывают. но чаще всего до базы в интернете они не доходят, т.к. их пристраивают в семьи почти сразу после мед. обследования. У нас появилась надежда, что мы все таки найдем нашу доченьку.
Я только так и не поняла на счет мед. обследования. Мы его прошли. И если до истечения трех месяцев мы не найдем ребенка, то опять его проходить?
даже если разрешение на поиск уже получено?
Очень доброжелательно со мной поговорили, рассказали, что детки маленькие бывают. но чаще всего до базы в интернете они не доходят, т.к. их пристраивают в семьи почти сразу после мед. обследования. У нас появилась надежда, что мы все таки найдем нашу доченьку.
Я только так и не поняла на счет мед. обследования. Мы его прошли. И если до истечения трех месяцев мы не найдем ребенка, то опять его проходить?
даже если разрешение на поиск уже получено?
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Sevi, поздравляю!
Мед. заключение вообще не надо ( по закону) но по факту требуют обычно переделывать, да
Мед. заключение вообще не надо ( по закону) но по факту требуют обычно переделывать, да
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
МамаМиши
Sevi, еще раз поздравляю тебя!!!!!!аист к вам уже вылетел!!!!! Скоро наш будет собираться!!!!! Тестирование прошли!!!!впереди СЭС!!!!!
-